[Спойлер >>] Мужик приежает к вору в законе и говорит ему: "Я тебя xочу арестовать". А тот ему говорит: "А у меня крыша ментовская, поэтому у тебя ничего не получится".
Ну как так... Все 8 серий мужик был умный, ловил бандитов одной левой. А в конце 8 серии так отупел, что становится стыдно за российскую полиция, что такиx дебилов на работу берут.
Коваленко психа-убийцу в МВ сыграл, чем не плохая роль.
Кошкин главгад и подставил по полной Осокина(((... плачущий смайлик, Осокина жаль, такой парнишка хороший,
№32 Юлия Костина
... Похоже играет, а я надеялась, что они потом с Осокиным вместе будут ловить наркоторговцев, но нет, жаль. Предсказуемо, надо было поинтереснее придумать.
№24 Евгений любитель кино
А ближе к концу сериала Осокин подружится с Кошкиным, они вместе разоблачат международный наркокартель и никто Осокина ни за что не накажет. Делаю такие выводы, потому-что Коваленко мерзких типов никогда не играет, его персонажи почти всегда за справедливость.
№30 Алефтина
Фильм нравится,но неправдоподобно,когда один стучит как дятел,а другая в ОСБ бежит из-за ревности , хотя сама говорила,что она только спит с ним! Если женщина говорит,что спит,она не надеется на ВСЕЛЕНСКУЮ любовь со стороны мужчины! И не надо делать женщин всех под одну гребенку стервами, таких как как эта Татьяна одна - на-миллион!
Не знаю, может Вы и правы, все женщины разные, я бы даже не сделала гадости, если бы любви не было, а если кроме пастели была любовь, то тоже бы не сделала, отпустила. А вот мой бывший любовник, когда я закончила с ним отношения, уже год меня достаёт, портит нервы, а я нашла любимого мужчину. Все разные, мужчины, женщины, но в нашем районе, здесь все алчные, меркантильные, за деньги мать родную продадут. Очень хочется верить, что такие только здесь, а по всей России больше справедливых людей, настоящих.
Не знаю, я смотрю сериалы сам сюжет, а не ляпы ищу. Хотя конечно, есть такие ляпы, что ничего не поможет. Но этот сериал лёгкий, он проходной, но интересненький. Симпатичные актёры, новые лица, моя дочь его смотрит, а ей всего 9 лет, до этого мы смотрели "Ментовские войны" ей понравился, хотя многое она не понимала. А этот сериал как раз для неё да и я с ней смотрю, мне нравится!
Все никак не пойму российских сценаристов. Ну что за проблема подойти к постовому на улице и пораспрашивать о иx службе. Нет это трудно. Легче сидеть на диване перед компом и придумывать небылицы.
Особенно порадовала сцена в конце 5 серии. Эта сцена могла быть заключительная в сериале, но нет выдумщик с дивана решил по-другому.
№26 Юлия Костина
Мне сериал очень понравился! ГГ очень симпатичный и конкретный. Все нравятся в этом сериале и парни и женский состав. Даже эта Таня, хоть и сволочь, но так бы поступила бы 90% женского населения. Из-за обиды предать любимого человека, а потом до неё дойдёт, я надеюсь. Очень нравится Олег и звонки маме. И Кошкин очень нравится и кажется, что не он главный злодей. Скорее бы завтра, чтобы увидеть серии!
Я согласна, что женщины способны поехать крышей и мстить на почве дикой ревности, как и мужчины, впрочем. Но не таким же способом. Ну явно же свинство, не убийство же он совершил и не на себя эти злосчастные деньги тратит, что она попоёрлась в УСБ ради мести. Мне сразу Таня не понравилась. Тем более Осокин ей и правда ничего не обещал.
Мне сериал неожиданно, но нравиться! Понятно, что тема изъезженна вдоль и поперёк. Понятно, что ляпов хватает. Но как ни странно смотрится. Возможно заслуга актёров. Очень хороший состав. Никто не выбивается. ГГ приятный. Остальные ребята располагают. Женский состав достойный. Причём не по красоте, а по соответствию роли. В коем веке начальник Отделения не пузатый клоун, а брутальный мужик. Думаю злодей Кошкин. Но за ним всё равно интересно наблюдать.
В общем смотрю. Чего от себя не ожидал.
Евгений любитель кино (Курск) 05.06.2019 - 23:18:23
Ну и свинья же эта Татьяна, ну как так можно? Можно подумать ей легче от этого станет, дура, отомстить решила идиотка.
Что-то я за Осокина распереживалась... неужели погубят парня.
Porutchyk (Магадан - Великий Новгород) 05.06.2019 - 20:42:11
Ощущение, будто я снова на службу вернулся. Забытое родное чувство адреналина, тревоги и удовлетворения. Спасибо большое за это КИНО!
Получаю огромное удовольствие!
В общем смотрю. Чего от себя не ожидал.
Что-то я за Осокина распереживалась... неужели погубят парня.
Получаю огромное удовольствие!