Интервью
Актер — о сериале «Крестоносцы», схожести своего героя с Доктором Хаусом и желании примерить новые амплуа

Обзор сериалов
Масштабная историческая мелодрама с Ангелиной Стречиной в главной роли

Лайфстайл
Актриса с супругом Максимом Матвеевым растит двух сыновей

Спутник телезрителя
В ночь с 6 на 7 апреля, 00:00, Первый канал

Главная тема
Сказки, анимадок, сай-фай, куклы, маслом по стеклу — для всех возрастов и на любой вкус

Интервью
Режиссер мультфильма «Лунтик. Возвращение домой» — о коммерческой анимации, Джеймсе Кэмероне и отношении к индустрии

Новости кино

Спутник телезрителя
5 апреля, 23:00, Пятница!
Феерически!
Чистый, как слеза, супер-трэш.
Очень точное определение.
Это книгу Корецкого не читал. Фильм досмотреть не смог. Заснул. Снято в жанре туалетно-помойной эстетики. Брутальненько.
Куценко, Климова, Ефремов -неплохие актеры. Как можно было соорудить с их участием такое помойное зрелище на отличной пленке с ярким звуком -загадка.
Есть версия, что бездарность как эпидемия распространяется вокруг и косит кинодеятелей.
полнейшая ерунда
это я про все антикиллеры
"Антикиллер", "Татуированная кожа" и "Расписной", трилогия "Пешка в большой игре" - "Акция прикрытия" – "Основная операция" и написанные еще в советское время "Привести в исполнение", "Свой круг": "Принцип каратэ" ("Разящий удар"), "Задержание" ("Опер по прозвищу старик") – это классика жанра! А вот с экранизациями Корецкому не везет. Ну еще более-менее ничего (на мой взгляд или ИМХО, как любят нынче выражаться) "Оперативный псевдоним" (по одноименному роману и его продолжениям – "Подставная фигура" и "Код возвращения") с Александром Дедюшко. А вот другие экранизации - какой-то ужас. От романов ничего не остается, одни названия. Сам по себе "Антикиллер" фильм не такой уж плохой, но по роману надо было снять сериал - серий так на 12.
Чистый, как слеза, супер-трэш.
Полное отсутствие сценария, смысла, диалогов, игры актёров.
Несмотря на это - смотрится с удовольствием! Думаю, что основная заслуга этого - Куценко.
Гоше всё лучше удаются роли удолбанных алкоголиков-наркоманов (практически полностью повторён его персонаж из "Дикарей").
Обязательно смотреть, как высшую стадию развития сегодняшнего российского кинематографа!
Я видел первые два фильма (правда с трудом, и не с первого раза целиком каждый... пришлось, по долгу профессии), но ничего из них не помню (как из всех фильмов Е. Кончаловского), как, наверное, и сценарист (или все из них...) нового Антикиллера ("привет" писавшему зрителю под № 10)...
НО!
Подкупила (к просмотру) замена режиссера (!)...
И (!) - оператора-постановщика... Сергей Козлов - лучший наш современный оператор (это лично мое мнение)
Если бы не идиотский юмор, который присутствует в первой трети и в самом конце фильма, это мог бы получиться лучший экшн в нашем кино последних лет!
Нахрена надо было придумывать эту белиберду про писателя-Лиса (с закадровым текстом)?!
Бред полнейший!
Когда этого нет, а идет чистой воды действие (с неплохой триллер-экшн-историей, кстати говоря), то смотрится все очень даже Хорошо!
Особенно вторая половина фильма...
Я люблю хорошее американское кино, но не люблю плохое ему подражание! Но это кино смотрел с интересом!
Но 2/3 из него...