Две стороны одной натуры. Унылая Мария и дерзкая Яирам. Красивая картинка, интересная идея, очаровательная Индиа Айсли в главной роли, но... фильм получился затянутым, а финал вызвал недоумение
Обычный триллер с сразу понятной концовкой. Но всё же, фильм неплохой, жуткий и страшный. Не могу сказать, что мне не понравилось кино, но и особо удовольствия от просмотра я не испытал.
Очень напомнило мне фильм 2008 года Отражение с Хиди в главной роли. Там такая же чертовщина творилась с зеркалами. Только одно и главное отличие. Здесь детское кино, а то было крутым ужастиком.
Интересная мистико-психологическая драма..
Понравилась игра главной героини: сыграть два противоположных характера, нигде не перебрав лишнего..
Меня всегда интересовала тему уверенности в себе: люди всегда чувствуют, уверен ты в себе или нет, как бы ты это не скрывал.
Поучительно...