Достаточно жестокий полицейский боевик; авторы не щадят зрителя, "убивая" невиновных направо и налево.
Но смотрится с интересом, и свою законную "7" по 10-балльной получает вполне заслуженно.
Обратил внимание, что с возрастом Мел Гибсон стал удивительно похож на Джанкарло Джаннини; в начале фильма я вообще думал, что это он! :))
Есть в "Закатать в асфальт" материал и для моего "киноцитатника Мао":
Прослыть расистом в публичном пространстве - то же самое, что сочувствовать коммунистам в 50-е.
Я не расист; в День Мартина Лютера Кинга я заказываю чёрный кофе.
Ты превратился в асфальтовый каток, покрытый шипами и заправленный желчью.
№3 Антон Ра
Затянутый фильм с диалогами для школьников. Удивительно, как подобный фильм смог получить высокий рейтинг на других сайтах.
Другие сайты как и этот не являются подлинными авторизованными сайтами. Официальный подлинный рейтинг вы можете увидеть на оригинальном американском сайте данного фильма и киностудии на английском языке, также на официальных сайтах в соц сетях, Facebook, Instagram, Twitter.
Посмотрела второй фильм с Мелом Гибсоном. Оригинальный такой фильм. Если кому-то нравятся погони,драки,стрельба,накал-вам не сюда. Здесь больше неторопливость повествования,разговоры,довольно затянуто,но...что интересно,мне понравилось. даже удивилась сама себе-))). Зачет.
Есть в "Закатать в асфальт" материал и для моего "киноцитатника Мао":
Я не расист; в День Мартина Лютера Кинга я заказываю чёрный кофе.
Ты превратился в асфальтовый каток, покрытый шипами и заправленный желчью.
Навалял сегодня кому-нибудь из меньшинств?! (с).
Фильм длинный, фильм отличный.
С финалом м.б. несогласным, но Мел Гибсон не обязан угождать.