Мне нравится фильм. Очень приятно увидеть Станислава Тикунова в главной роли. Очень характерный и талантливый актер. Побольше ему значимых и главных ролей!
№10 Юлия Николаевна-1
А этот фильм пролежал на полке 3 года? Ну, наверное, от того, что просто не бывает таких педиатров. От недостоверности и не хотели злить зрителей. Ещё и личный номер телефона оставляет мамаше с послеродовой депрессией…. И вообще все эти приёмы, типа не будите ребёнка, для врача ничего не значат. Мог бы хоть в кроватку заглянуть, а так, сказка сказкой…. Решил врач-педиатр в сыщика поиграть….
Подумала то же самое. Доктор пришел на прием и даже не взглянул на ребенка. Как он не увидел, что мамаша ненормальная? И конечно же, врёт. А доктор ведет себя, как блаженный дурачок. То эта Света со своим неприятным Гариком, то мамаши, перед которыми Валентин все время оправдывается и извиняется. Чересчур вежливый, чересчур заботливый, чересчур порядочный... Слишком много чересчур. Но и ребёнка он всё-таки не видел.
В конце ничего не поняла - если ребенок оказался героини Марцинкевич, то как она могла родить его 3 года назад, если ребенок на вид новорожденный? Ведь ее мать говорила, что она 3 года назад потеряла ребенка от бросившего ее мужчины? Объясните, плиз...
Главный герой прямо душка, с большим удовольствием посмотрела...
Бабушка-директор поликлиники очень харизматичная, только странным было решение уволиться, когда у внучки нашли гепатит (да и сидение внучки-тинейджера на работе у бабушки постоянно, как будто она в младшей школьной группе, тоже странновато) - она теперь будет жить на пенсию с взрослеющей внучкой? Напомнило мне одну покойную знакомую, которая бросила высокооплачиваемую работу (тоже медика) чтобы сидеть с внучкой вместо няни (хотя та в д/сад ходила), и в итоге ничем хорошим это не закончилось. Ее зарплата была бы гораздо больше кстати в семье, чем дурацкие проводы в д/сад и забирание внучки оттуда, что можно было бы за небольшие деньги поручить няне.
№6 монетка
Прошу прощения за ошибки в своём сообщении №5- зрение совсем ку-ку .
Хочу ещё добавить, что сценарист Шалимова - автор сценариев ещё многих любимых мною сериалов. Тут и "Тайна Лилит", и "Свадьбы и разводы", и "Практика".
Но почти всё видела, остались "Всё о его бывшей" и "Любовь в розыске"
Теперь ясно кто так любит оставлять зрителей "с носом" делая непонятные концовки или оставляя так называемый "открытый финал"! Видимо такая "фишка" у у этой сценаристки. Не любит она,чтобы был хэппи- энд. Вот из-за этого не смотрю сериалы Первого канала,так обязательнор сделают подлянку зрителям. Либо скомкают,либо оставят непонятной в расчёте на новый сезон,а затем - бросают,оставив зрителей в недоумении.
№8 Лана Ч
Из-за чего этот фильм пролежал на полке около 3-х лет? Да и какое теперь продолжение? Посмотрела фильм и не поняла, осталось чувство какой-то незавершённости. Актёры были, каждый на своём месте и в своём амплуа. Всём плюсик.
Мне сложно было воспринимать в этом фильме детективную линию. Очень много ляпов (в том числе и чисто медицинских). Видимо авторы плохо представляют работу педиатра. Наивно, временами скучновато, слащаво, романтично, но все равно интересно стало разобраться, что же там происходило. Почти до конца непонятно, хотя одного персонажа я не то что подозревала, но просто предположила, кто мог бы оказаться настоящим "режиссером" этой истории. Кто мог все это придумать. К моему удивлению все так и оказалось. Но пересматривать этот фильм не буду. Одного раза вполне достаточно. Судя по тому, что личную жизнь главному герою не устроили, может и продолжение будет.
№4 Зажигалка
Смирновой- Марцинкевич с этого момента играть только пациенток псих. больниц и чаще показывать зубы- Голливуд отдыхает))), не поняла про актрису, играющую Свету- то ли очень бездарная, то ли, наоборот- зависит от сверхзадачи роли: если она хотела вызвать отвращение к своей героине,то ей это удалось, а вот как в актрисы попадают с таким прикусом?- они же при поступлении зубы проверяют, как 3 лошадей)- это я к тому, что то, что играет на руку в этой роли, в других может мешать;
А теперь мое особое восхищение актрисой старой школы- Татьяной Орловой- молодежь,учитесь, как надо играть и вести роль!
Мне все актёрские работы понравилисб.Чего не скажешб о герсонажах.Свету я как раз оченила, талантливо сделано. А Гарик! Песня-сказка! Про мамочек, заведуюшую уже молчу - нет слов, как замечательно
В каком-то смысле, не просто мелодрама, а "Горе от ума (от благородства)" ,современный портрет общества) в набросках в)))