Андреевский флаг кадры из фильма
2020

№926 Galina Egorova
... Я вот тоже думаю,где ее окопали, эту Балашову, для такого сериала? Позорище просто!
А можно ссылочку на ваше фото? Оценим.

Спасибо за виды Калининграда, Светлогорска, Балтики, флота. Изредка бываю там. Калининград - красивый город, вижу как все меняется в лучшую сторону, очень мне там нравится, получила удовольствие от возможности еще раз все это увидеть. Многое уже написано в комментариях... Но! При всем уважении к актеру Васильеву роль не его, получился нелепый Петрушка, но только не адмирал, пусть даже на пенсии. Уж ОЧЕНЬ возрастной актер и давно не снимался. Было неловко за актера. Можно было пригласить Валерия Афанасьева, Александра Галибина...первые имена которые вспомнила. Адмиралы бы у них получились. Извините, Проклова это полный провал. Может в молодости, что-то и сыграла, но талант ее сильно оказался преувеличен. Да еще и морально-этический аспект после ее грязных откровений на ТВ таков, что видеть ее на экране неприятно и стыдно за тех кто ее пригласил в этот проект. Кино это искусство, а не, извините бордель! О Балашовой не высказался только ленивый. Поддерживаю. Это просто шок! Когда она в кадре хотелось отвернуться. С какого перепугу молодой Сергей когда-то женился на такой Ирине? Иногда снимают фильмы, где события происходят в женских колониях вот тут ее типаж однозначно в тему. Всем всего доброго, особенно калининградцам. А моряков с Днем ВМФ! Трехкратное УРА!

сначала десять салабонов отправили в логово террористов. а потом подняли весь военно-морской флот, чтобы их освободить из плена
логично, че!

№931 игорь иванов
То есть официально признают, что можно новобранцев взять и послать в горячую точку?
Шойгу смотрит на все это "творчество" и холодным потом обливается от ужаса...

Муж Екатерины на лодку свою забил окончательно? Он же совсем на службу не ходит!

Какие неискренние, просто фальшивые любовные сцены между Сергеем Чернобаевским и его женой после примирения! Никакой искры! Ну ужас вообще

Мыло мылом, низкосортный сериал. И артисты, вроде, хорошие, но чтобы так переигрывать! Бразильские сериалы отдыхают!

№925 548259
А мне под конец Балашова понравилась- надежная,верная,не истеричка. Единственный адекватный человек в семье. К цвету волос привыкла и уже и не замечала. Нормально сыграла нормального человека. Почему то мало отзывов об А.Шерлинг, а ведь тоже отлично сыграла свою роль. В то что совсем молодая девочка(по роли) всех "раскусила" так плохо верится,что и говорить об этом неохота,ерунда ерундой, да и актриса не монтируется никак. Врач в роддоме -роль малюсенькая,а сыграно отлично!
Анна Неверова для своей роли также фантастика, не тянет даже на начинающую журналистку, коза попрыгунья

№920 Аврора1

В общем и целом - все отлично, все в сборе, зло пошло в тюрьму или в морские глубины, а дружная семья вся собралась и ждет пополнения!
Все как бы и неплохо,но не потому ли впечатление по окончанию,как от очередного мексиканского сериала аля 90-е. Думается,если бы кого-нибудь и где-нибудь...Пусть даже в ДТП..., впечатление от просмотренного было иным, хотя всегда жалко когда положительный персонаж погибает .

"Красные "победили.Так в советских фильмах положено заканчивать повествование.В финале "наша любимица"Балашова показала эмоцию.На следующей неделе повтор "Серебряного бора"--такой же" развесистой клюквы",как "Андреевский флаг".

№920 Аврора1
Хороший фильм, мне понравился! Спасибо создателям!
Я все сосны Калининградские надеялся увидеть.Но напрасно.

Марка совсем не понял.Когда деваху пожалел и в конце.Что устроил? Зачем? Даже "круглый" и то тоже не понял.

Хороший фильм, мне понравился! Спасибо создателям!
Понятно, что Африку снимали где-то на Балтике - и небо, и дюны с зеленой травкой, деревья на заднем плане, да и весь колорит - вовсе не палящее африканское солнце, но что же делать - таковы возможности сериального бюджета, тут не разгуляешься по джунглям! Понравились вставки из настоящих учений - впечатляющие кадры, сила и мощь флота, авиации, десанта ...
Так же понятно, что интерьеры подлодок и подробности подготовки в поделениях показывать нельзя, я вообще удивляюсь, что хоть что-нибудь было в тех местах - это же военная тайна! Первый канал смотрят разные люди, и некоторые из них - очень даже профессионально ...
[Концовка >>]Ну, гибель бандитов в конце - немного перегнули, конечно, но хоть справедливость восторжествовала!
Жаль только, что финал со свадьбой совсем скомкали - ничего не увидеть - ни платья невесты, ни всех гостей (доктора Юлю с девочкой, надеюсь, пригласили), ни "пьяного жениха и мордобоя" ... Ладно, и на том спасибо, что хоть обозначили. Наверное, бюджет, как это часто с ними бывает, кончился, и пришлось сворачиваться досрочно.

Андреевский флаг (2020): новости >>

биография, драма, исторический фильм