Любовь по контракту кадры из фильма
2019

1 2 3 >

На редкость неприятные и ГГ, и актеры (парочка влюбленных).

Классный фильм! Жизненный. И Анна Арефьева, как всегда на высоте!❤️

В сериале остается много неразрешенных вопросов и лично для меня как для зрителя это недостаток. На фантазию я не жалуюсь, но предпочитаю в фильмах все же видеть ясную концовку и ответы на все поставленные по сюжету вопросы.

Не в восторге от фильма. Интрига в 3 и 4 сериях интересно закручена, но конец разочаровал, какой-то бестолковый. Совершенно несимпатичный главный герой, хамоватый, контролирующий, беспардонно врывается к Ане в дом и на пустом месте обвиняет её в алкоголизме, а потом ещё и указывает ей, что делать. Понятно, что ребёнок его, но надо и совесть иметь. Жалко мужа Ани, которого она по сути предала, я надеялась, что они останутся вместе. Егор неприятный, и не факт, что сможет построить с Аней счастливую жизнь после 10 лет тюрьмы.

"Любовь по контракту"2019, Россия.
Ничего бездарнее и придумать было нельзя! Жаль потраченных часов своей жизни впустую. Во-первых, не могло случиться такого, что любя своего мужа, при сложной ситуации, тем более что, не безысходной, женщина раз и влюбилась в какого-то левого мужика, который ничего особенного для нее то и не сделал. Дарил цветы и совмещал приятное с полезным- спал рядом с молодой девушкой, да ещё и беременной его ребенком (как он считал). Далее, если нет продолжения у этой истории, то все ещё нелепее. Настоящий муж так и не узнает о жертве, которую решила принести ради него жена - выносить и отдать ребенка другим людям, так никто и не узнает, чей же всё-таки это ребенок генетически: Ани и Сергея или Лили и Егора. Далее, Егор большой предприниматель, умеющий выстраивать разные схемы, идёт и ругается с мэром, пытаясь доказать ему правоту (невероятная глупость, на какую способен только очень глупый человек, но не бизнесмен такого уровня, у которого весь бизнес повязан на чиновниках)... Уф, устала перечислять глупости и ляпы данного "шедевра". Наитупейший адвокат, которому платят деньги, а он как тупая сорока "на хвосте новости "носит"". И кульминация - Лиля, вся такая карьеристка, вдруг становится прям безумной мамашкой (так и не понятно чьего же ребенка?), да и не интресно ей, что за женщина то приходила в следственный изолятор вместо нее к ее мужу. В конце, Ане по барабану, что у нее отобрали ребенка, что муж решил, что его предали (что она собственно и сделала), она едет на зону ( героическая женщина) к непонятному мужику, на счастье с которым она надеется. (Лучше бы вернула себе ребенка и съездила к настоящему мужу, узнала бы как прошла его операция). В общем, если вам хочется бездумно потратить часов 5 своей жизни, то можно приступать к просмотру данного....не знаю как и назвать... бездарного и абсолютно не жизненного (безжизненного, я бы даже сказала) сериала. В любовь Ани и Егора поверить невозможно, не-ве-рю!

№30 Эльнинья
Жаль только Сергея - мужа главной героини.
Жаль всех героев. Неожиданно хороший фильм. Не мыльный. И продолжения не надо. Может ещё одна серия не помешала бы. Рада, что не разочаровала Арефьева. После "Гения" и "Реализации" с удовольствием смотрю на её игру. Да все артисты, исполняющие главные роли, хорошо играли. Может к Головину как персонажу есть претензии. Не очень верю в наивность чиновников, как-то поздно он спохватился. Хотя романтической стороне его истории верю. Пожалуй 6,5 - 7 из 10.

Жаль только Сергея - мужа главной героини.

На фиг такой фильм сделали? От кино ждешь не слепок чужой неудавшейся жизни, хоть такое и возможно в реальности, а сказку с хорошим концом. Отвратное впечатление остается от таких "нетипичных" произведений.

Сегодня по Домашнему показывали. Смотрела фоном, готовя на кухне. Ничего подходящего не нашла, думала, ладно пусть будет женский сериал. Боже, как можно снимать такую муть? Как же надоели эти пустые мылодрамы! Главные герои - второсортные актеры, которых нигде не снимают кроме как этих дешевых "шедеврах".

растянули,не понравился,нудный

не фильм, прям повесть о разбитом корыте....

Не понятная концовка фильма. 5 серии не будет что ли? Чей ребенок так не выяснилось. В фильме жалко мужа главной героини. Не очень фильм, нет концовки (чей ребенок?). Только игра актеров очень хорошо сыграно.
Тоже странно, как писали в комментах, в фильме балерина не хотела ребенка и вдруг в конце ребенок. Для чего он ей? Быть опекуном из за наследства, если только. Что вдруг матерью захотела быть не правдоподобно как то.
Концовка непонятно. По начало выглядело, суррогат. мать встречалась с биолог-им отцов, как побег от проблем... Но потом, не очень понятно, возможно ли такое, влюбилась в Егора? и вроде не бросала мужа вначале и операцию (сурог. матер-во) ради него и вдруг в конце.. что это? хочет начать новую жизнь с Егором..
И что с ребенком... Странно...

Очень понравился фильм!Спасибо!

Фильм хороший, только всё время хотелось расчесать и заплести главную героиню. И шапка с шарфом какие - то нелепые всё время на ней. А так - то история интересная. И такое видимо бывает в жизни. Недаром Лиля говорит, что поправилась, потому что кормит ребёнка. Её собеседник удивляется, разве такое бывает? А она ответила, чего только не бывает...

№21 Кристиночка Калгина
Понравился,но не люблю когда незаконченный сюжет. Чувствуется,что должно быть продолжение. А в итоге неожиданно заканчивается.
Я не думаю, что будет продолжение, для меня фильм полноценно завершен. Лиля счастлива в материнстве. Аня страдает и ездит в тюрьму к любимому Егору.

1 2 3 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025