Шаг в бездну кадры из фильма
2018

< 1 2 3 4 >

Смотрел 20 минут. Перестал смотреть из за Даду. портит все настроение после работы.

Одна радость - мало серий. Наблюдать озабоченную дегенератку на протяжении длительного времени просто мучение.

№22 Тамара Валентиновна
... Да, уж, девушке за 30,изображает подростка, действительно раздражает, почему -то все время напоминала Карлсона
Ей 18 лет.

№23 Ольга Незабудкина
Очень скучно, не досмотрела. Но была очень рада Елене Цыплаковой и, самое главное, естественное, живое лицо без "поголовного" уже в последнее время надоевшего ботокса и в гораздо более молодом возрасте (еще лет пять-десять и экраны просто заполонят биороботы с одинаковыми резиновыми лицами). Какое же это наслаждение ! Прекрасно выглядит актриса и рада была ее снова увидеть на экране. И шикарные просто виды природы. За это большое спасибо... А развитие событий в фильме....ну что-то нудновато как-то, более чем, простите.... <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 00:16</div>
И я бросила смотреть, хотя нравятся и Нилов, и Цыплакова. Два раза начинала смотреть. Не зацепил. Скучно. Если фильм не захватил в первые 20-30 минут, не смотрю. Жалко времени. При таком изобилии сериалов, нет смысла попусту тратить время.

№20 Марина (Киса)
Как же бесила эта Даду. Сначала я думала, что она умственно отсталая, и речь и поступки соответствовали , но потом оказалась, просто, дура. Никчемный персонаж.

Отлично! Рада видеть Елену Цыплакову.... Алексей Нилов - отлично. Как говорится, эээээ... рада, рада. С удовольствием. Отличный сериал. Для домашнего просмотра самое то. Насчет Даду. Ну знакомый голос, из советских времен. Вспомнила! Маргарита Сергеечева. Отличная актриса. В общем сегодня праздник - сегодня хорошее кино. Спасибо всем!

№18 Олеголеголег
И артисты хорошие, и сьемки, но мы ожидали историю интересную, а фильм загрузил нас этой дебильной даду и соответствующими маразмами за 20 минут так, что мы все дружно и с сожалением бросили смотреть фильм. Жаль, но не всем подходит мазохизм такой.
Фильм стоило посмотреть из-за великолепной природы. И что все ополчились на Даду? Роль яркая.
Конечно, фильм на Оскара не тянет, но есть и похуже в нашей киноиндустрии.

№3 NatalieS
Даду, судя по всему, травести, причём, актриса явно переигрывает. Удивительно, но ведь раньше в детско-подростковых ролях прекрасно играли сами дети (пусть и озвученные взрослыми актёрами и актрисами), здесь же пародия какая-то....
Ей 18 лет. Кстати, она из Вашего города. В Инете все есть.

№14 Nysha
Аж тошнит от этой Даду((((( Режиссёра наверно паяльной лампой пытали , чтоб чью-то великовозрастную доченьку взял сниматься! Ещё этот дурацкий парик нацепили))))Столько классных актеров среди подростков... у которых не один десяток ролей за плечами,с детства снимаются ...ради чего эту дуру было впихивать в итак уже, проигрышный сериал!

Я с Вами не согласна. Если Вас тошнит от Даду, значит, роль удалась. Великолепная игра актрисы. Это действительно АКТРИСА, я весь сериал восхищалась ее игрой.

Мне фильм понравился.Неглупый сценарий, прекрасные съёмки и, что немаловажно, нормальных, порядочных людей в фильме больше, чем подлецов.Интрига держится до конца и главным злодеем, как это часто и бывает в жизни, оказывается тот на кого никто и не думал .

№9 Своё мнение
... И как же вы тогда досмотрели этот фильм с вашим высокохудожественным вкусом?
Это несложно. Я занимался на специальных курсах, где одним из упражнений был просмотр и анализ, как минимум, трех серий нового отечественного сериала в день.

Фильм очень затянут. Совершенно спокойно можно было бы оставить 2 серии. Как писали здесь уже многие, Даду особенно ужасна. Из плюсов, Крымские пейзажи. Даже звёзды, вроде Нилова, Циплаковой, Маришина, с трудом вытягивали эту нудятину

< 1 2 3 4 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
военный фильм, драма, мистика
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези