Смертельный тренинг кадры из фильма
2018

< 1 2 3 4 5 6 >

№25 LoraWik
... + 100500 ! Интригу постарались удержать до финала, что в последнее время как-то...неважно что ли :( В сериалах могут вообще не раскрыть имя маньяка /убийцы /главгада - а в фильмах, напротив, не заморачиваются :(
... Точно-точно, сделали из нее какую-то "свинюшку" :(
... Еще в "10 стрел..." возникло подозрение, что костюмеры сильно не любят Копанову : ТАК изуродовать актрису, подчеркнув все ее недостатки - это надо постараться.
И вообще : Надя живет в большом городе, работает в ПУБЛИЧНОМ месте = видит девушек вокруг, что-то слышит и понимает - откуда жуткая юбка в складку на попе 56-го размера ? Ой, мрак короче...
Надя еще и пишет статьи для гламурного журнала. Ладно бы сидела в своей библиотеке и не высовывалась, а она ведь вращается в мире моды. Должна же что то понимать. Юбка в складку гофре это конечно мрак. У меня такая в 70-х была и как раз такой длины. А Надежда мамины наряды донашивает что ли?

№23 Жанна_1956
Понравился сюжет и фильм снят хорошо.

Точно-точно, сделали из нее какую-то "свинюшку" :(

Уж очень ленивым оказался кастинг-директор на этом сериале, особенно не стал заморачиваться с поиском исполнительницы на роль Нади, а взял, как говорится, «что ближе лежит». Ведь вот совсем недавно Копанова играла в сезонном (2016-2017) сериале по детективам Н.Александровой из серии «Три подруги»: Марафон для трех граций и т.д. такую же точно роль художницы, которая вместе с подругами постоянно влипает в какие-то истории и потом их якобы расследует. Игра как под копирку и на одной монотонной ноте во всех сериях.

Понравился сюжет и фильм снят хорошо. Но вот смущает то, что Надя постоянно в гостиннице ложится спать не умывшись и не раздеваясь, конечно если с ней нет Полуянова. Это вообще как? А дома все время ходит в одних и тех же штанах ужасного коричневого цвета и в одной и той же зеленой клетчатой рубашке. Она их вообще стирает если сменки нет? Могли бы и подобрать более приличную домашнюю одежду Наде. А ее наряды это отдельный ужас ужасный. Где в Москве в наше время вообще можно найти такие старомодные бабушкины наряды?

Всем спасибо! Только я не узнала Андрея Фролова в роли бармена.Надо пересмотреть еще раз

В общем и целом, фильм понравился - самое-то что бы отдохнуть расслабится. Смертей, правда, на мой взгляд, многовато,... можно же было кого-нибудь из жертв не убить, а только покалечить. Актёры симпатичные, играют хорошо, если будет продолжение про эту же парочку с удовольствием посмотрю.

Лёгкий, интересный сериал! Интрига сохраняется до последнего кадра - вот не думала, что убивец зам. директора:)))) Всему творческому коллективу СПАСИБО за отдых экрана! Жду продолжения!

Сериал смотреть интересно даже таким знатокам творчества Литвиновых как я. Авторы многое переделали , внесли что-то своё. Только бабушка Антонины , бабушка преступного мира, воспринимается каким-то анахронизмом в наше время, привет из " Места встречи..." Это где же это нынче поспрашивать, где ограбили - убили....

Очень понравился сериал, все актеры на своем месте, приятно смотреть как на главных героев так и на исполнителей второстепенных ролей, почему-то запомнился эпизод с молодым полицейским, вообще много забавных диалогов и ситуаций
А кто убийца я почему-то почувствовала уже в конце первой серии, хотя были моменты, которые явно отводили от него подозрения
К просмотру рекомендую!

Хороший получился фильм.
Зачем нужны такие психотренинги, да ещё за большие деньги? Приезжал в Москву летом какой-то знаменитый тренер, люди на него бешеные деньги отдали, а результат?
Признания всех участников психотренинга, исключая мошенницу-Антонину - было сделано под внушением, даже Надя призналась, что мечтала убить отца. Правильно ей сказала Саша, что на самом деле она хотела с ним познакомиться.

№3 Natalia F.
Совсем нет) Фильм сняли по роману "Пальмы, солнце, алый снег", он в серию "Спецкор отдела расследований" не входит.
Спасибо. Я это сама поняла. Тогда значит авторы действуют по методике сценаристов сериалов "Мисс Марпл" (2 есть сериала после Джоан Хиксон), в которых старушенция расследует дела, которые у Кристи были не её.

фильм очень понравился,хочу ещё фильм о Наде и Диме.

№13 Марья-Искусница
Так кто же всё-таки убил Налестро (точнее, директора отеля)? Этого я что-то не поняла. Это убийство в мотивацию злодея не вписывается.
Почему не вписывается ? Убийца = "Страж семьи", а директор изменял жене с секретаршей :) Другое дело, что в фильме прозвучало какое-то СТРАННОЕ объяснение : яко бы Вятов услышал об этом самом маньяке из разговора Димы и Эллины, а они приехали в "Эдэм" ПОСЛЕ убийства :((
Имхо Вятов убил директора исключительно для того, чтобы ОСВОБОДИТЬ себе "поле для убийств" : он же фактически остался единственным руководителем отеля, никому не подотчетным.
Мало ли какие решения в такой ситуации принял бы директор : может закрыл бы этот треннинг сразу после убийства Марка, и уехал бы психотерапевт вместе со своими методами - и как до него потом добраться ? А так, вот они, все под рукой...

Сериал нравится. Главные герои - приятная пара. Надеюсь, мы еще увидим их новые расследования. Вполне можно отдохнуть в субботний вечер.

Как-то НЕУБЕДИТЕЛЬНО выглядит и коуч, и его треннинг :
1. Марк :
Изменяет жене, которая, узнав об измене, сходит с ума. Марк типа ЖУТКО мучается из-за этого, плачет, считает себя убийцей...и радостно заваливается в постель с коллегой по треннингу сразу после "отпущения грехов" - хотя по-прежнему женат :( Или это уже НЕ измена ?
2. Психолог не хочет принимать Надю в группу, мотивируя тем, что ВСЕ участники прошли ЖЕСТКИЙ отбор /проверку. И действительно : на каждого заведено личное дело.
И как же эту проверку прошла потомственная аферистка-мошенница ? Да еще и с поддельным паспортом...
3. Чуть ли не первая фраза психолога :" Должна быть строжайшая секретность, люди будут открывать душу, вопрос жизни и смерти."
Зачем для "сидения" в кружок нужно было такое ДИКО огромное помещение ? И почему его ни разу не проверили на "жучки"/камеры ? Да вышли бы в чисто поле, сели на циновки - и беседовали бы себе конфиденциально...
"Непоняток" много, НО, как ни странно, фильм вполне "смотрибелен" : потому что авторам удалось сохранить детективную интригу до самого финала. Имхо это ПЛЮС.

< 1 2 3 4 5 6 >