Андреевский флаг кадры из фильма
2020

№974 юлия69
Ну и свалил бы этот Марк за бугор с адмиральской женой и тем дело бы и закончилось. .
С адмиральской женой он не пересекся ни разу, поэтому полюбить ее не успел и ее не похитил))). Слишком большая нагрузка была бы на Проклову: по палубе бегать, связанной в трюме лежать.))) Это пусть молодежь играет.
__________
мне очень не понравилась сцена возвращения матросов из Африки. Валеркиного друга вынесли на носилках тяжело раненым, по идее Валерка мог бы быть рядом с ним пока его в "скорую" не положат и "скорая" могла бы сразу отъехать с мигалкой и камерой ее еще проводить. А машина всю сцену простояла в кадре пока родители обнимали своих сыновей. И Чернобаевские могли бы как- то отреагировать на раненого друга ,а Валерка еще и смешливым голосом начал разговаривать с Оксаной.. не по- человечески.

Единственный, кого было жалко, это капитан из морской пехоты, меня аж подбросило, когда его застрелили. И кто тот "спец", который по сути завёл морпехов в ловушку? Его полковником называют, какой из него полковник, с виду такой же салабон, как и срочники, а по-английски говорит ещё хуже, чем Александр Невский в "Московской жаре", а французский даже не знает. Ну а освобождать заложников разве не ССО или Альфа должны?

Имхо, три сюжетные линии лишние (с Быстровым, с Африкой, и с училищем) - можно было вообще без них обойтись, а вместо них поглубже разработать остальное. Хотя в фильме есть очень интересные эпизоды, но в целом фильм, вроде не сложился в единое целое. И название не соответствует содержанию (тут уже говорили об этом). Но смотреть было интересно))

№968 иваива
... Согласна с Вашим мнением. В конце фильма Васильев выправился в настоящего человека и адмирала - ВЕРЮ.
А так разве бывает? То есть дожив до седых волос не был настоящим,а под старость выправился? А как же народная мудрость,что горбатого могила исправит?

№977 Rulada
Особенно вульгарный цвет волос бесил, не тинэйджерка же так краситься, все-таки жена офицера, должна соответствовать.
Видимо решили,что это молодит)

Хоть пластику и сделали, якобы, Марку Лернеру, но голос и дикция у него своеобразные, неподражаемые, по голосу запросто узнать можно.

№976 ruta13
Валерий (Минск) 23.07.2020 - 23:04
... Я вот тоже думаю,где ее окопали, эту Балашову, для такого сериала? Позорище просто!

Валерий (Минск) 23.07.2020 - 23:04
№926 Galina Egorova
А можно ссылочку на ваше фото? Оценим.
Эти фразочки:"можно фото",создайте фильм сами"--неубедительны.Нравится Балашова--восхищайтесь.Никто не запрещает.Я,например" эпизоды,где она участвует,смотреть не могла...

]№965 Lente
А по "ЗВЕЗДЕ" сейчас "Торпедоносцы"... Закрыть бы режиссёра Воробьёва в комнате и показывать, показывать....
А я "Торпедоносцев" не пересматриваю.Такой силы был ожог при просмотре(духовный ,эстетичекий),что болит до сих пор.
Подписываюсь под каждым вашим словом.Так ведь великий Семен Аранович уважал зрителя,был талантлив ,потому не мог снимать плохо,а господин Воробьев...

Да уж... Сериал, конечно, странноватый..
Но последние серии - это вообще..
Как сейчас пишут в инете, Л-логика ))))
И согласна с высказыванием - лучшая женская роль у Копановой. Ее доктор Юля получилась очень настоящая.
И мне, кстати, бабка Мария понравилась, дали Зиганшиной хорошую роль.
Из мужчин - всегда нравился Миллер, но его персонаж в этом сериале получился не очень порядочным и мужчиной, и офицером.
Понятно, что Фрид для нас (его поклонников) был главной приманкой. И он не подкачал. Хотя в конце сценаристы ему такую залипень написали, что и Дмитрий ничего не смог сделать. Ну хоть на красивого мужчину в кадре насмотрелись, его много было.
Вот про Оксану вообще не поняла. Нафига Марк приказал Круглому ее доставить. От чего спасал? Сидела девица дома, никого не трогала. Ну и свалил бы этот Марк за бугор с адмиральской женой и тем дело бы и закончилось. Сомневаюсь, чтобы Борис с журналисткой потом расправился.
Если хотел с собой увезти, куда бы любовницу девал?
Может, и правда, грохнуть хотел. За борт, вместе с ящиками.
А, ну еще Кротов со своими нахимовскими шуточками был уместен.
Все остальное - неестественно и неправдоподобно. Катя под конец уже бесила своими постоянными слезами. Уже не хотелось пожалеть, а хотелось хорошенько ее встряхнуть.

В общем больше всех выиграла Инга. Улизнула в Женеву вместе со счетами мужа.
Непонятно, почему Лернер не застрелил депутата или адмирала, или обоих?
Кроме Рыжика больше всего бесила дурочка-"журналистка".
Лучше всех толстенькая гинеколог)

Неказистый какой-то подарок к празднику ВМФ сделали создатели этого сериала, сценарий которого не выдерживает никакой критики, серьезных моряков-подводников выставили как торгашей оружием. А посыл первогодков-морпехов в Африку к террористам - вообще никак не укладывается в какие-либо житейские каноны. А особенно смехотворной выглядит мышиная возня ФСБ-шников, ну, уж как-то совсем не серьезно выглядит их деятельность по пресечению матерого преступника, и если бы не молодой морпех, он бы дал ходу с баблом. Самим-то горе-сценаристам и режиссерам не смешно от такой несуразной придумки? А скомканная до предела концовка с традиционным happy end-ом ну никак не спасает от удручающего впечатления о низком качестве современной телесериальной кустарщины. Накануне мне попалась на глаза откровенная фраза известной и очень разборчивой актрисы театра и кино Марины Неёловой о качестве современного кино: "...должна сказать, что когда я смотрю какие-то новые фильмы или сериалы, то я понимаю, как хорошо, что меня там нет». Вот примерно также и я среагирую - ну не хочется мне быть зрителей такой халтуры, начиная с выбора совершенно невнятного персонажа с апельсиновым цветом волос, сериальный маразм 1 канала продолжает неуклонно крепчать

Размыслов (из ФСБ) тоже очень интересный персонаж. Ведёт свою линию в следствии, но при этом конформист.

№934 никакнепойму
сначала десять салабонов отправили в логово террористов. а потом подняли весь военно-морской флот, чтобы их освободить из плена
логично, че!
Да, это полная глупость, мягко говоря.

№967 argie entos
Мне ближе адмирал, чем все эти интересные отрицательные персонажи. Сохранить цельность взглядов в жизни - это сложнее в смысле внутренней работы человека, хотя внешне это и выглядит не очень эффектно. Передать такое в кинематографе (вообще визуально передать) очень непросто. Но всё таки адмирал Васильева для меня лучший (просто мнение).

Андреевский флаг (2020): новости >>