Андреевский флаг кадры из фильма
2020

Простите, но зачем эту сагу нужно было называть "Андреевский Флаг", да ещё и показывать почти накануне Дня ВМФ России?

Думаю, Марк был восхищён смелостью Оксаны, когда она снова пришла к ним в 11-й серии. Душа у него уже была почти мёртвая, он давно уже просто бандит, но Оксана могла бы вернуть ему человеческий облик. Поэтому цеплялся за неё, как за надежду, но головой понимал что всё это невозможно. Сердце хотело, а разум был против. Не с Оксаны ли начались его расхождения с Круглым ? Как писал Джон Голсуорси - "то, что человек любит больше всего на свете, рано или поздно его погубит".

№947 Девчонка
А уж герой Дмитрия Фрида, котрабандист Марк - интереснейший персонаж. Главный злодей получился абсолютно нешаблонным. Опасный, хитрый, жестокий, циничный, и в то же время - умный, харизматичный. Ну и финальные выяснения отношений Марка с Оксаной, Шибаевым и Круглым...шикарно сыграно! Очень удачная работа талантливого актера!
Не скажу,что увидел большую в Марке жестокость.Больше пугал стволом,чем использовал по прямому назначению.Капитана грохнули и то не по его приказу. Журналистку не убил и даже посоветовал дома сидеть.Адмирала и депутата тоже не убил.Охрану только.Зачем?Не совсем понятно.Чаевые хорошие раздавал.Опять таки не жмот.Нет,правда...дал бы сценарист ему уйти в конце за кордон.Пускай живет.Да и нота интригующая в конце сериала хоть какая-та.

Жаль погибшего командира морпехов...

Иногда случается, что в фильме больше всего запоминаются отрицательные персонажи)). Вот и здесь: Борису Щербакову ожидаемо удался депутат-обротень, хороша также его разбитная женушка в исполнении Анны Шерлинг.

а депутат Шибаев ещё выкрутится, пожалуй

№921 радиооператор
Марка совсем не понял.Когда деваху пожалел и в конце.Что устроил? Зачем? Даже "круглый" и то тоже не понял.
Не было смысла ликвидировать Оксану потому что она одна не могла накопать столько убойного материала - то есть через неё просто сливали (ФСБ, конечно).

"Стоит только переступить черту, да?" - спросил Марк Шибаева. Прямо фаустиана от этого Марка - тот кто переступил черту (знавался с дьяволом), тот людей уже не боится.

Да, не быть Валерке никаким программистом. Он чувствовал, что никуда ему от династии не деться, поэтому и с документами в универ опоздал. А не потому, что он врун и балбес. Это судьба.

Кино очень понравилась. Интересный сюжет и актеры сыграли на отлично. Смотрела вся моя семья с удовольствием. Спасибо за отличный сериал.

№935 inamorate
Спасибо за виды Калининграда, Светлогорска, Балтики, флота. Изредка бываю там. Калининград - красивый город... При всем уважении к актеру Васильеву роль не его... Можно было пригласить Валерия Афанасьева, Александра Галибина... Проклова это полный провал. Может в молодости, что-то и сыграла, но талант ее сильно оказался преувеличен. О Балашовой не высказался только ленивый. Это просто шок! А моряков с Днем ВМФ! Трехкратное УРА!
Полностью с Вами согласен. Приятно было посмотреть на Калининград. Радует, что этот город все чаще используют наши кинематографисты. Я уже писал и повторю здесь: надо было Васильеву поменяться местами с Щербаковым. Но и Ваше предложение тоже вполне. Да, Проклова, это... Согласен, что талант ее сильно преувеличен. Ну, и Балашова... Кастинг никакой, диалоги отвратительные, игра актеров очень посредственная, мизансцены плохие... Порадовал только один Миллер. И последнее: как и в большинстве сериалов - все скомкано в последних двух сериях...

№914 IRINA SEMENUSHKINA
Позор нашему кинематографу. Лучше бы деньги деткам отдали
...или пенсионерам
Не устали?

№878 никакнепойму
Невестка так потрепана временем, что вопрос сам собой возникает: что же там за семейная жизнь была?
Так сказали же: 5 лет назад Сергей уже крутил бурный роман с Ленкой, мы видели как он опять уходил -вернулся, через 5 лет ,наверное, еще раз сходит... какая уж тут внешность, если одни нервы...

№932 Lente
Муж Екатерины на лодку свою забил окончательно? Он же совсем на службу не ходит!
Ему некогда: в кино снимается))))

№921 радиооператор
Марка совсем не понял.Когда деваху пожалел и в конце.Что устроил? З .
С ним случилась любовная любовь . Подозреваю,что к этой "гениальной идее"приложил руку Шевельков.. Вместо того, чтоб тщательно спасать свою шкуру Марк тащит девку, которая начнет брыкаться, орать..оно ему это надо? И почему -то не грохнул адмирала и депутата. Махал- махал пистолетом и не решился.

Андреевский флаг (2020): новости >>

биография, драма, исторический фильм