Родительское право кадры из фильма
Другое название
Право на любовь
2018

1 2 3 >

Хороший приятный фильм

№37 Alex-Andri
... Если не смотрели, то и нет смысла сюда писать. А сериал стоит смотреть только из-за одной Коняшкиной-лапочки.
Это только ваше мнение и вы его озвучили, но не надо другим рот затыкать. Здесь каждый может высказать своё мнение! Читайте правила сайта.

Нормальный сериал. Без дикой "чернухи", с интересными актёрами и легким "привкусом" романтичности. Радует,что закончилось всё хорошо. Стаса жаль, конечно. Но без убийства этого персонажа "не было бы кино". Единственно, что создатели фильма прогуливали в школе географию и не знают, какой город где находится. Но это не критично! Как по мне, всё держалось на Коняшкиной и Демидове. И я рада, что в конце их соединили в пару.

№1 LudmilaLaperuza
Сериал понравился. Такой замечательный актерский состав! Обожаю Коняшкину, Демидова и Давыдова! Филиппов здесь просто класс! Такая трогательная любовь к внучке! Хочется чаще видеть этого талантливого актера в положительных ролях. Всем успехов, удачи и новых ролей!
Просто рукоплещу такому единственному здесь во всем положительному отзыву. Со всем согласен.

№7 Елена Ильхман
не люблю Коняшкину - всё наигранно, фальшиво; не смогла смотреть

№14
... Наоборот красотка актриса
Согласен - одна из самых симпатичных актрис. Присутствие Коняшкиной в фильме - залог успеха.

№25 Юлия Николаевна -1
Коняшкину не люблю , ни в одном фильме она не показалась мне убедительной. ...
Обожаю Коняшкину, во всех сериалах убедительна, а ее присутствие в таковых - залог успеха.

№26 Суккуб
Чтобы оценить всю силу кружка самодеятельности в детском садике, сразу посмотрите конец фильма. Если вам понравится, то возможно есть смысл тратить время на фильм.
Досмотрела до того, как убили Стаса. Потом последние полчаса фильма (сомневаюсь, что пропустила что-то интересное). За всё время не услышала от ГГ ни одной искренней фразы.
Причем здесь самодеятельный кружок? Все фразы Коняшкиной нормальные, соответствуют действию. Так что зря пропустили всё - как раз это всё и было интересно. Прекрасный сериал и прекрасно выписанные персонажи.

Lira56 (Москва) 19.08.2021 - 09:32:59
... У её партнера Алексея Дёмина когда-то тоже был аналогичный проект: "Чужой среди своих". Но там как-то всё было подинамичнее. СтОит отметить, однако, что по ходу пьесы - хоть и невозможно оправдать действия его Хлыстова, но легко понять его обиду на "мальчика-мажора".

Не Демин, а Демидов, и не Хлыстов, а Хвостов. Аккуратнее и внимательнее надо быть, если хотите, чтобы Вас поняли.

Обалдеть! Федеральный канал в рейтинговое время, в выходной день показывает подобный бред.

Очередное мыло с кучей заезженных штампов и, как всегда, финал розово-сиропный.

Лена сама себя наказала,этот Стас,сразу проявил себя,какой он человек,еще при знакомстве,а она дура влюбилась в него...Как родила,такая шняга пошла в фильме...Дизайнер одежды,а ходила,как старуха)За собой перестала следить.Не готовит,не убирает ,а так выматывается,что няня понадобилась...В магазин,с достаточно ,уже "взрослой" дочкой не может сходить,чтоб обновить свой гардероб...А этот порыв по среди ночи,к этому подонку,который выкинул ее из дома и отобрал дочь,зачем?...Стас,гуляка и бабник,с женой и ребенком не готов жить,а с ее подругой почему-то остепенился)
Истории про засланную гувернантку,про заклятую подругу тоже напрягают...А про старого маразматика свекра,это вообще аут,так любил Лену,и тут за секунду мозги утекли,ладно менты,им бы поскорее дело закрыть,но Юдин старший,даже разбираться и думать не стал...+еще спать и строить с женщиной отношения,с которой в прошлом был твой сын,это зашквар..

Унылый какой-то фильм. Опять незаслуженное обвинение, тюрьма, и годы за решеткой, и выход на волю без последствий для внешности и характера. Хотя Марина Коняшкина хорошо отыграла заключённую. У её партнера Алексея Дёмина когда-то тоже был аналогичный проект: "Чужой среди своих". Но там как-то всё было подинамичнее. И там зрители обращали внимание на то, как у наших сценаристов человек выходит из тюрьмы - а как будто только что Оксфорд окончил... И все герои моментально забывают прошедшие несчастья и с лёгкостью прощают своих обидчиков. Неужели нам хотят сказать, что так и надо?
Работники ФСИН в сериалах - хуже гестаповцев. Но по идее тюрьма - это место ограничения свободы, а не постоянных издевательств и унижений. А у сценаристов - вот прям концлагерь, а потом всё бесследно проходит и забывается...
Роль отпетого негодяя идёт Баранчееву куда меньше, чем современного Робин Гуда. Мог бы и пропустить этот сериал, а не портить свой имидж. СтОит отметить, однако, что по ходу пьесы - хоть и невозможно оправдать действия его Хлыстова, но легко понять его обиду на "мальчика-мажора".
Ну, и традиционный финал с весёлым застольем. Хотя китайцы говорят: даже самый хороший банкет когда-нибудь кончается...

№17 Инна Перовская
... Вот и называли бы жопинском, а для людей знакомых с элементарными познаниями в географии слух режет, и ладно бы раз сказали, а то две серии трындели, что ГГ с Урала.

Ну ооочень интересный сериал, первый раз вижу обсуждения в один листочек)
Ну вообще то г.Прокопьевск не на Урале..а в Кемеровской обл..а это сибирь..

1 2 3 >

исторический фильм
биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
Илья Учитель: «Папа мне никогда никакие мудрости конкретными фразами не доносил»
Интервью
1 комментарий