Магомаев кадры из фильма
2020

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 77 >

Актер взят на роль великого певца, а сам даже не понимает, кого он играет.
Как так?
Магомаев - это мужчина! Мощная энергетика, мужское начало, баритон. А в сериале - мягкотелый парень...
Что уж говорить об остальном..
Не спасет фильм декорации, костюмы и прочая атрибутика.
Полный провал!

Тоже как то попала на одну из серий и не понравилось. А сейчас ,к юбилею попала на 2е последних- тоже как то не зашел...-(( Магомаева очень уважаю ,его талант ,его голос ,не все песни по-душе ( были эдакие комсомольские-)) ) ,но те которые люблю-высший пилотаж. Собственно, по таланту сейчас нет рядом никого на современной эстраде ,кто мог бы сравниться с мэтром советской сцены .

Посмотрела первую серию, одну в середине и последнюю серию. Всё об одном и том же. Предпочла просмотр документальных фильмов и передач о М. Магомаеве и Т. Синявской. Благо, в связи с юбилеем Магомаева, их много сейчас на ТВ. Но рука не поднялась поставить минус. К исполнителям главных ролей претензий нет, но в целом разочарование. Из уважения к творчеству Магомаева и его воплощению у Биковича ничего не поставлю.

№ 1561 Светланчик
неприятен КГБ-шник
Ну конечно,куда без этого яда антисоветизма. Если сотрудник КГБ,так какой-то нехороший типчик. Иначе фильм будет не в тренде. :)
А так-то кино ерундовое. Одна любофф Магомаева и Синявской. Всё это разбавлено песнями. Они хорошие.
Но ни слова о реальной жизни и творчестве певца. :(

Фильм про Магомаева испортили так же, как про Высоцкого. Пусто на душе после такого просмотра. Такое ощущение, что читаешь "желтую" прессу. Как будто ничего значительнее, чем сожительство с этой Ликой и проблем с ОБХСС в жизни певца ничего и не было. История любви с Тамарой, конечно, красивая. Но ни она, ни любимые с детства мелодии не исправляют впечатление. Кстати, безумно красива Ирина Антоненко. К ней претензий вообще нет.

Второй раз и с большим удовольствием смотрю этот сериал. Светлый, полный любви. Прекрасно играют свои роли главные герои - Милош Бикович и Ирина Антоненко! Какие глаза, сколько в них нежности, любви, эмоций! Вообще, в этом фильме режиссер особо выделял глаза всех героев! Лично для меня глаза человека - зеркало души, и это не расхожее выражение, а истина!
Что касается содержания фильма, то пусть некоторые факты из жизни артистов изменены, как пишут тут некоторые в своих отзывах. Это ведь ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм, а не документальный! А главное, если уж учитывать, что консультантом при создании фильма была жена певца, Тамара Синявская, то ясно, что этот фильм - отражение ее чувств, ее отношения к Муслиму Магомаеву, к ее любимому супругу! И считаю, что обвинять ее в этом никто не в праве. От того, что артисты, сыгравшие главные роли, такие красивые (некоторые тут пишут, что Тамара не была такой красивой в жизни, а Муслим в исполнении Биковича слишком загримированный, неестественный) - фильм только выиграл! Ведь это история любви двух людей! И просто радуешься, когда смотришь на них! И желаешь им счастья!)))
Единственное, кто раздражает, так это нарочито отвратительная Лика с ее подружкой. Зачем надо было так некрасиво их красить?! Просто жуть какая-то! От природы не красавицы, а тут еще искусственный ужас! Ни тогда, ни сейчас девушки не ходили с таким уродливым макияжем.
Ну, и неприятен скользкий КГБ-шник Сорокин. Прицепился...
Но общее впечатление от фильма - светлое и доброе!

Сценарий конечно не очень...Достала это антисоветчина+ Кбня и тд ,которая была в первой половине сериала...Нет чтоб показать про творчество,про любовь...Антоненко сыграла шикарно,у нее столько было эмоций+любви в глазах и тд...Да и Бикович молодец!

Спасибо за память о прекрасном и неповторимом Муслиме.Незабываемые мелодии.Неплохо передан дух времени!
Спасибо,что показали как Фурцева боролась за таланты.Перегнули некоторые моменты с правоохранителями.Нельзя ТАК примитивно.Там не дураки работали.
Фильм сняли в духе времени.Как все остальные сегодня.Поверхностно,словно по выдержкам из википедии.
Большие претензии к гримерам! Парики подобраны бездарно.
Читала отзывы брата Муслима.Вот где реальная оценка.

Мне нравится фильм. Смотрю не в первый раз и получаю огромное удовольствие от нежных сцен настоящей любви, от сияющих глаз актёров, трепетных прикосновений. Есть здесь чувства! Просто в то время все было не напоказ, в таких ситуациях сразу в постель не бросались, а глубоко внутри переживали.
С удивлением читаю- эти не такие, те не этакие, все было не так. И больше всех "страдают" те кто еще и не жил в то время. Примите, что это художественный фильм, а не биографический очерк. Поэтому многие персонажи вообще с вымышленными именами. Попробуйте посмотреть сердцем.
Муслим и Тамара - это яркий образ любви, красивый символ эпохи, вот что главное в этом фильме. И, конечно, потрясающая музыка и завораживающие голоса.
Перестаньте уже высматривать недочеты и высчитывать огрехи, просто насладитесь музыкой, голосами и почувствуйте "то время" и этих талантливых, профессиональных, искренних и порядочных людей.

Ну и что ,что Антоненко не похожа на Синявскую. А зато ,как приятно смотреть на двух красивых молодых людей! Глаза-закачаешься,что у одного,что у другого. Мне очень нравится фильм,спасибо за ностальгию,прекрасные мелодии,красивых артистов.Немного нудновата линия Обхэсников. Магомаева люблю и уважаю,очень жаль,что так рано покинул мир.

Фильм понравился.И хорошо, что 1 канал его показывает в день рождения ВЕЛИКОГО певца. Очень хорошо проведён кастинг среди актёров. Конечно, Милош Бикович - это единственный из актёров, кто и внешне похож на молодого Магомаева, и внутренне - сплошная пружина. Он бескрайне талантлив! Спасибо Азербайджану За Магомаева, Сербии - за Биковича, Армении - за Бабаджаняна, СССР - за возможность видеть и слышать творчество этих гигантов, России - за постановку этого фильма. На 90% фильм отличный. Но есть 10-процентный диссонанс. Видно, что к постановке фильма ОЧЕНЬ приложила руку Тамара Синявская. Это особенно заметно в довольно пошлой (что вообще свойственно женщинам) концовке. Даже великих оперных певцов знают и фанатеют от них только любители оперной классики. Те, кто посещал ГАБТ во время работы в нём Синявской, о ней, естественно, знали и боготворили её. Но о ней узнал весь Союз (дворники, студенты, металлурги, колхозники, работники зоопарков, лифтёры и т.д.) только тогда, когда её имя появилось рядом с именем МАГОМАЕВА! И это - правда! Магомаев особенно с середины 60-х и пока САМ выступал с сольными концертами - это явление! Так обожали только Битлз, Элвиса Пресли, "АББА". Он сводил своей харизмой и уникальным тембром голоса с ума! А его песни с удовольствием поют и сейчас, и ЗНАЮТ их: "Чёртово колесо", "Королева красоты", "О, море, море", "Песня о Москве", "Свадьба", "Зимняя любовь", "Мелодия любви", "Ноктюрн" и ещё с десяток столь же ярких.
Не знаю, сама ли Синявская или команда кастингистов выбрали на роль молодой Синявской "Мисс-Россиия" Антоненко. Антоненко идеально красива и с идеально фигурой. Даже в этом фильме сыграла лучше, чем я предполагал. Но сама Тамара в этом возрасте скорее была похожа на фигуристку Евгению Медведеву. Милая девушка, но не шедевр.
Впрочем, мы услышали ещё раз голос МАСТЕРА, услышали с юности любимые песни (последняя, увы - вялая и малодинамичная). У самого композитора Магомаева есть несколько хороших песен. Но всё же лучшее в его репертуаре - от Бабаджаняна. И это - навсегда!

Сплошная халтура. Сценарий, похоже, писали на коленке, актеры играют кое-как.
Жаль. Магомаев достоин более качественного байопика.

Фильм отличный. Прекрасно исполняют роли актёры. Смотрятся все как настоящие. Хорошо, что создатели сериала не гнались за изображением 100% сходства с прототипами истории. Так лучше заметны и понятны поведение, взаимоотношения и мысли живущих на телеэкране легенд.

Фильм "Магомаев" прекрасный! Это песни моего детства и юности. Игра актёров восхитительна. Не стоит искать абсолютное сходство или различия игры актёров с Муслимом Магомаевым и Тамарой Синявской. Да, социальных сетей для всяких сплетен тогда не было. И Слава Богу. Но народ про своих любимцев знал много и восхищался прекрасными голосами Муслима и Тамары. Так что смотрите и наслаждайтесь!

Фильм так себе. Только песни хорошие. Бикович явно не тянет на Магомаева. А вообще это бенефис Синявской. Она и их отношения здесь главные.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 77 >