Шаг к счастью кадры из фильма
2019

< 1 2

Актеры все замечательные! Из-за них только и смотрела. В театре они замечательно работают! А здесь им, к сожалению, совсем нечего играть (так мне показалось). Жанр сериала тоже натянут за уши. Для детектива слишком просто, мелодраме как то негде разгуляться. Сериал средней руки. Спасибо за то, что без "черноты".

Инна, нельзя так резко писать. Видимо, вы не знаете, что актриса Кузьмина уже дважды лечилась от онкологии, И "паленая мочалка" как вы грубо заметили это следствие химиотерапии. Все свои волосы она потеряла, есть фото, кадры. А вам подавай "зализаную гульку". Она молодец, боец. Никому такого не пожелаю.

Согласна с Инной, не понравилось, как одета главная героиня. Вечно в длинном пальто до пола и в длинных рубахах. Гораздо лучше бы выглядела в аккуратной курточке или красивом ярком пальто покороче. И вообще фильм скучноват немного и затянут. Считаю, что совершенно лишние эпизоды с поиском фиктивного мужа и папаши для девочки. Во - первых, при живом отце девочку всё равно бы не отдали чужому дяде, а во - вторых, не понимаю здесь мамашу совершенно. Отдать девочку непонятно кому, какому - то малознакомому человеку, уж лучше и в самом деле в интернат. В общем фильм как - то мало впечатлил. Ну, больше чем на маленькую троечку не тянет.

Квартиры роскошные,все при дорогих машинах,а " пОльта" все одни и те же))) Кузьмина хоть в последней серии мешковатую шинель поменяла на "одеяло в клетку".Неужели самим актерам не противно в одном шарфике бегать все кино? Категорически не нравятся эти стрижки,которыми героинь-"эмансипэ" награждают.Просто с зализанной шишкой смотрелась бы круче.Не идет Кузьминой паленая мочалка.На Вахе явно сэкономили.За весь месяц героиня ни разу на работе не появилась.Идея с фиктивным браком,неизвестно с кем,при наличии ДОЧЕРИ-абсурдна! Где гарантия,что дяденька не начнет растлевать ребенка? Изо всех сил пытались занегодяить Барабаша,но как-то слабо он тянет на "вселенское зло".Дочь все равно к нему тянется. Нет откровенного злого намерения,чтобы так на него ополчиться.Подарки присылал,алименты платил,даже пенсионера не выслеживал в темном углу,а случайно сбил.Да-резкий,да -бабник,но никаких явных отклонений не увидела.С интеллектом все в порядке,в школе хорошо учился.Подарки у содержантки не отобрал на прощание.Дал подщечину в ответ о грядущем стукачестве,так ни одна бы содержантка не сбежала в никуда от полного пансиона.Не так страшен черт,если при таких больших возможностях,как герой Барабаша.Игра актеров неплохая,финальная песня отличная.Исполнили сами главные герои.Хорошо,что спорт пропагандируют.И очень не далека от реальности тема всепрощенчества подсыпающих с мужьями подруг.Пусть даже с бывшими мужьями.И раздражает распитие винца с подружками.Прямо тренд какой-то : в каждом фильме бабские попойки.А эта "чудо-мать" еще и дома,при ребенке это делает

Актеры великолепно сыграли, в меру, не переигрывали, как в жизни; фильм смотрела на одном дыхании. Спасибо.

Не понравилась игра двух актеров главных ролей. Кузьмина и Агеев как два кибер-робота, ни чувств, ни эмоций. Особенно, Кузьмина. Ни грамма женственности. Как будто два мужика в главных ролях. И прикид её в ту же тему. Выключила.

А где родинка над губой Кузьменко в этом фильме ?))

Опять Барабаш играет негодяя? Сколько можно? Такой хороший актёр, дайте ему уже нормальную роль, пожалуйста.

< 1 2

программа ТВ >>