Вампиры средней полосы кадры из фильма
2021

№673 SV_kino
... По Калимуллину согласен, талантлив парень. А Вахрушев во всех фильмах играет один и тот же типаж, который я где-то здесь ранее назвал "манная каша разной степени противности". Поэтому я его поставил бы в один ряд с Трескуновым, тот тоже играет с детства одну и ту же роль. А у Калимуллина уже сыграны очень разные персонажи, и сыграны отлично.
Мне ещё из молодых Михеев нравится. В "Фитнесе" и в "Донбассе" - совершенно разный, ну это так, к примеру. А у Трескунова, в отличие от всех этих названных ребят, обаяния - ноль, одна и та же актерская краска, и поэтому все его персонажи - скучные и на одно лицо. Такой же скучный, невыразительный и Калюжный.

№669 Флорина
... Даниил Вахрушев, Эльдар Калимулин - одно поколение с Калюжным, МХАТовские интонации не включают, но тем не менее снимаются успешно в топовых сериалах, в запоминающихся ролях, имеют свое лицо.

Судя по рекламе, я думал, что будет - восторг! Однако... Полного восторга не получилось. В первую очередь потому, что это ни капельки не комедия. Ну, ни чуточки!
Потом... немного скомканная история, особенно изначально. Очень короткие отсылки в прошлое. Просто - мизерные. Вот их бы - развернуть побольше.
Любовная линия между ментами (на мой взгляд) глупа и не нужна. Она - лишнее звено.
На протяжении всего сериала пытался себе представить, как бы изначально в роли деда смотрелся бы Ефремов? А ни как! Ни его это! Видимо, Боженька, там наверху почувствовал, что Ефремову эту роль давать нельзя и повернул всё так, как повернулось. Хвалю! Правильно сделал!
Вот, Стоянов... это - сила! Как под него роль писана.
В общем, я бы поставил 7,5 из 10. Всё же, если будет продолжение, его нужно более тщательно прорабатывать. И уж, если это комедия, то... хотя бы юмора нормального подбросить.

Нравится сериал

А как Калюжный раскрылся то в последних сериях! Очень хорошо играет. Все актеры отлично вжились в свои роли, обо всех хочется написать.. Харизма Жана - это нечто! Огонь!

№666 Nastro
... Да ладно, в образ роли Калюжный идеально вписался. Он что, для роли современного студента МХАТовские интонации должен включать?) Вы, видимо, человек в возрасте, вот Вам ровесники и ближе.
Ну и логика у Вас. До возраста Стоянова мне очень далеко, но ведь невооруженным глазом видно, что он здесь всех обошёл. А что касается Калюжного - тот же Миллер в роли Никиты Шумилина как актер гораздо больше запомнился, уверена, что вот его и будут снимать всё чаще. Даниил Вахрушев, Эльдар Калимулин - одно поколение с Калюжным, МХАТовские интонации не включают, но тем не менее снимаются успешно в топовых сериалах, в запоминающихся ролях, имеют свое лицо.

№667 Маргарита Демидова
Ну и зачем Женька убили(((.
не факт ,что убили. Давайте размышлять логически )))
1. Дед подготовил побег Женьки.
2. Женька сбежал и встретил Клима.
3. Женька нашел возможность прийти домой и встретиться с Дедом. Вывод : Женька рассказал Деду как Клим выглядит(Дед узнал, что новый вампир -это Клим ,которого Дед закопал сотню лет назад) и как прошла встреча , а также где Клим живет(значит, Дед мог следить за Климом ,а значит Дед мог знать о том ,что Клим встречается с Хранителем ).
4. Дед разработал с Женькой план уничтожения Клима. Наверняка планов несколько, типо :А(основной),Б(запасной),В(самый запасной).
поэтому можно ожидать, что Женька жив. Вспомните, когда Клим встретился с Дедом ,Дед не очень то и удивился Климу. Когда Хранители и семья вампиров пришли на квартир,у где жили Клим и Женька, вампиры ходили кучкой и делали вид что искали Женьку ,по логике ,вампиры должны были разбежаться по разным комнатам чтоб быстрее его найти. Вывод: семья придерживалась какого-то плана

Ну и зачем Женька убили((( Что за сценарий.. Чтоб дед за внука всех не порвал прямо там, ну это бред.. Это же его семья.. Хоть завернули бы потом как-нибудь сюжет, что включили супер скорость и спасли его, или ещё как-то... Расстроили((( А Стоянов играет отлично, это да..

№663 Флорина
... На Стоянове весь фильм держится, блестящая работа, а вот Калюжный, правда, никакой. После "14+" он почему-то решил, что актёр. Его снимают, что удивительно, но он везде выглядит статистом.

Зачем убили Женька, ироды((((((?

№660 Dm
4 серии посмотрел.. Где Устюгов, где Лысенков?
Лысенков — в 5-й будет (у него небольшая роль), Устюгов — если память не изменяет, с 7-й появляется.

№654 Кошер
Стоянов комикует и передергивает, Калюжный просто плох,

№641 Василиса 222
Сделано всё очень качественно, стильно и вкусно. Картинка, сюжет, диалоги, актёрская игра...
Московский следователь просто замечательный. По-другому посмотрела на актёра Гаврилова. .
Согласна: качество сразу в глаза бросается, это детективно-комедийное фэнтези сделано на достойном уровне.
Гаврилов, действительно, здесь неожиданнен, я привыкла его видеть в проходных, средних сериалах, но удачно здесь вписался. В его фильмографии вот таких работ и не хватало.
Прочитала, что на съемках использовали "кровь" пяти видов. Один вид подошел как реквизит, второй хорошо держался на коже, третий легко удалялся с ткани, а четвертый пили в кадре. Сначала для питья вкус был очень приторно-сладкий, и актеры попросили, чтобы сварили другую, более приятную на вкус "кровь".

Все хорошо, за исключением того, что тащите сюда политику. У вас кино про вампиров, а не про социаальные проблемы

4 серии посмотрел.. Где Устюгов, где Лысенков?

биография, драма, исторический фильм
Бельгия, Ирландия, 2024