После "СуперИвановых", которых продолжаю смотреть, на ТВ-3 стал смотреть "Заключение", что-то мне "Напарники" не зашли, но после них смотрел "Вирус". Одна серия, одно дело, такой формат детективных историй я люблю! Тоже в свое время пропустил, но наверстываю упущенное.)) Сериал хорош, мне нравится! Жаль не сняли продолжения.((
Прочитав все комментарии, решила написать и свой, хоть и поздно. Как по-мне сериал получился даже очень интересным, мне понравился, да в нем нет какого-то сильно смысла, над которым надо сидеть и раскладывать по полочкам. Уже прошёл год, но я все же надеюсь на 2 сезон, пожалуйста!
Сериал на "3". Но актеры, играющие ГГ очень нравятся. Смотрела ради них и их линии. Из тех минусов, помимо непоняток в должностях и т.д., очень удивляют трупы, которые дышат. И в 5, и в 6 серии девушки на столах в морге дышат. Это очееь видно. И это как-то совсем непрофессионально.
Фильм средний. Портит только игра гг. Отвратителен, одет как бедолага с помойки и этим отталкивает ещё больше. Какая-то мартышка скачет, а как следователь - на двойку. А самое главное - совсем не подходит ни по каким параметрам к Исаковой: рядом должен быть другой актёр. Видимо, перевелись у нас мужчины-актёры и работа с подбором актёров утрачена на корню.
Досмотрела сериал ,захотелось продолжения.Игра актёров на "отлично",режиссеру и всей группе спасибо за остросюжетный,красочный,динамичный сериал.Не хочется разбирать " по косточкам"...квартиры врачей, амбиции...В целом,сериал зашёл на " ура".Ждём второй сезон.
Сейчас, вроде, куча различных сериалов про убийства и их расследования, но этот определенно зашел. Не знаю в чем магия этого фильма. Хочется смотреть серию за серией, жаль что их мало. Мечтаю о втором сезоне.
"Простой хирург" живёт в хоромах, которые по карману олигарху средней руки, ездит на бэхе. Ну чорт с ними, с богатствами. Бывший муж обеспечил, так и запишем.
Компенсация за "хоромы" следака - настоящий бомжатник! Да ещё витамины собачьи жрёт!
Сериал отличный , но вот как так ? Вопрос к сценаристу в первую очередь :
7 серия . Вирус h1n1 называют птичим ? Да Свиной грипп это, а Птичий h5n1.Я не медик , но сериал то про медицину и консультанты медики должны же быть :(
Кто снимает такие киношки?! Морг в Следственном комитете! Что в голове?!
но сериал то про медицину и консультанты медики должны же быть :(