Великолепная пятёрка кадры из фильма
2018-2019

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Сериал невообразимо скучный. Из тех, что показывали по 5-му каналу, хуже разве что ОСА.

№40 монетка
... Ушастик и его тесть раздражают жутко. Сериал смотрю, потому что более достойные , кроме "Ищейки", требуют больших нервных затрат: героев любишь, а их всё время бросают в неразрешимые на взгляд обычного человека ситуации. в "Пятёрке" никого не жалко. Даже убиенные нередко оказываются людьми сомнительной нравственности: кого-то шантажируют, то кому-то жизнь сломали...
Мне кажется уши - дурная находка режиссёра, и прилеплены искусственно. Как и придурковатость их обладателя и неумеренная любовь к биточкоам бывшего спецназовца.
У меня Тимур наоборот самый любимый герой после Кузи.

№38 Valdej
... Особенно "ушастик". Начал смотреть и тут же отключил воспроизведение и удалил ссылки на сериал навсегда. Интересно кто его протолкнул в училище и кто его втюхивает режиссерам

Мне может кто-нибудь ответить на вопрос: зачем плодить сериалы похожие по сюжетной линии, по отношениям внутри коллектива ,по отношению вне службы? Я, конечно, понимаю, что всем хочется "освоить" выделяемые деньги, но запускать явно ниже среднего сериал-призрак ... Я его не смотрю, но эта Пятёрка идёт перед Следом и волей-неволей в наше карантинное время его захватываешь, поэтому можно сравнивать... Вроде герои живут в Питере, но от наших фирменных детективов ничего не взято... Это как Тайны следствия последние 8 сезонов - от питерского детектива осталась одна Ковальчук, да и то, от той первой питерской, ничего не сохранила...

№36 Телезритель из Питера
По - моему, какая-то ерунда. В такого типа сериалах, на мой взгляд, должны быть привлекательные, если не внешне, то хотя бы по поведению, герои, и таких должно быть как минимум процентов 50. Вообще ни один не привлекает, ни по разговору, ни по действию. Т.к. сюжеты кочуют из одного сериала в другой , как траурная процессия, то напрочь отбивают интерес к просмотру, если игра актёров ну никак не задевает... Разговор, эпизоды, действия - ну такая ерунда, что на их фоне След смотрится, как шедевр детективного сериала. Я думаю, что их зря пускают вперемежку, т.к. этот сериал явно проигрывает по всем параметрам - актёры, режиссёр, сценарий, музыкальное сопровождение ...

Не интересный, и даже противный фильм

Уж слишком неспортивные все....когда бегают или дерутся, смешно...понимаю, что не все опера супермены, но элементарные нормы они сдают...., Или нет?

Первый сезон был не плох. Сейчас пошла какая-то ерунда... Очень разочаровался. Жаль...

Странно, не нашел имя актрисы, играющей дежурную в отделении (Вика, вроде бы, её называл Голованов. Она ведь не менее чем в 10 сериях появляется.

№30 Ювента
Сериал неплохой,но напрягало,что в нем перепутаны времена года и сюжеты. В одной серии мы видим зиму,а в следующей уже осень,в одной серии Красавченко ложится с одной девушкой,в сл. серии просыпается с другой,куда делась прежняя непонятно.В начале сериала Шапошников расстается с любовницей,а в конце сериала роман в разгаре.Снимали сериал осенью и зимой,так и соблюдали бы очерёдность,а то получилась каша:).То Новый год празднуют,а в сл. серии деревья все в золотом уборе.Кстати этим грешат все современные многосерийные сериалы.
Это к сожалению от создателей сериала не зависит, а зависит от решения канала, когда какие серии показывать.

Да , и начальник Голованов и Красавченко - оба хороши. Ждем с семьей новый сезон
№28 Adriadna
... И мне нравится начальник. "Берите КОНЯ за рога, и вперед". Смешно ведь. И сам смеется.
Во всяком случае, не мешает подчиненным работать, как это часто показывают в других сериалах.

Нравится Красавченко. Алексей Красноцветов похож на молодого Горобченко.
Согласна c № 17 монетка (из Москвы). Такой же красавчик.

Последнюю серию "Кровавый долг" специально сделали такой кровопролитной и жестокой? Жуть. Фильм ужасов - детский сад по сравнению с этим садистским триллером. Чтобы зрители не просили продолжения? Все равно будем!
В очередной раз приятно удивил Вадим Смирнов (II) (бандит-садист Шунг). Актер так натурально играет бандита, как будто знаком с "материалом" не понаслышке. Поразительное перевоплощение.
Антон в наряде снегурочки (серия "С Новым годом!") - бесподобен. Очень смешная находка.
Надеюсь, Паша завязал свои отношения с Алиной. Пренеприятнейшая особа.
Надеюсь на продолжение.

№16 vivjen
в этом сериале нравится начальник, с его прибаутками) ну и ушастик)

Нравится Красавченко. Алексей Красноцветов похож на молодого Горобченко.
Согласна c № 17 монетка (из Москвы). Такой же красавчик.

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Великолепная пятёрка (2018-2019): новости >>