Магомаев кадры из фильма
2020

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 77 >

Фильм ещё не смотрел (он сегодня будет показан на 1 канале), но РЕЦЕНЗИЯ и непрофессиональная, и злая. Главное уже в том, что ЕСТЬ фильм о великом певце! Сегодня ему исполнилось бы 80 лет! Но в моей памяти он навсегда останется стройным, дерзким и, конечно, по-мужски красивым. Мне было 13-14 лет, когда летом на танцплощадке все "зажигали" под "Королеву красоты". Милошу Биковичу доверяю априори, а вот Антоненко вызывает сомнения. Она очень красива, но плохая актриса.

№1548 Ann_M
... Создали образ святой Тамары :)))
Во-во)) А первой жены Офелии и дочери Марины как-будто вообще в жизни Муслима Магомаева и не было...

№1544 Евгения Подхалюзина
Прекрасная работа Милоша Биковича! Полное перевоплощение только при помощи мимики и актерского таланта! Даже глаза другие! Не верится, что Муслим и Паша из "Отеля Элеон" это один и тот же человек!)
Согласна, хорошо играет.

№1546 Ольга М-----а
Синявская сама себе польстила? С её же руки она показана в сериале такой красивой, милой, очаровательной и положительной, а все остальные — ну так себе, особенно Мила (Лика). Счёты свела?
Создали образ святой Тамары :)))

Антоненко вообще очень далека от Синявской. Если бы в фильме ее Тамарой не звали, то ни за что не догадаешься.

Провал с массовкой и хореографией. Например, в фильме про Гурченко (с Пересильд) все музыкальные номера вплетены органично, грамотно, здесь же какой-то сельский клуб на гастролях. Не тот уровень профессионализма. Элементы современной хореографии диссонируют с костюмами и в принципе с исторической данностью фильма. Зачем они у вас танцуют, как в шоу 2022? С массовкой тоже ерунда какая-то...
Растянута и скучна до невозможности линия ОБХСС, и линия расставания с гражданской женой (сил уже не было смотреть на крупные планы Устиновой с ненормальным для тех лет макияжем), и историю с фанаткой можно было короче представить. Это всё было скучно.
Главной героине забыли придать каких-то особенных черт характера. Она у вас только красивая и добрая и всё. Маловато для центрального персонажа.
Песни в оригинале, документальная хроника, актёры все понравились, много удачных эпизодов - это порадовало.

Только уверена, что голос Тамары Синявской ещё лучше. Это редчайший, изумительный голос. Повезло мне, что я в детстве и юности слушала только такие голоса и песни. Спасибо Екатерине Фурцевой, что мы слушали голоса- бриллианты и думали, что только с такими голосами можно выходить на сцену.

Очаровательный фильм. Смотрю второй раз и думаю, что фильм ещё лучше стал. Муслим Магомаев околдовывает, завораживает.Его голос недосягаемый.

Не буду писать много, фильм понравился, смотрела с удовольствием. Бикович оказался на высоте, замечательно сыграл, можно верить.

Спасибо на сериал! Получил колоссальное удовольствие! Магомаев и Синявская - СУПЕР!

Дорогие режиссёры-постановщики : Дмитрий Тюрин и Роман Прыгунов.Большое Вам спасибо за такой потрясающий, музыкальный и очень красивый фильм "Магомаев ". Милош.Б. и Ирина. А очень похожи на Муслима и Тамару. Оба очень обоятельные, с красивыми улыбками и манерами. Их в фильме было очень много- это так привлекало. Не влюбиться в этот фильм было просто невозможно. Муслим рано ушёл из жизни, но своей скромностью и благородством а также открытой душой он завоевывал бешеные аплодисменты зрителей и поклонников. Ещё раз большое спасибо, что не забыли такого артиста, певца и просто человека с большой буквы. Ведь быть таким не каждый может, а вот он был таким. Это был уникальный артист, равному которых Нет. Нет той мощи и азарта, что были в Муслиме. Песню "Мелодия любви" невозможно слушать без слез. Милош. Б вошёл в этот образ просто прекрасно - до слез. Ведь скромность, простота быть настоящим другом и в беде и в радости - всегда украшала человека. У многих артистов этого качества Нет, а это самое главное, чтобы тебя полюбили. Читая разные комментария для фильма, многие пишут гадости и бред про артиста.Но мне и моим друзьям очень понравился фильм, и если я не посмотрю этот фильм 101 раз, то он сгорит. С уважением к вам Мария Васильевна.

Последняя песня, которую Муслим Магометович исполнил публично был "Мой путь". 17 августа 2007 года был его юбилей - 65 лет. Он уже был тяжело болен и понимал, что этот юбилей последний... Не хотел отмечать, но друг Арас Агаларов уговорил. Муслим Магометович сел за рояль и спел "Мой путь" - это было пронзительно, до слез, до душевной боли... Не допев, Муслим Магометович встал и сказал: "Дорогие друзья. Я свое отпел. И теперь хочу представить вам молодого певца Эмина Агаларова, которого знаю вот с такого возраста( показал невысоко от земли). сына моего друга Агаларова Араса" - и протянул микрофон Эмину, который продолжил петь "Мой путь".

№ 1536 Ами ду Солеил
Прототип - Эдита Пьеха,что ли?
Протип,да,эта певица. Но всё остальное,что показано в связи с этим-абсолютная выдумка авторов серииала. Синявская дала согласие-да ей было без разницы,на тот момент она была абсолютно не знакома с певцом.

В сериале прикольная линия некоей певицы польского происхождения (судя по ФИО), которая свободно говорит по-французски (то есть, можно предположить, что выросла во Франции). Прототип - Эдита Пьеха, что ли? В сериале эта дама ублажает КГБ-шника на столе и интригует против Магомаева, склоняя его к попытке побега на запад. Синявская дала согласие и на эту сюжетную линию?

P.S. Здесь часто обсуждалось непосредственно само творчество Муслима Магомаева и где-то проскальзывало, что он поёт My Way лучше Синатры. Господа, вы что? У Магомаева голос может и лучше чем у Синатры, но он эту песню поёт правильно, академически. А у Синатры исполнение неправильное, "непричёсанное", с интонациями боли в голосе. Он эту песню в прямом смысле проживает. Сравнивать очень сложно, но я бы не задумываясь поставила Фрэнка на первое место. А потом Элвиса Пресли с его вариантом. И уж дальше бы всех остальных исполнителей.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 77 >