Вампиры средней полосы кадры из фильма
2021

№605 монетка
... Возможно, не разбираетесь вы в мыльных сериальчиках. Возможно, смотрите с заранее заготовленными мерками. А можно просто смотреть и не с чем не сравнивать.
Полностью согласна! Сериал отличный, я западные фильмы не смотрю, только наши и уже лет 5. Могу сказать, что некоторые даже очень неплохие. Этот мне понравился, зашёл, как здесь многие пишут. Я ещё много сериалов вообще подростковых смотрю, т.к. у меня ребёнок и она любит, чтобы я с ней смотрела. Этот сериал отличный!

№604 Марина Жиковская
Типичный "мыльный" сериальчик.
...... Возможно слишком привыкла к западному кино.

Типичный "мыльный" сериальчик.
Единственное что не отвращает от просмотра всех серий - детективная линия.
А так клише на клише, какое-то "детское" переодевания в вампиров, выпячивание морали к месту и не к месту, сироп в любовных линиях, больничный секс в ненужно большом количестве, актеры либо переигрывают либо плоские как доски, и сюжет, словно на ходу придумывали и писали на коленке.
Если что, это первый российский сериал, просмотренный мной за много лет под влиянием информации о нем из каждого утюга. Не зашел. Возможно слишком привыкла к западному кино.

Отличный сериал.Жду продолжение.

№598 Ирина Николаев.
Скажите, пожалуйста, а где можно посмотреть 9 серию "Фильм о фильме" без регистрации?
Вам врядли кто подскажет. Потому что: "- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);"

Марина ( румыния) (Бухарест) 17.05.2021 - 12:56:08 48 часов

Не знаю можете ли вы смотреть вконтакте
[Фильм о фильме >>]

Нет, вконтакте не могу. к сожалению...

№593 Blind navigator
Вот это как раз и будет санта-барбара или бразильские сериалы, где одного персонажа могли играть два актера, типа Педро скрываясь от Жулии сделал пластику лица, и до и после его играют разные актеры, потому что первому актеру надоело. В "Санта-Барбаре" кажется такое точно было со сменой актеров. Уже поменяли 2-х актеров в "Вампирах" к лучшему. Ну и хватит.))

№593 Blind navigator
Главное чтоб во втором сезоне они в бытовуху не плюхнулись, а то уже намечается цветение сериального наборчика - тюрьма, амнезия, кома…
С чего бы там что-то намечалось перечисленное, а без бытовухи не обойдется. Она в любом кино о вампирах есть, если оно не в жанре боевика. Посмотрите шедевральный "Голод" Скотта хотя бы.
А без Женька в фильме скучно, все герои и исполнители прелестные, но предсказуемые, он был элементом неожиданности, младая кровь. А почему б ему не быть вампиром нового поколения, которому не страшны топор, огонь и он как терминатор T-1000, нановампир, может принимать разные формы, видоизменяться (на случай если артисту недосуг сниматься в сериале).
Совершенно не нужен там Жёнек и прочие малолетки. И тем более не нужен там супервампир, суперменскостью пусть Марвел балуется. Любого вампира в любом кино можно было убить отсечением головы или сожжением дотла - до праха, или и то и другое. Вот пусть так и остается. То, что наши смогли снять сериал про вампиров, за который не стыдно, и его интересно смотреть и хочется продолжения - это уже отлично. PS: T-1000 как вы знаете в финале таки убили, жидкий металл с температурой градусов 1200-1500 чего только не расплавит.

Только что посмотрел 8 серию - отличная серия, отличный финал. Кто ее ругал за скомканность и прочее - наверно смотрели на перемотке.

№593 Blind navigator
Ну зачем, зачем так пугать меня на ночь этой пошлостью? Фу, чур меня ...
Целиком и полностью разделяю и поддерживаю. Хорошее предложение, однако!

№591 lana74
... а действительно, зачем убили Женька?Кому он мешал?
Думаю так было задумано режиссёром. Он мечтал о передвижении мысленно предметов. Он в конце смог это сделать, тем самым помог найти Клима. Его роль в сериале закончена. Но всё равно жаль.

№588 Аристрах Пипеткин
Зачем убили Женька?! Один из самых ярких персонажей сериала Верните его во втором сезоне, как хотите, так и верните!
а действительно, зачем убили Женька?Кому он мешал?

Интересно, а этот фильм о фильме можно скачать и посмотреть?

биография, драма, исторический фильм
Бельгия, Ирландия, 2024