Смерш кадры из фильма
2019
  6.797 / 281 голос

< 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Посмотрела с грехом пополам четыре серии. Простите, больше не смогла. ... Так и не поняла, что же было важнее изумруды или-таки документы?
(Макарову отдельное спасибо за "опустите стволы". Фомину за весь остальной бред.)
Хотелось бы выразить своё мнение нецензурно, но ...ц... нельзя.
Вот интересно, после такой халтуры пойдут ведь 9-го Мая с портретами в "Бессмертном полку" и стыдно не будет.

№89 Александр Смолл
Интересный фильм, но бесит только крупные не стыковки. Вот, что трудно было пригласить на картину нормального консультанта? Ведь герой Котлярского за неполный год до полковника поднялся судя по шпалам в петлицах, а все равно называют капитаном. Хотя по рангам одна шпала капитан, две подполковник, три полковник. В начале фильма он с двумя шпалами вообще ст лейтенантом был. Экономить на консультантах нельзя, все дело портится. И в начале восьмой серии Котлярский с двумя шпалами бегал и бац к середине уже три, вот как? И причем тут СМЕРШ, если такой организации на тот момент и в помине не было. Накидал Фомин все в кучу для затравки, только испортил.
Вы тоже на ошибались. ст. лейтенант это три кубаря, две шпалы это майор. тут скорее всего напутали со званиями в НКВД. Они до 43 года отличались от армейских. Авторы видно хотели обозвать старшим майором ,но это вообще тупо ибо соответствовало званию комбрига, по сути бригадному генералу.

Обычная лабуда от Олега Фомина... Надо же было умудриться испохабить все, от первого кадра до последнего. Скорее всего до последнего, т.к. дальше третьей серии не хватило ни сил смотреть, ни мата, ни слюней.

№84 Parfumerka
... Где-то в фильме идет описание Волкова - "35-40 лет". Думаю.....какой там....Посмотрела в инете - Макарову 47 (!) Выглядит он ближе к полтиннику. Но если он играет молодого человека, то тогда более-менее понятно, почему у него дамы на 20 лет моложе каждую серию)))
У Фомина какая-то странная нижняя губа, только на нее и концентрируется внимание.)) Ему 56, выглядит по идее тоже на этот возраст.
Виктору Абакумову в 1941 году было 33! В последнее время мания какая-то брать на его роль актеров, старше прототипа лет на 20, а то и больше.
Что касается сериала - надо же было так испортить книги Веденеева!

Боевичок на один раз. Второй раз смотреть не захочешь.
Что касается денег,то их даёт частник. Вкладывает деньги,чтобы получить прибыль. А находит его продюсер.

Кто сказал Фомину, что он режиссёр? Кто ему деньги даёт на его бредовые, любительские проекты? Государство оплачивает лабуду этого деятеля?...

№82 MOLIBDEN
Смотрю только из-за Котлярского. Ну соскучился я по Карпову. А вот главных хотелось бы видеть помоложе. Не тянет, никак не тянет Макаров на 35 лет. А Фомину по возрасту впору самого Канариса играть, а не майоришку какого-то занюханного.

Фомин ( режиссер ) пишет у себя в фейсбуке, что у его "шедевра" какие то не реальные рейтинги. Но, сериал ведь реально никакой, комикс какой то. Впрочем, какой зритель такой и рейтинг. По мне так фильм это какая то клюква

Посмотрел первые 4 серии,на остальные сил не хватило(судя по комментариям там ничего нового не показали).Повторю вопрос,который задавал ранее:" А где же в сериале "Смерш ?" Авторы явно запутались в "органах".ГГ представляется "офицером? НКГБ",но почему то подчиняется через майораГБ( являющегося зам .начальника Особых отделов(видимо НКВД), комиссару ГБ Авакумову. Но Авакумов из другого ведомства - он зам.главы НКВД Берии,а НКГБ в тот момент возглавлял Меркулов. Да, и до 1943 в РККА,как и в НКВД не было понятия "офицер".Его ввели только после появления погон в 1943г.Но пойдем дальше.Началась война и первую неделю в Белоруссии шли ожесточенные бои: от Бреста отступала 4 Армия,а в р-не Белостока-Гродно в котле переваривались дивизии 3 и 10 Армии.В сериале похоже РККА 22 июня на войну не явилась,кроме "летенантки ВВС" с автоматом (В ВВС были ППШ ?) и группой,извините, толстопузых бойцов,видимо тыловиков обозников.Волков переплывает на лодке днем 22 июня в районе Бреста пограничную реку,а на нашей территории тишь да гладь.Ну нет войны,а немцы есть и уже создали полицейские отряды из местных,но и партизаны тут как тут.Одного нет .Окруженцеа РККА,пробивавшихся на Восток.Похоже все сдались за баварское.Ну очень далек сериал от трагических и героических первых дней войны.Все попавшие в плен командиры РККА и НКВД сдают все что знают.Информация о списке наших агентов в Германии известна всем, о ней говорят по телефонам и во время любовных утех с "летенанткой ВВС".И это о списке ,составляющем ГОСУДАРСТВЕННУЮ тайну,даже по одному названию.В наших сериалах - новоделах,любят "блестнуть" знанием оружие,зачастую садясь в лужу.Вот в вагоне Волков показывает помощнику карманный писиолет и называется модель: 6,35мм Браунинг 1906г,но затем через несколько часов он лихо расстреливает преследователей из уже друггого пистолета :6,35 мм Вальтера 1908 г.далее в Верхмате, как и в Гемании в цеом, не принято было говорить "офицер военной контрразведки". Говорили "офицер Абвера".В общем ляп на ляпе ляпом погоняет.И причем здесь ГУКР "Смерш" НКО СССР? Кто ни будь увидел в сериале его или хотя бы услышал о нем?

№68 Марусевич
А мне понравилось. Да, огрехов много, но в целом истории-то интересные. Макаров отличный актер. С рембо в первой части загнули, конечно, но дальше было неплохо. Котлярский - умница, роль «Карпов, лайт версия» вполне удалась)))
А комментаторы ниже меня поражают: «ужасный сериал, все не логично, там ляп, тут ляп, но пожалуй пойду посмотрю еще серию». У вас-то где логика тогда, друзья?))
Если они и интересные (это кому как), то они у писателя Веденеева, а вот снятый по их мотивам сериал...? Вопрос, вопрос...

№60 NatalieS
Эпилептичку взяли на военный завод?! Медосмотр в те времена суровый был, девица с эпилепсией - инвалид, на склейку коробочек только взяли бы....
Мало этого, так Фомин даже не удосужился проконсультироваться, как проходит приступ эпилепсии в деталях. Наверное, главным для него было слово "трясется", а вот КАК, да по-барабану.

о чём вы люди в фильме называют генерал-фельдмаршала генеральным фельдмаршалом это маразм полный

Я уж молчу, что СМЕРШ ни с какого боку не занимался оборонными заводами. Для этого существовали территориальные органы НКГБ.

< 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

боевик, комедия, триллер