Выход кадры из фильма
2000

№4 Натали
Мне фильм абсолютно не понравился. Сюжет никакой, а концовка? Герой просто смылся в ванне! Какой-то бред в пьяном угаре. Жаль потраченного времени.
*Герой СМЫЛСЯ в ванне* - в этом и весь цимес. Который показывает нам , что герой несуществует впринципе даже сам для самого себя. НИКТО. Миф. Фикция. Мыльный пузырь. Своей безвольностью, бесхарактерностью, никчемушностью .... Он просто исчез .(Дааа..Растворился! Пространство его поглотило)Годный фильм.Кстати о том же - *Хочу пива или маленькие человечки большевистского переулка* с Варлей и Маковецким. Но в Москве. Мистичность атмосферы и нелепость ситуации переданы играючи...

№7 1Nata
ну и где его посмотреть ?
не возможно нигде найти.
люди где вы его смотрели ?
В Москве.в 2003.На канале Культура в вечернем воскресном показе.В ВК он есть .Позже я его находил .Вот щас подружайке порекомендовал.Ищу . Пока безуспешно.

ну и где его посмотреть ?
не возможно нигде найти.
люди где вы его смотрели ?

Хороший фильм, представляющий собой комедию с немалой примесью абсурда. Петербургские актёры на высоте и в главных ролях, и в эпизодах!

Фильм - обалденный! Сколько раз его смотрю - не надоедает. Все персонажи "Выхода" мне симпатичны. Злоключения главного героя хоть и вызывают смех, но это - "смех сквозь слёзы", потому что Валере Митяеву, в исполнении Евгения Иванова, неизменно сочувствуешь. Хочу добавить, что саундтрек для картины записан Вячеславом Петкуном и группой "Танцы минус". И это ещё одна удача фильма!

о чём фильм не ясно много непонятных сцен тут и жена и милиция и друг и бар и вконце концов герой пропадает

сам фильм неплохой но конец просто отвратный, да и почему то Елизавету Курбанмагомедову не видать ни в фильме ни в титрах, а на сайте она заявлена

хотелось бы скачать или приобрести это кино

Выход (2000): новости >>