Первые встречные кадры из фильма
2019

1 2 3 >

Очень хорошо смотрится дуэт Болговой и Ульянова. И конечно, прекрасная игра Кореневой.

Очень скучный фильм. Сюжет на 3 копейки растянут на 8 серий. И еще после фильма "Остров ненужных людей" смотреть на повторные женихания Болговой и Ульянова как-то не очень.

А мне понравился бургазлиев, его юмор, а коренева вообще любопытна, хорошая мелодрама с элементами детектива

Мне очень понравился фильм, люблю такие. Все актёры на своих местах., с другими возможно что и смотреть не стала бы. Мало отзывов, что удивительно, фильм заслуживает внимания.

№24 Феофан Батрыкин
... Присоединяюсь.
И я присоединяюсь. Уснула под этот фильм.

Вот побольше бы таких детективных мелодрам или мелодраматических детективов лёгких и интересных без всяких перегибов. Всём виноватым в выходе этого сериала мои плюсы и благодарность.

Отличный сериал! И драма ,и детектив! А сколько добрых,благородных тем поднято! И верность друзей,и дети + жесткие отцы,школа и подростки,и,конечно же,ЛЮБОВЬ! Она,с которой всё и начинается. Прекрасный сериал- отличное настроение! Спасибо актерам,режиссеру,сценаристам! Я бы больше баллов добавила.Не читайте этих критиков,которые фильмы смотрят на перемотке: у них и жизнь, видимо,на перемотке( всё поверхностно и побыстрее) Маловато таких человеческих фильмов сегодня! А жаль..Всем- огромная благодарность! МОЛОДЦЫ!

Елена Коренева в этом фильме душка. Такие роли ей идут...

№18 Эльнинья
... Согласна, растянуто и скучно. Можно смотреть только на перемотке.
Присоединяюсь.

Актрисе, играющую Алену, отнюдь не 18, гораздо старше. И уж конечно, Веронику бы тут же уволили бы. И еще момент, не реально женщине-одиночке, работающей на такой должности, содержать 3 детей, купить машину и т.д

Очень нравится Ульянов. Что-то такое у него в глазах, на него хочется смотреть. Понравилась режиссура. Для меня это как раз оптимальный ритм (неспешно, не скомкано, не клиповая манера съёмки, ну, это все-таки Разыков - видны лица актёров, эмоции, музыка вступает и уходит вовремя и тд). Болгова тоже интересная актриса. Присела посмотреть на полчасика, а получилось, что целиком. На мой вкус, очень неплохое кино.

Денис Бургазлиев в этой роли - сплошное наслаждение!

У меня двоякое впечатление от этого сериала. Как детектив, очень предсказуемо и примитивно, как социальная драма, - высший бал. Но вот подача сюжета... Гл. герои в исполнении Дмитрия Ульянова и Дениса Бургазлиева вытянули весь сериал. Дарья в исполнении Ольги Филипповой тоже понравилась. А вот гл. героини, извиняюсь, - дуры дурами. Не люблю таких. Одна наклюкалась, не помня, убила она или нет. Её маманя взяла вину на себя, тоже думая отнюдь не мозгом. Чужой человек оказался более умным и дальновидным в расследовании, нежели полиция, эти маманя с дочкой. Жаль мальчишек. Сынишку Алёны и сына Вероники, брата Алёны. Рыжий котёнок очарователен!

№6 Наталья Салман
Редкостная скукотища. Мыло-мыльное с минимумом детективной линии. Растянули на 8 серий, хотя сюжет едва ли 4-х серий заслуживает.
Согласна, растянуто и скучно. Можно смотреть только на перемотке.

№12 Зажигалка
Досмотрела)... И ещё, просто интересно- чей младенец- то ( который внук героини)?
Так как Вы смотрели, если, пусть не половину, но треть сериала точно, отец ребёнка присутствовал?..

1 2 3 >