Магомаев кадры из фильма
2020

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 77 >

№1529 Серый кот
Св.Устинову пришлось бы старить на 20 лет. Вряд ли это вышло убедительно.

№1529 Серый кот
Таких моментов полно и в советских фильмах тоже. Например, в "Семнадцати мгновениях весны", персонаж Юргена Рольфа - вылитый реальный Мюллер, а один из второстепенных персонажей - вылитый реальный Шелленберг.

Хороший сериал! С удовольствием посмотрела на выдающегося Магомаева в исполнении Милоша, который удачно справился со столь сложной ролью. Исполнять роль такой Мегаличности как Магомаев не каждому дано. Как важно, что снимаются такого рода фильмы о знаменитых людях. Это всегда актуально и интересно!

Советую прочитать отзыв о сериале Лидии Григоровой в Гостевой Персонального сайта Муслима Магомаева.

Хороший сериал. Биковича и Климову обожаю, могу смотреть на них вечно.

Сериал очень понравился. Смотрела с удовольствием.

Пока смотрю только первую серию Удивительно, но как авторы фильма не заметили, что у них в кадре есть живая , не нарисованная художниками и гримерами, а прямо, вылитая Фурцева - артистка, что играет многолетнюю подругу, секретаря Муслима Магомаева, Светлана Устинова. А вот А. Ивченко выглядит не достоверно, слишком округло, припомажено, облагорожено. Фурцева была значительно проще. Ну и пока за Магомаевым очень виден Бикович. Но, ведь, фильм не копия жизни. Что-то же нам хотят показать, рассказать. Посмотрим.

а в начале сериала я думал Тамара с сыном разговаривает.

№1525 Елена Плюснина
Очень благодарна создателям фильма о Муслиме Магомаеве. Не устаю пересматривать серии! Милош Бикович очень похож на Муслима, приятно смотреть на него и слышать голос нашего дорогого Муслима Магомаева. Я была 11-летней девочкой, когда Муслим победил на конкурсе в Сопоте. Все девочки, и девушки, и женщины в то время были влюблены в этого красивого и талантливого человека. Легко критиковать фильм, что делают некоторые люди. Но... снова вспомнить любимого артиста, увидеть его , услышать! Других вариантов нет! Ностальгия! Ещё раз, большое спасибо создателям этого удивительного фильма, возвращающего нас в прошлое!
Почему нет? Есть.
Смотреть и слушать настоящего Магомаева, а не эту подделку. Впрочем каждому своё.

с удовольствием посмотрела сериал, очень понравился, считаю, что антоненко просто красавица, глаз не оторвешь и бикович очень хорош в этой роли, не знаю насчет достоверности, но хорошо, что сняли фильм о магомаеве. он заслужил, и пусть будет много хороших и добрых фильмов о нем, чтобы память не стиралась, чтобы его песни звучали хотя бы в фильмах. еще раз большое спасибо

Сериал следовало назвать "Единственная и неповторимая в Советском Союзе красавица, талантливая певица, честная , порядочная, любимая всеми мужчинами и обожаемая зрителями и начальством, идеальная во всех смыслах Тамара Синявская". Если бы не игра Биковича, то досмотреть сериал не было бы никаких сил.

Еще раз вернусь к сцене аварии в сериале. О Муслиме Магомаеве в свое время ходило столько глупых, идиотских слухов, выдуманных, вероятно, его завистниками. "Желтой" прессы тогда не было, но иногда и в советские газеты просачивались выдуманные истории. В "Комсомольской правде" от 13 февраля 1976 года в рубрике "По слухам... и авторитетно" была напечатана заметка "Включайте телевизор", вот отрывок из нее: "Есть такое понятие: "распространяется "со скоростью слуха"... Начали ремонтировать дом - "беспроволочный телеграф" сообщает: "Слыхали? На площади высотный дом рухнул и старушку придавило!" Такси. Типичный московский таксист (уж они-то все знают), лихо перекинув папироску в угол рта, сообщает: "Слыхал? Вчера-то? Еду я по Каланчевке, а там затор на час, милиции - видимо-невидимо. Вылез, подхожу ближе, батюшки мои, Муслим Магомаев с женой без сознания, "Реанимашка" воет, "Волга", 24-я, вдребезги. Так что выключай телевизор..." Приезжаю в редакцию. Через минуту - телефонный звонок: "Что с Магомаевым?", проходит час - еще один, назавтра - та же история. Но я не поверил, набрал телефон заместителя директора "Союзконцерта" А.Ф. Горчеса и ... "Чепуха! Народный артист СССР Магомаев жив и здоров. Кстати, могу порадовать его многочисленных поклонников: только что в Баку прошла с большим успехом новая программа Азербайджанского эстрадно-симфонического оркестра с участием М. Магомаева. Скоро ждем его в Москве". ... Так что... включайте телевизоры". В одном из интервью последних лет Тамара Синявская тоже вспомнила этот слух и рассказала, как в Большой театр позвонили из приемной Косыгина и спросили, когда похороны.

Прекрасный фильм! Единственно что не до конца было показано, так это любовная линия между Муслимом и Тамарой. Не было маленьких нюансиков, было просто данное, что да, он влюбился, и да, она тоже. А так, очень понравилось всё.

Как говорится, размах на рубль а удар на копейку... Пародия, из серии "Точь-в-точь"

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 77 >