Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Магомаев кадры из фильма
Год
2020
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.642 / 530 голосов

   
Имя
Пароль
 
 


Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 77 >

120
 
№116 Максим(Москва)
Что-то меня последнее время стала раздражать такая лакированная картинка , когда речь идёт о 50-70-х годах.
Насыщенные цвета , кругом красота, чистота , солнце , отражающееся от " лакированных ", помытых машин.
Да ещё эта танцевальная вставка , чую будет ещё не одна.
Взяли и соединили " Стиляги " и " Оттепель " ))
Это кино. Нужна картинка для передачи настроения, чувств, атмосферы.
"Танцевальная вставка" - для передачи того зажигающего ощущения счастья, легкости и желания именно станцевать под эту музыку, которые люди испытывали, слушая песни Муслима! Именно так и было - я помню, мы его тоже слушали, у меня дома были пластинки - и советские мягкие, и наши - "Балкантона", на советской "Ригонде" звучали на весь двор, всем нравились! У меня его песни почему-то вызывали воспоминания о летнем отдыхе, залитых светом и цветом улочках наших городов на Черноморском побережье, хотелось вскочить и закружиться в танце именно всей улицей )))
Но, если вам это не нравится - можете и далее думать, что в СССР солнца не было никогда, все было серо и страшно, а несчастные рабочие вкалывали круглосуточно в сплошном ГУЛАГе ...
Да, и машины были цветные, не одни черные и темносерые, изредка - белая замызганная грязью. И люди одевались в цветные вещи, старались именно быть опрятными, чистыми и с прической, несмотря на дефициты и бытовые трудности! Артисты, музыканты (именно их и будем здесь смотреть в основном!) - так вообще на Рим, Милан и Париж ориентировались, платья шились на заказ, выписывались из-за границы - и носились с настроением!
119
 
№110 Еата
[quote]№91 Eliot
... Так и говорили :)))) Нецензурно... Катаракта, этот Быкович даже не потрудился поразглядывать документальные кадры Магомаева. У Магомаева был тик - он постоянно хватал нос пальцами, об этом все знали.
А зачем это показывать? А если б него нога была одна короче другой, это тоже надо показать?
Фильм об эпохе, характере, любви...
Зачем показывать тики, физические недостатки или то, что является очень личным для человека.
Получается, если б актер постоянно они сете нос Вы бы считали, что фильм удался и актер гениален?
Логика ужасная получается у Вас.
Неправильно рассуждаете! Образ создается из мелочей! Раздувание ноздрей, сдвигание бровей, растопыревание пятерни, хватание носа.. Помимо харизмы, гениальности и уникальности - все выше перечисленное тоже Муслим. Это его портрет, впитанный нами с детства. Без этих мелочей - лишь симпатичный Милош, который чем-то смахивает на оригинал. А играть разве не надо?!
сообщение было отредактировано в 22:49
118
 
№114 LediZ
Такое впечатление, что все персонажи под седативными препаратами). 1/8-ю фильма уже посмотрели. Содержание укладывается в два - три слова: познакомились,...еще два как-то не подбираются(
А ничего, что показывают нам конец шестидесятых - и тогда даже в Москве люди так двигались, не дергались, как позже, и уж точно, не как сейчас? У жизни были другие темпы, к гастролям готовились по несколько месяцев, согласования всех списков, внесение в них изменений, дрязги и интриги в театрах - это все очень даже соответствует тому времени, а не этому сейчас. Для сравнения можете посмотреть какой-нибудь фильм, снятый в те годы, или хронику тех времен - там все именно так, как в фильме показано!
117
 
№95 Aleksander K
... ... Да ладно уж придираться ... )))
Это, можно сказать, из той же серии, сколько человек несли бревно с ИльчЁм )) на субботнике.
Это бревнышко :)) несли примерно 1000 человек, для подтверждения как минимум 950 есть некие свидетельства ... говорят во всяком случае ... ))
Кстати, фотики и тогда уже были ...
Фотики то были."папарацев" не было
116
 
Что-то меня последнее время стала раздражать такая лакированная картинка , когда речь идёт о 50-70-х годах.
Насыщенные цвета , кругом красота, чистота , солнце , отражающееся от кристально помытых машин.
Да ещё эта танцевальная вставка , чую будет ещё не одна.
Взяли и соединили " Стиляги " и " Оттепель " ))
сообщение было отредактировано в 22:51
115
 
За одну серию был только один ключевой момент , не хотели его пускать в Париж . Нельзя побыстрей развивать сюжет ?не интересно (((
114
 
Такое впечатление, что все персонажи под седативными препаратами). 1/8-ю фильма уже посмотрели. Содержание укладывается в два - три слова: познакомились,...еще два как-то не подбираются(
113
 
По анонсам показалось , что Александр Никитин будет играть главную роль, он гораздо мощнее Милоша во всех отношениях и более приближен к образу Муслима . В 1-й серии я Магомаева не увидела, а также не заметила наездов на советское прошлое, о которых тут пишут.
112
 
Не понимаю, зачем нужно было переозвучивать Биковича, если у него превосходная, грамотная русская речь, а акцент выражен меньше, чем у дублёра.
Не понимаю, почему, если уж так приспичил этот дубляж, тембр голоса подобрали не под Магомаева, а под Биковича.
Не понимаю, зачем из Елены Муравьёвой так откровенно сделали Маргариту Палну Хоботову, неужели нельзя было придумать другую причёску.
Не понимаю, Устинову морили голодом на площадке? А для пущей "убедительности" ввалившиеся щёки усугубили ещё жутким, чёрнущим, современным макияжем глаз?
№89 Арабеска
... А как говорили?
Сожительница (официальные лица и в лучшем случае). Сами о себе говорили просто "жена", а если ситуация того требовала (как в данном эпизоде, когда без паспорта не обойтись), добавляли "мы не расписаны".
Милош и похож и не похож. Магомаев запомнился как не очень уж улыбчивый, более внутренне закрытый и наполненный, со "страдающей" мимикой и раздуваемыми ноздрями. Пластика местами похожа, но Милош более мягкий, Магомаев всегда ассоциировался с натянутой струной. В облике Магомаева была тайна, в его экранном воплощении её, к сожалению, нет.
Сюжет убог, как всегда - не о творчестве, а о том, кто с кем, причём чуть ли не с первых кадров и слишком уж утрированно, усердно и пошло.
Диалоги - ни о чём.
Антураж эпохи - очень слабая тройка.
111
 
А мне нравится! Милош замечательно вписывается в роль - манеры, выражения, глаза, исполнение песен - пусть с озвучкой (настоящими записями Муслима - слава Богу!), но поведение на сцене - настоящий Муслим! Все очень хорошо. Костюмы дам, мужчин, нравы и поступки КГБшников с их сексотами - все так, как и было. Ну, понятно, что второго настоящего Муслима нет и не будет, но это же - максимальное приближение, все отлично! Актриса, которая играет Синявскую - красавица, приятно смотреть, никакой крамолы не вижу.
Жаль, что по одной серии - смотрела бы и слушала эту прекрасную музыку и дальше!
Но реклама, которая прерывает в самых неожиданных местах ... это что-то, почему так делают на Первом?! И другая передача - просто следующим кадром, я даже не поняла сначала, что серия вдруг закончилась, и возникли эти странные рожицы - с "Данс-революции" ...
сообщение было отредактировано в 22:41
109
 
№53 Александра Давидкина
Идея отличная и актёр, но есть актеры, которые и сыграли бы лучше и исполнили бы в живую песни.
Вживую спеть под Магомаева...?импосибл он неповторим
108
 
Хороший и симпатичный парень, но до Магомаева совсем не дотягивает. Муслим - как Змей Горыныч в хор.смысле: огонь, буря эмоций, вулкан. А Милош спокоен и статичен: мимика, как после ботокса)). Единственным плюсом, которым решили смазать негатив (вероятно в нем все же были все уверены!) это улучшенная внешность Великолепной Тамары, которая несомненно хороша во всем, но лицом похуже этой актрисы...
Все равно буду смотреть: обожаю с детства и Магомаева и Синявскую! Пусть даже такое прикосновение к теме))
107
 
№89 Арабеска
... А как говорили?
Да сожителями называли .
106
 
Посмотрела первую серию. Дальше смотреть не буду. Почему то противно. Игра некоторых актеров на уровне художественной самодеятельности. Единственная, кто на месте, Ивченко в роли Фурцевой. Все какое то ненастоящее, смешение моды, не соответствие тому времени. Ну и как же обойтись без обгаживания советского строя. А горе то какое, если кого в Париж не пустили. Ну сто ща жизнь без Парижа. А мы работали на заводах и нам как то этот Париж вообще был пофик.
104
 
Говорили, живет с ним, например. Гражданская жена - это когда брак в ЗАГСе зарегистрирован, а она сожительница. Это сейчас сожительниц принято называть гражданскими женами.
№89 Арабеска
... А как говорили?

< 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 77 >

Афиша кино >>

комедия, мелодрама, приключения, фэнтези
Япония, 1992
боевик, комедия, триллер
Великобритания, США, 2024
драма
Бельгия, Италия, Франция, 2024
драма, мистика
Бельгия, Нидерланды, Норвегия, 2024
боевик, приключения, фэнтези, экранизация
Китай, 2024
детектив, драма, криминальный фильм
Гонконг, Китай, 2024
боевик, научная фантастика, приключения
Россия, 2025
комедия, мелодрама
США, 2023
комедия, криминальный фильм
Россия, 2024
драма, комедия, приключения
Россия, 2025
драма, музыкальный фильм, трагикомедия
Великобритания, США, Франция, 2013
триллер, фильм ужасов
США, 2025
комедия, фильм ужасов
США, 2025
драма, триллер
Великобритания, США, 2025
драма, спортивный фильм
Южная Корея, 2023
драма, мелодрама
Россия, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Маврикий, ЮАР, 2025
биография, военный фильм, драма, исторический фильм, семейное кино
Россия, 2025
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Норвегия, 2025
военный фильм, исторический фильм, приключения
Россия, 2025
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен