Великолепная пятёрка кадры из фильма
2018-2019

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Закончился сериал, и такое хорошее впечатление от просмотра.Расставаться совсем не хочется...Так бы смотрела и смотрела... И что главное в сюжете, никто никого не хотел подсидеть, никто ни на кого не ябедничал, не было подлости, хорошая, сплоченная, мужская компания, это так важно в такой нелегкой работе, когда рядом надежное плечо. Фильм просмотрела с удовольствием и ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ что снимут продолжение и побольше серий...Все главные герои сыграли по своему отлично...хотелось кого то отметить, выделить...но потом поразмыслив...не стала.так как все играли свою роль и по своему..Роль начальника порадовала, когда не отставал от коллектива, и участвовал в посиделках. был ровня с коллективом. Просто супер! Молодцы все ребята! Спасибо за фильм! ПРОДОЛЖЕНИЯ!

Мне очень понравился сериал! Актеры очень хорошо сыграли! Я в восторге! Смотрю очень много сериалов-не все нравятся, а от этого я просто без ума. Просто шикарный сериал! Ожидаю продолжения с нетерпением!

№23 Konstantinn
А сколько всего серий - 31 или 32, если 32 то какого числа ждать последнюю?
Всего 32 серии. Последнюю, 32-ю серию, "Кровавый долг", показали в понедельник, 22 июля. Потом пойдёт повтор уже показанных серий (на этой неделе и на следующей).

Отличный сериал! Симпатичные актёры, играют хорошо! Смотрится с интересом! Буду ждать продолжения!

А сколько всего серий - 31 или 32, если 32 то какого числа ждать последнюю?

Какая глупая серия под названием "Собачья смерть"вообще сценарист был в ударе..Для него это наверное норма,что 6-ти летняя девочка спокойно ест объедки с земли и и для её родителей это в порядке вещей...Собакам же не целый отравленный торт догхантеры кидают
,а мелкие кусочки колбасы ,корма и т.д..и вот сидит в песочнице девочка в возрасте когда детей уже в школу отдают..и уминает с земли всю в песке не поймешь какую хавку..а родители ей :"Кушай милая кушай...Все дома по-меньше поешь из мисочки на полу"
...М-да..И это сколько надо этого съесть что-бы так отравиться......надо было серию не "Собачья смерть" назвать а "Собачья чушь".....

Хорошая команда, надо делать продолжение

Очень слабый фильм. Начинала смотреть с воодушевлением, но постепенно интерес сошёл на нет. Скучно, местами примитивно, персонажи не цепляют за редким исключением, сами сюжеты на троечку с жирным минусом. И актёрская работа в большинстве случаев оставлять желать лучшего.

Мне нравится тандем Красавченко и Кузьмина. Они бы были прикольной парой. По крайней мере нестандартной.

№15 alex amvr
Я так понял - это замена следа? Не годится. Нет ярких персонажей, таких, как Тихонов и Майский. И вообще, в последнее время ФЭС - это семья, и мне интересно за ней наблюдать. Кстати, по моему мнению, любой из сериалов CSI и в подметки следу не годится, хоть след и делали по принципу Basic Evidence.
Глупо сравнить сериалы абсолютно разные по формату. Ладно, когда сравнивали След и к примеру ОСА. У них форматы схожи, но сравнивать След с классическим ментовские сериалом - глупо.

№16 vivjen
в этом сериале нравится начальник, с его прибаутками) ну и ушастик)
:) Да. вкусы у всех разные. Мне больше всего не нравится начальник:) , то есть конкретное исполнение этой роли.Нравится только Красавченко. Алексей Красноцветов похож на молодого Горобченко.
А за детективные истории я бы твёрдую четвёрку поставила. Всегда есть изюминка в разгадке.
"След", как я поняла, сам по себе, "пятёрка" ему не замена. Сериал выдержал 12 лет! Для этого нужно иметь запас качества.

в этом сериале нравится начальник, с его прибаутками) ну и ушастик)

Самый обычный детективный сериал "питерской" школы, - ни на что не претендующий, но и не раздражающий. Кейсы вполне себе бодренькие, и юмор наличествует. Что называется, твердый середнячок.

№10 Katarakta
Ха! А вот мы как раз, если мне не изменяет память, Акваторию обсуждали!)))
Вы фанатка Следа, насколько я помню. И всё что выходит на 5 канале в том же духе, Вы по понятной причине хаете!
Объективность и непредвзятость! Вот девиз настоящего критика!))))
Да и я Вас помню только по пристрастию к "Акватории".
Фанаткой "Следа" меня мог назвать только такой его страстный противник, как вы. Фанатки у сериала "Анна-детективъ". Вот это фанатки. "След" один из многих довольно качественных детективных сериалов в стиле C.S.I. И не не надо бузить за объективность.
Честность, честность и только честность. Без претензий на существование объективной истины .Каждый высказывает своё личное субъективное мнение. Увы, за исключением пары актёров, не нравится мне игра и режиссура "Пятёрки", не нравится.

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Великолепная пятёрка (2018-2019): новости >>