Московские тайны - 3. Опасный переплёт кадры из фильма
2018

1 2 >

Про Ленинскую библиотеку - полный бред. Самое худшее расследование и мотив преступления просто надуманный и глупый.

№9 nmv
Главный плюс фильма - красиво и с любовью снятая Москва.
Я бы сказала - единственный плюс.

Смотрела все 4 фильма. Этот самый бредовый из всех. В библиотечном читальном зале умирает от отравления посетитель. У трупа обожжена слизистая рта, глотки и ожег на указательном пальце правой руки. Ну как можно было сразу не догадаться провести экспертизу книги? Но нет, гениальная следователь и все остальные исследуют продукты и пересматривают записи с видеокамер, в поисках ответа, что же ела жертва за прочтением книги. Но, слава богу, под конец повествования нашу сыщицу озаряет прозрение - а давайте изучим книгу! Даже моя малолетняя дочь смеялась в голос...

Сценарий явно подправляли на ходу - судя по размаху действовали злые террористы, а потом решили подсластить пилюлю и оказались какие-то лузеры, не много не мало, решившие спалить ленинку :-)

№11 НикТорник
Не так СтрашенБаум, как то, что она играть пытается. И так-то сюжетик плохонький, так еще и героиня на уровне детсадовского утреника.
еще и с "кашей во рту", дикция просто ужас

Самое лучшее, что есть в этом фильме, так это Анечка Старшенбаум! Ради неё любой фильм готова посмотреть. Что-то светлое, детское, нежное исходит от неё. А вот Е.Пронин для меня остается пока увы и ах! Только в "Маше" он мне понравился. Но я продолжаю ждать и верить, что он удивит меня ещё.

№8 LudmilaLaperuza
Посмотрела все фильмы из серии Московские тайны. Интересно и талантливо! Актеры все супер! Обожаю А.Старшенбаум, Е.Пронина, Е.Семенову. Природа, виды Москвы, всё замечательно! Будем ждать продолжения.
Полностью с Вами согласна!

Главный плюс фильма - красиво и с любовью снятая Москва.

№6 natalya koshel
Сериал не нравится категорически. Особенно портит его Старшенбаум - раздражает её кукольный голосок (тем более, когда она играет роль капитана полиции), подбешивает её привычка облизывать свой рот. И вообще -во всех фильмах она одинаково шаблонна.
Согласна.

№1 монетка
Люблю Соловьёва и Старшенбаум. Очень миленько, хоть и не сложно. Но красиво.
Лучше на скажешь. Тоже люблю Анну Старшенбаум. Здесь, как следователь, она не акула, конечно. Но ее присутствие украсит любой фильм! Она чудо.

Следить за ходом расследования было даже интересно, но когда дошли до выяснения мотивов преступления... Не хочется спойлерить, скажу только, что наблюдается явная несоразмерность масштабности и замысловатости задуманного преступления и ожидаемой выгоды от него. Такие странные вещи наблюдаются у людей неадекватных, а тут пойманного злодея нарисовали вполне расчетливым человеком... В общем, странно всё это. Разочарована. Спасибо, что только две серии. В наше время это очень гуманно. )))

Неужто яд в книге,как в "Королеве Марго"?

1 2 >