№245 Ник72
Опричник конечно жжет. Если вы не смотрели толком сериал, то что вы делаете в обсуждениях? Просто пересмотрите и мы вас ждем для диалога))). Вопрос остается открытым. У кого жила Маша, пока Саша сидел с Климовым?
Сидела же запертая дома,а Александр переживал о ней. Дома вода была,а это главное. Неделю спокойно могла прожить,даже без еды.
шикарный сериал.очень небанальный сюжет. захватывающая интрига. не оторваться. в кои -то веки сред череды близнецов -братьев)) даже жаль, что закончиллся
№240 Oprichnik
... Ну вот и разобрались, не первый раз замечаю, что один и тот же сериал показывают в различных вариантах. Теперь мне объясните, когда он успел сойтись с адвокатессой, ведь первоначально её подослали, что бы она вредила ему. А тут раз, и они уже под ручку, где-то я "проморгал". А на могилу к жене он пришел и извиниться, и простить, и попрощаться.
Мне нечего вам объяснять и разъяснять, к счастью мы с вами смотрели разные сериалы. ВАШ сериал я не видела. Засим прощаюсь.
№239 МилаМила
... Вот теперь я наконец-то поняла, что мы говорим о разных сериалах. )
№237 Oprichnik
... Не угадали господа хорошие. Опричники не пьют, хозяин у нас Грозный. Меня спросили, где была дочь, я ответил у любовника. Почему у любовника, да потому что он считал, что дочка его. Улики подбросил Игнатьев, в отместку, что жена Климова ему отказала. Жена хотела уйти от Климова потому что он мало уделял ей внимания, так сказать перекинулась на "старую" или как там первую любовь. Почему любовник вернул дочку, да потому что Сорока помог доказать, что дочка Климова. Мне в сериале была только не понятна линия Климов-адвокатесса, я не понял в чем сыр-бор. Считаете их образцовой семьей, ваше право, я своего ничего не навязываю, как говорится смотрите внимательней на интерактивном ТВ, а не в прямой трансляции, без рекламы и не в урезанном виде. Всем всех благ.
Вот теперь я наконец-то поняла, что мы говорим о разных сериалах. )
№234 из всех искусств важнейшим для нас является кино
... но они не были любовниками.
Нет, конечно. Во всяком случае в фильме нет ничего, чтобы на это указывало. Я начала смотреть фильм вчера и закончила сегодня. То есть, абсолютно свежие впечатления и не пропущено ни одного кадра.
из всех искусств важнейшим для нас является кино 02.05.2019 - 14:02:56
№231 МилаМила
... Да, Игнатьев был влюблённым и другом семьи, нам это очень хорошо показали. Возможно так и остался влюблённым, а возможно лучшим другом семьи. Они дружили с юности, со времён студенчества и их встреча втроём на катере, выбор Наташи, нам были очень внятно показаны.
№229 Oprichnik
... или, мой друг, он то и сдал любовника...
Кто кого сдал и кто любовник? Отрывок фото, который проходил по делу убийства Климовой, и версия любовника, были сфабрикованы как улика самим Климовым. Он специально оборвал фотографию и бросил на пол.
№227 из всех искусств важнейшим для нас является кино
... так этим влюбленным и был следак денис игнатьев.... или.....?
... Понятно, угу)
... Вот теперь я наконец-то поняла, что мы говорим о разных сериалах. )
... Понятно, угу)
... ОПРИЧНИК ПРИКАЛЫВАЕТСЯ, ОТ НЕЧЕГО ДЕлать.. или никак не отойдет от празднования перврмая
... но они не были любовниками.
... или, мой друг, он то и сдал любовника...
... так этим влюбленным и был следак денис игнатьев.... или.....?