Мама кадры из фильма
2018

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Какой-то скомканный, неопределённый финал.Непонятно, что будет дальше с Надей, с Али, с Олесей и Лёнечкой ?Конечно, можно и самим нафантазировать, но хотелось бы увидеть это всё-таки в сериале .

Да уж, хорошо Надя выкрутилась.
А Вере до конца жизни этого стремного сына хватит с его иорданской родней.

№75 Vano1886
Почти все сериалы сделанные для канала Россия 1, 1-канал, и Домашний. Очень нудные, без интересные, и без вкусные. Как и эта породия на хорошее кино.
"Породия"- мешать в кучу.

Ну,Трубинер,что называется- "ты только ходи").Нравится еще с "Лишних людей".

Очень скуШный сериал, так кусками что-то спиной смотрю, делая свои дела, телевизор фоном. И даже чем дело закончится - не интересно совсем. А сюжет - просто компот какой-то - намешали там всего, чего только можно. Ну вот месиво и получилось. Отстой.

Название фильма «Мама» в целом не соответствует его основному содержанию. В отзывах о фильме это тоже заметно. Название жанра «мелодрама» не соответствует реальному жанру фильма. В мелодраме не может быть так много комедийных сцен. Если убрать Абрамова и Попову и многочисленные шуточные эпизоды, то будет похоже на мелодраму, а так – это сказочная трагикомедия. Фильм и отзывы о нём в основном о разных судьбах людей, поэтому название ему - «Переплетение судеб». Рассчитан сериал на очень узкий круг людей, в ином случае отзывов было бы в 20 раз больше. Очень жаль, что сценаристы не учитывают интересы более широкого круга людей, потому что отражают нашу жизнь в сильном отрыве от реальности. Музыка в фильме не подходящая, по мозгам бьёт. Это моё личное мнение, никому я его не навязываю и никого не осуждаю, но сожалею. Один раз могу посмотреть, выжидая комедийные сцены, они греют душу, драматические слишком «дутые» или нереальные.

В отличие от большинства , фильм мне НЕ нравится все больше и больше. Ни одного положительного героя, только Лёня ,пожалуй.Все бабы стервы, Надя дура. Кирилл хам

давно уже для себя поняла, что фильмы/сериалы мне нравятся не из-за сюжетов, а по тому, КАК они сняты. Здесь много тем затрагивается (учителя, дети, родительский комитет, суррогатное материнство..., ну и конечно измены). Но всё это подано как-то интеллигентно. Нет, не кажется мерзким. Очень даже жизненно. Ну может небольшой перебор с учителями химии и физики (больше похоже на лубок). Так что девоньки, успокойтесь, фильмы не пропагандируют измены (похатрушки), а просто отражают это явление. Держите крепче своих мужичков

Али, заходи в дом, это твой дом. (Дом любовника, в который Надя душу вложила) Так шустро, разве так бывает.

№68 Юльдец
Женщины все отвратительные, девочка мерзкая, главный герой вообще кроме потрахушек и не думает ни о чем. Шедевр мразоты и подлости.
Причем любовницу он всё время имеет сзади. Зачем она терпит такие собачьи отношения? Потому, что он богатый, надеялась развести его с женой и сама попользоваться богатством?
В Вере я сильно разочаровалась: она сошлась с Кириллом, она видите ли, любит его, а о Наде не подумала! Как так можно, они же подруги!

№64 gomodin
...Надежда и поражает и удивляет. Как можно быть такой дурой? Липнет ко всем, как муха назойливая. Живет столько лет с мужем, который её ни во что не ставит! Это нельзя никакой любовью объяснить. А уж эта её беготня к Софье! В общем наглядное пособие какой нельзя быть.
Я думаю, что она просто чувствует себя очень несчастной и безгранично одинокой и ,горше того, никому не нужной. Есть люди, которым с собой не скучно :), они могут жить и быть одни и ничуть не париться по этому поводу, а есть люди, которые физически не переносят одиночество, это их просто реально травмирует. Согласна, что с Соней она ведет себя излишне навязчиво, когда она в третий раз пришла к Соне, тут уж и я губки скривила :)), Соня хорошо сказала: "Да Вы все равно ко мне уже как домой ходите !" :)))), но я думаю, что Надя просто как раз из тех, кто очень сильно нуждается во внимании, в поддержке, в покровительстве. Лишь бы кто-то рядом, лишь бы выслушали, только не одна, никому не нужная. Да, согласна, что зачастую излишняя навязчивость и навязчивое внимание как раз и могут вызывать ответное огромное раздражение. Сама с таким сталкивалась в жизни и бывало тоже в душе раздражалась на подобных людей, чего уж греха таить, а вот в фильме мне Надя все равно нравится и вызывает симпатию (благодаря Марине Дровосековой :)), несмотря на глупое порой поведение :))))

мне сразу фильм не очень понравился, но хотелось посмотреть, что будет дальше и втянулась. Не жалею. Из героев кого то полюбила, кого то возненавидела. Например учительницу-химичку. Она просто вся состоит из зависти и желчи. Надежда и поражает и удивляет. Как можно быть такой дурой? Липнет ко всем, как муха назойливая. Живет столько лет с мужем, который её ни во что не ставит! Это нельзя никакой любовью объяснить. А уж эта её беготня к Софье! В общем наглядное пособие какой нельзя быть.

Долгая была реклама. Думала буду смотреть, не буду)
Уселась все ж в понедельник) И меня засосало) кОнкретно.
Жду вечера сеходняшнего))
Все мои впечатления самым замечательным образом озвучила Оля Незабудкина)) Вот прям, все-все))
Ещё меня очень веселит отношение Софьи к постоянным появлениям Нади на пороге)

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Мама (2018): новости >>