№16 Анаст@сия
... Лёгкий комедийный сериал, ну да, местами бредовый) ну так, скоротать субботний вечер да и всё, или фоном пустить, на кухне, как я) так что не надо ортодоксально, как говорится в народе- это не то пальто)
Сдаюсь Анастасия, сдаюсь! Вот Вы молодец, на кухне, ради семьи, как и положено в нормальных семьях. А за пальто, ну что ж, не будем на "костёр" отправлять. Но а фильм...бред (не могу переступить через себя).
№15 Oprichnik
... Ну не знаю, наверное я к фильму подошёл уж очень ортодоксально, потому что полнейший бред.
№14 Анаст@сия
... Вы, видимо, не то кино смотрели) Какое там разрушение семьи, о чем вы? Вспомните Мюнхаузена" ....Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь..."
№13 Oprichnik
Если разрушение семьи это смешно, то...Дом 2 - деградацию отыгрывают на все 100%, здесь даже это не смогли отыграть, хотя актёры не плохие, и играли то, что им говорили.
Светлый, воздушный, увлекательный фильм. Даже не ожидала, что сейчас снимают хорошие комедии.
Актеры все молодцы. Спасибо за образ мамы Елене Валюшкиной - моей любимой актрисе.
Знаю, что многие любят играть в игры на внимание - выискивать ляпы - кто больше. Не принадлежу к ним.
Поэтому фильм поднял настроение. Лиза умница, сыграла хорошо. Я не ассоциирую ее с "папиной дочкой", ну никак! Умею абстрагироваться.
Спасибо создателям картины - всё ОК!
Господи! Ну когда у нас начнут снимать хорошее кино? Сюжет фильма несвязный, несуразный, нелогичный. Лиза так и осталась "папиной дочкой", только чуть постаревшей - никакой динамики, никакой искры, никакого намёка на взрослость замужней женщины. Жаль, что Валюшкина и Бабушкина ввязались в этот "шедевр". Они мне очень нравятся.
№4 Александра и С.
Если свекровь так и не работает, хоть бы намекнули из каких ресурсов она так щедро раздает по 10 тыс. кому попало.
Стремненький фильмец. Хлопотанья много, да всё глупость какая-то. Из-за Валюшкиной стала смотреть, но лучше бы что-нибудь в интернете поискала, если честно.
В начале фильма упоминалось,что она работала глав.бухом, а у нас например в Беларуси глав.бухи на пенсии получают 500-700$
№5 мама Рембо
Тоже периодически возникал вопрос, что она здесь делает? С Крыловым контакта не было. Зато Кристина и Валюшкина отжигали знатно. Артём Крылов после Вольной грамоты сильно прибавил как актёр, заметно даже в таком непритязательном, лёгком фильме.
В принципе,мне фильм понравился! Забавный! Все эпизоды смотрелись с весёлой иронией.Кристину люблю в любой роли,и в этой она была,просто,супер! И Алексей Шевченков молодец! Вот,только,эпизоды,где появлялась Лиза,смотрелись с напрягом. Во всей этой кампании талантливых актёров она ,всё таки,смотрелась,инородным телом. Не смогла она создать тот образ молодой жены/снохи,ради которой и произошёл этот "сыр-бор"...
На самом деле ГЕЛЕНДЖИК, В ПЕРВОРЕЧИ ПЕРЕВОД НАЗВАНИЯ ГОРОДА ЗВУЧИТ ТАК: ГЕЛЬ – ГЕЛИОС – СОЛНЦЕ, ЗВЕЗДА. ДЖИК – ДЖИГ (ДЖИГИТ)
– ДЖИН – ВОИН (ПРАВИЛЬНЕЙ СОЛДАТ). ИТОГО; – ЗВЁЗДНЫЙ, СОЛНЕЧНЫЙ ВОИН. Это боевая единица. Был даже такой народ – Геленжич.
А сценарист фильма - РЕДИСКА - нехороший человек, и режиссёр тоже.
+++++++++++++
by Liori
Спасибо создателям картины - всё ОК!
После Вольной грамоты впервые вижу Артема Крылова. Аж соскучилась!
Фильм не шедевр, но актеры - просто цветник!