Моё сердце с тобой кадры из фильма
Другое название
Тайны прошлого
2018

1 2 3 4 >

Актриса, играющая Алису, играет жутко фальшиво

№38 Галина Кротевич
Вот бы не сказала , что дети плохо играют ..Отлично играют и музыка хорошая и нисколько не раздражает ..Критики то кто ? Продвинутые музыканты ?😃😃😃
Критики - это обычные люди, на суд которых и снимают фильмы, сериалы, создают музыку, пишут стихи и прозу. А если вы это не понимаете, то это ваши проблемы. А ещё если вам не нравятся отзывы других участников сайта (на которое они имеют полное право), то не читайте их - берегите нервы.

Ольга Павловец, как всегда, милая и интеллигентная, а главное искренняя в своих сдержанных чувствах. Не переношу Илью Оболонкова. Актер одной роли - роли мерзкого алчного и эгоистичного гадёныша. Только из-за него фильм еле досмотрела.

№41 Sofya Sapozhnikova-Kaz
Но не нужно наезжать на людей.Каждый высказывает свое мнение.
Да нет, иное мнение невозможно оставить без наезда.

№44 Суккуб
Проходящий фоновый фильм с кучей стандартных ситуаций. Очень удобно совмещать просмотр с домашними делами, что-то там монотонно разговаривает на заднем фоне и не отвлекает.
"Что-то там монотонно..." И это Вы называете просмотром фильма? И как можно после этого какие-то отзывы писать? Сколько раз уже писал: нельзя кино "смотреть" фоном!

Хороший фильм !

Музыка мешала порой. Местами слишком громко и не в тему. А в остальном, кроме обычнах ляпов (с каких пор незадекларированный товар может быть выставлен на продажу в магазине? котрабанда, однако...) и предсказуемости сюжета, весьма неплохо.

Мне фильм очень понравился. Обожаю Ольгу Павловец. Единственное, что я заметила именно здесь, это её, если можно так назвать, штамп. Когда у её героини что-то происходит неприятное, то она сидит в задумчивости, в своих мыслях, и в это время ей обязательно кто-то что-то говорит, а она не слышит. Потом она как-бы встряхивает голову, с недоумением смотрит на этого человека и говорит "Что?". Я это видела у Ольги в разных фильмах, а в этом она делает это аж дважды. Первый раз, когда Вадим ушел из дома, она сидела в учительской и, типа, задумалась. И второй раз, когда врач её спросил про результаты анализа. Реакция та же. задумчивость... выход из задумчивости (как-будто стряхивает с себя мысли) и ... ставшее уже привычным: "Что?"
А в остальном, фильм замечательный. ОЧЕНЬ понравилась Алёна Вербицкая (Алиса). Я ею просто любовалась. На мой взгляд, она сыграла лучше всех.

№4 M_Matveeva86
Вроде и сюжет интересный, и О.Павловец в главной роли...Но, блиииин, как-то все затянуто и нудно. Не цепляет...Жаль...Российский киноматогроф для меня умер...
Не согласен с вами насчет этого фильма. По-моему, это как раз достойное кино - доброе, жизненное и хорошо сделанное. Лучик света в царстве мертвого российского кинематографа, ставшего таковым благодаря помойке под названием "Ирония судьбы. Продолжение".

Почему не указали в титрах имя девочки, сыгравшей Веру, соседку Лены по палате? Ведь ее роль не маленькая.

№38 Галина Кротевич
Мне как раз фильм понравился.Но не нужно наезжать на людей.Каждый высказывает свое мнение.

Очень добрый и приятный фильм. Крайне тяжело смотреть такие фильмы, где больные дети, особенно с онкологией. Все герои сыграли отлично, и музыка, о которой многие кричали, абсолютно не мешала.
Спасибо всей съёмочной группе!

№27 Joker_Jack
Может быть, уважаемая Дарина, у вас просто старенький телевизор)) звук выводится звукорежиссером очень и очень аккуратно. Нокиа- это о чем кокретно?
Музыка реально бесила,к чему эта мелодия дебильная!

№22 Лёлё
Слабо по всем фронтам.Дети играют очень плохо.Даже не хочется анализировать...

1 2 3 4 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
военный фильм, драма, мистика
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези