Если первый фильм посмотрела с интересом, то второй уже просто раздражал. Сколько можно показывать такого "дебила" соседа Ш иршикова, . Давно б уж на место поставили. Нет, со "Сватами" и рядом не стоит фильм. Тот уже наизусть выучили, обожаю просто. А здесь и артисты хорошие, но вот такой Ширшиков портит весь фильм.
Oldy (южный берег Баренцева моря) 06.01.2020 - 03:00:40
№5 ЕваТар
Похож на Алексея Якубова
Да не похож, а, судя по всему, это Алексей Андревич и есть.
А вот то что актер Алексей Якубов очень похож на своего тёзку Алексея Кочемасова, в прошлом военного лётчика, а ныне действующего пилота ГА, известного в мировой сети под ником letchikleha и давно вышедшего за рамки ЖЖ, блоосферы и виртуального пространства вообще, автор н/п книг об авиации, очень интересных, ярких и познавательных, с очень красочными снимками, которых хватает даже на персональные фотовыставки.
ИЧСХ, не оставляющий своей основной профессии.
Так что, если об Алексее Викторовиче задумают снять художественный фильм, я так мыслю, что исполнитель главной роли уже есть. ИМХО
Да,пусть не шедевр,и не будешь пересматривать сто раз как "Сватов",но простой и приятный для просмотра. Особенно выделила игру Валюшкиной и Тимофеева.Потряс Александр Семчев,вроде бы неловкий,неуклюжий,а как играл в "Горе от ума"! Актерище!
Похож на Алексея Якубова
ИЧСХ, не оставляющий своей основной профессии.
Кто играет пилота, друга Кораблева?