Вот на это кино советую сходить, потому что это не просто драма, а еще детектив, история и отчасти даже триллер, в котором ты на самом деле переживаешь за культовую кинозвезду, которая находится на грани жизни и смерти... Кто бы мог подумать, что жизнь голливудского актера золотой эпохи Рудольфа Валентино была настолько яркой и непредсказуемой. Куда там современным звездам, которые на его фоне просто меркнут.
Это одна из тех немногих новинок проката, которую стоит посмотреть в кино. Я считаю, что «Немая жизнь» отличается интригующим и нестандартным сюжетом, актерский состав радует глаз (в особенности хорош Владислав Козлов в роли Валентино) и в целом это колоритное и запоминающееся кино, которое способно вызвать сильнейшие эмоции.
Фильм получился красивый и невероятно увлекательный. Было очень интересно следить за развитием событий и раскрыть для себя тайну загадочной женщины в черном, которая однажды пришла на могилу к Рудольфу Валентино. В фильме чувствуется стиль, лоск и атмосфера Голливуда давно прошедших времен. Поверьте, это стоит видеть.
«Немую жизнь» я отношу к одним из наиболее интересных фильмов, которые выходили в наш прокат за последнее время. Это не только история жизни великого актера Рудольфа Валентино, но еще и целый срез эпохи. Никогда еще немой Голливуд не был к нам настолько близким, как здесь, в этом фильме.
Что тут Сказать Фильм Великолепен Тема Фильма Божественна во всем и вся в нем собран Великолепный Сценарий Созданный Великолепными Американскими Сценористами на основе Истории Величайшего непревзойденного Голливуда и Голливудского Актера эпохи немого Кино Неподрожаемого Рудольфо Валентино Вечная ему память и Вечная Слава тут и снемать не чего не надо было все уже сделано до вас ! ну а то что Режжисером этого Чисто Голливудского Шедевра стал выходец из России скажу так в Великом Голливуди снимались и Работали Многие выходцы из России в Эпизодических Ролях не более которые безали от Революции и Красного Терора и Влад Козлов стал первыи Режиссером из них однако во первых это еще не чего не значит и во вторых он периехал окончательно в США так что по ГР он именно Американец и в третьих то что Весь Величайший и неповторимый Голливуд ему помогал в семке этого фильма так это Совершенно Естественно и то что он уже получил столько наград тоже ведь это Американский (Голливудский ) Фильм Шедевр .