Часто критикующая (Серпухов) 07.03.2020 - 11:37:21
№49 Дед Женя
Ой, сейчас рекламный ролик увидел по телевизору. Смотрю- а Магомаева то не Петров играет.... удивлён...:)
За шутку - шесть баллов)))
А вообще я тоже видела рекламу фильма - парень вроде неплохо сыграл. Будем посмотреть. Раскручивают очередную "звезду", но пока он очень неплох.
Да ну, перестаньте. Фотоаппараты , пусть самые дешёвые, были почти в каждой семье. Это же не послевоенное время. Это было сытое время "застоя". А так без снимков и хроники - это всё легенды и сказки про "поднятие машин с кумирами и переносом их на какие то километры".
№45 Галина Гол.
Насчет поднятия машины есть множество свидетельств. .
А по моему, это всё легенды, про поднятие автомобилей и перемещения их вместе с кумирами чуть ли не на несколько километров. Всё какие то воспоминания, байки, легенда. Хоть одно видео или кинохронику бы посмотреть. - н и ч е г о. Да хотя фотографии. Где? Да и чисто технически я это с трудом представляю. Поднять машину которая сама весит полторы-две тонны, да плюс в ней несколько человек...Ну сколько человек может обступить машину? и ведь это не какие то специальные штангисты, а обычные люди. И что бы вот так вот эти обычные люди подняли автомобиль с пассажирами и понесли?! Тот же самый вопрос - где кинохроника и фотографии этих подвигов?
Насчет поднятия машины есть множество свидетельств. Вот отрывок из воспоминаний Чингиза Садыхова, аккомпаниатора Муслима Магомаева: "Успех, которым пользовался Магомаев у слушателей в 70-х, даже не снился нынешним "звездам". Представьте стадион тысяч на 4- - 60. Кончается концерт. На гаревую дорожку выезжает "уазик" с открытым верхом. Мы с Муслимом встаем в него и делаем традиционный круг почета. Народ сбегает с трибун, никакая милиция с этим справиться не в состоянии. "Уазик" поднимают и несут на руках. Клянусь! И мужики, и бабы - все несли. Однажды в Одессе так подняли нашу "Волгу" и резво понесли до самой гостиницы. Я не поленился, подсчитал и оказалось, машина находилась в воздухе почти три километра". А в Москве концерты Муслима Магомаева охраняла конная милиция.
№38 Juliasib
Да, именно "Холоп", где Бикович играл мажора. До этого я его видела в фильмах "Лед" и "Духлесс", в сериальчике на СТС "Отель Элеон", и не понимаю, зачем брать настолько примелькавшегося актера на роль великого Магомаева. Действительно, а что Петрова то не взяли, или Прилучного? Те хоть русские, Магомаева знают, их родители росли на нем :-)))))
Бикович такой же русский,как и Магомаев.Тоже мне,русского нашли
№41 nord
Будет не биографический фильм,а легкомысленный мюзикл. Про творчество Магомаева почти ни слова,песни фоном. Никакой глубины мысли не предвидится. В общем,красивое развлекалово под прикрытием известного имени. Люди на улицах пританцовывают. Такого в в жизни не было,это сцены только для мюзикла. Магомаев не ходит,а приплясывают да прихлопывает. Он не был таким в жизни. Ну и так далее. Не удивлюсь,если продюсер Цекало и компания,просто лень смотреть описание. Всё понятно в этом кино-народупивахлеба и зрелищ.
То же склоняюсь к такому же мнению о сериале ( хотя продюсер не Цекало). Даже вот сомнения одолевают: стоит ли смотреть. Не хотелось бы портить память о Магомаеве.
№40 метелица
Ну ладно, допустим, внешне похож, а голос, а акцент? Или кто-то другой будет за него говорить? А почему тогда Синявская совсем не похожа? Как то Странно получается.
Его акцент скрывают переозвучиванием другим актером.Т.е. на экране мы видим только внешность актера. А Синявская, наверное, в своей роли захотела видеть красотку :-))))) Потому и не похожа.
№39 Мортон Бихаус
№38 Juliasib
№33 метелица
Наверно, имеется ввиду "Холоп". Там же он вроде мажором был, пока не перевоспитался. Хотя не уверена, "Холоп" не смотрела. А вообще он, вроде, больше в комедиях снимается, так что, как сыграет Магомаева не понятно.
№25 Sgt. Pepper's
... 9 марта. На первом. Селим не актер и внешние данные для Магомаева у него просто никакие. Но вы правы в другом - Аллахьяров мог бы сыграть прототип Магомаева. Какого-нибудь Гамодаева (ниже писал). А Белявскую - Антоненко, хотя мне ближе Вилкова
Насчет поднятия машины есть множество свидетельств. .
пивахлеба и зрелищ....
пивахлеба и зрелищ.... Бикович больше похож и его предложила Тамара Синявская. Так что Петров и Прилучный здесь не катят. К тому же непохожи совсем.