Северный Кавказ не приписывайте к такому шлаку, в Адыгее не так по крайней мере, откуда кстати «Оператор»
№13 Катринка725
Мега странное кино. Надеюсь, что этот фильм - это стеб и ирония, а не юмор. Если это юмор - то я разочарована. Фильм показывает неуважительное отношение к родным, друзьям и тупое (именно тупое) поведение. Как ЭТО может набрать 6 баллов на Кинопоиске, не понятно. Ощущение, как будто в глаза и душу нагадили :) Если фильм рассматривать как стеб над понятиями жителей <span class="__firefox__find-highlight __firefox__find-highlight-active">Кав</span>каза, то ещё куда не шло. Но не более.
№34 Меня не посредственно Каха звать
... Вы совершенно не правы фанатам всем понравилось эти парни больше 4 лет снимали по вашим словам дичь
Блогадаря этому они получили свою популярность деньги дорогие машины вы думаете они и в жизни себя так ведут нет в жизни они совершенно адекватные так не надо говорить такого
В жизни ведут? Баженов во второй части рецензии отлично показал, как они в жизни себя ведут. И в жизни тот же Серго ещё более мерзкий, двуличный звездобол. Причем есть и видео и скрины его постоянных удалений постов и накрутки и всего прочего. Актеру в лицо аргументированно говорят, что он мразь, а вы тут *в жизни они другие* ага.
№47 izotope
... Этого шАкала, который снял этот шлАк.... Спасибо шакалам - без них талант Евгена не одАривал нас бы столь щедро. В принципе - не имеет смысла тратить время на просмотр этой Какахи, ибо Евген снял гораздо интереснее.
БэД комедиан должен быть благодарен, что ему накидывают сырьё...
В каКахе ведь только подчеркнуть нужное.
№48 Олежа
Ой, Женька Баженов проснулся, смотрю, а Вы мне ответили. Вы знаете, насколько бы момент с сортиром ни был бы затянут, нужно вот что отметить... Когда вы, кинокритики, драму смотрите или ужастик, и режиссёр оставляет концовку "неканон" - все восхищаются, думают, строят теории там свои. А тут видите ли в конце главные герои никак не изменились. Характер Серго изначально слабый, нам показали зависимость одного человека от другого. У кого-то вообще осталось восприятие Кахи как адекватного персонажа? Или всё-таки там очевидно, что он отпиленный, беспринципный, ужасный и тд? Поступок в конце также оставил негативное впечатление об обоих гг. Так может в том и смысл, никто не задумывался? Женя Баженов, к тебе кстати такой же вопрос. А вдруг в том и смысл: в ы с м е я т ь такое поведение и затем указать на его неизменность. "Воровское" и "понятия", отношение гг к родственникам, господи, да какой же Вы кинокритик, если не можете уловить очевидного? Добра Вам.
Основная проблема данного фильма - первоисточник. С точки зрения построения сюжета они не составляют ничего цельного. Простая мешанина моментов, причем совершенно несмешных. Ситуации не гипертрофированные, что не соответствуют комедии абсурда. Главный персонаж аморален и по итогу не получает должного своим действиям награды, а именно пожинает плоды своих действий. Он унижал своего друга, однако его друг все равно простил. Я не понимаю, какой посыл для Кахи? То, что работать плохо? То, что нужно безнаказанно грабить прохожих? Какой?
№20 Наталья Бритман
Тут не в «быдле» дело. И не в комплексах интеллигенции. Просто люди есть разные. Есть те, кто верит в мировой заговор, есть те, кто отрицает высадку на луну, а есть - те, кому нравится подробно смотреть и слушать , как кто-то обделался в сортире. И ржать. Это дело вкуса.
Последним - фильм зайдёт.
№37 Инал
... Фильм выставляет напоказ несовершенства юга. Я сам с Абхазии и наблюдаю такую картину каждый день. Этот фильм несёт посыл не вести себя так, как ведут главные герои и их прототипы в реальной жизни. А их, поверьте много. Сколько "Ках" и "Серго" я только не видел. Очень жаль, что люди не могут понять сообщения.
П.С. не думаю, что Шамиров брался бы за "ужасный пошлый фильм".
Несет посыл? Этот дегенерат каха по итогу фильма не был наказан, а наоборот вознагражден сексом с софой и за ложь ему ни чего не стало - наоборт парня который поступил по мужски они с проклятиями выгнали. Посыл фильма однозначен - делай как каха и у тебя все будет в шоколаде. Вот они и делают, как Баженов во второй части ролика показал.
Если у тебя есть юмор и ты оптимист,отличный фильм ))) Отличные шутки,отличные актёры..Мне смешно )))) В YouTube до сих пор смотрю и смешно..Парни на приколе,так держать (для серьезных людей не пойдет фильм).Поймут,наверно,только творческие люди и то те,у которых юмор развит))
Шикарный глубокий фильм.
В каКахе ведь только подчеркнуть нужное.
Последним - фильм зайдёт.
П.С. не думаю, что Шамиров брался бы за "ужасный пошлый фильм".