Вооружённое сопротивление кадры из фильма
2008

Лесная часть фильма (поиск беглеца с участием солдат) снималась под Медвежьегорском, Республика Карелия, в 2007 году. В этих сценах солдат и офицеров играли в эпизодах члены Петрозаводского военно-исторического клуба "Стягъ" (рук. А. Федосов), он же играл эпизодическую роль капитана милиции (в белой гимнастерке на белой лошадии) и одного из офицеров (около палатки).

Подскажите пожалуйста что за песню девушка поет под гитару помогите кто знает ! очень важно!название или автора на худой конец ?!очень надо пишите на мейл или сюда заранее спасибо!

Слабый сценарий,актеры играют как любители.кошмарные диалоги.линия фильма не продумана.Удивлюсь если фильм вообще вышел в прокат.

Как кому фильм ? ...

Обращение к создателям. Выложите пожалуйста фильм в интернет. В кинотеатрах его не прокатывают, купить двд никак не получается ибо нету в продаже.

Фильм классный)Часть фильма снималась у нас в городе,интересно было наблюдать!Даже в одном эпизоде снялась)))

Мне нравится этот фильм. Это наше кино, наша история. Хорошие актеры, известный и знаменитый автор самого рассказа. Очень жаль, что он идет не широкими экранами, а где-то окраинами. А еще говорим об истории...

Вооружённое сопротивление (2008): новости >>