Кастинг информация о фильме
2018-2023
Ожидания:

5/10 - на один раз

Полное Г.
Надо же такую чушь снять да еще и 2х сезонах.
Веселенькая заставка фильма вообще никаким образом не соответсвует содержанию фильма.
Концовка вооще треш...

№10 solosolo
второй сезон (только на Окко) - тихий ужас, темный мрачный бред,
первый сезон хоть местами забавный был и яркий
Согласна. Такого намешали, что ни уму, ни сердцу. Ещё и хороших актёров ленинградской школы взяли (которые здесь не указаны) в последние 4 серии. Удивительно только, как они согласились сниматься в такой ерунде? Видно, совсем туго с ролями.) Но Мария Лисовая понравилась, хорошо справилась с разнохарактерными героинями. Очень красивая актриса, внешне напоминает Ларису Белогурову. А продолжение трудно назвать вторым сезоном, видно, что выложили оставшиеся 4 серии 8-ми серийного фильма, что можно было бы и не делать - полное разочарование.

Почему нет информации о втором сезоне? И в фильмографии актеров его нет. Конечно, лучше бы и не было. Вся логика просто исчезла. Кто кому служит, кто с кем враждует, кто хороший, кто плохой, всё смешалось. Винегрет какой-то.

№6 Лемур
Фильм очень странный! Мадам Сидихина переигрывает. Ну да бог с ней!
Котенка замучали. Бесконечно выкидывают на помойку, грозятся сломать лапку. Честно, прямо неприятно было смотреть из за этого. Я не зоозащитница, но с котенком перегиб конечно.
Абсолютно с вами согласен! Во всём!

второй сезон (только на Окко) - тихий ужас, темный мрачный бред,
первый сезон хоть местами забавный был и яркий

и Марина во втором сезоне практически нет

надо было ограничиться одним сезоном,
а то и второго не сняли, и первый закончили так плохо,
что все 4 серии перечеркнули

Марин красавчик, сценаристы увы

Задумка то неплохая, но если там такие бабки крутятся, то спокойно всех можно купить и вообще не начинать весь этот цирк:)))
Ну и мотивация некоторых героев как бы хромает:))Лисовая и Марин неплохие, но соглашусь с предыдущими ораторами - котенок лучше всех:)))))

Дешевый слабый фильм. Вот всё в нем плохо.

Фильм очень странный! Мадам Сидихина переигрывает. Ну да бог с ней!

На фоне немалого количества довольно качественных сериалов, вышедших за последние годы- данный фильм- провал полнейший, увы.

Дурдомистый сериал. Поначалу красиво и многообещающе, но вторую половину даже на перемотке с трудом досмотрела. Марин хорош, но не спас сериал.

По первым сериям явная женская мелодрама с РТР, прям странно, что это Первый заказал. Лишь к концу третьей серии сюжет начинает развиваться и становится интересно. Не удивительно, что сериал долго лежал на полке, мог и дальше лежать. Больше всего понравился и лучше всех сыграл котенок.

Этот фильм же снимался еще в 2018 году, а потом куда-то пропал. Начались какие-то подвижки? Скоро выйдет?

вестерн, драма
биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
боевик, детектив, триллер, экранизация
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм