№8 Игорь Туров
2 сезон разочаровал. Туповатое однообразие. Все герои постоянно выводят друг-друга на чистую воду. Олег постоянно в жопе. Очень стала раздражать главная героиня - Ася. В первом сезоне к ней можно было испытывать какое-то сострадание. А сейчас она сильно изменилась. Постоянно со всеми конфликтует, быкует. И постоянно она не права оказывается. Тупая хабалка, короче. Интересно, это такой режиссерский замысел?
Но зато во втором сезоне меня порадовала не Ася, и Олег и Полина. А второстепенные герои, например, Рафик и Володя. Рафик стал чуток смелее, с Володей помирились, я их обожаю. Ещё понравился Фил это реально конкурент Олегу. Хотя мне больше Олег нравится!
Сама ГГ похорошела заметно, а вот её деловизм как-то разочаровывает. В первом сезоне она милее была. Я имею в виду характер. А так, все радуют. И молодцы, что 2-ой сезон сделали! Пара массажиста и Полины красивая, хочется, чтобы у них были отношения.
Тренер по йоге здесь Мота напоминает..