Шаг в бездну кадры из фильма
2018

1 2 3 4 >

.Фильм не понравился, а девка эта Даду так просто отвратительна. Я бы такую прогнала,не задумываясь. Очень мерзкая,невоспитанная, злая.

№51 Таик
... Ужасный голос у этой героини,невозможно было слушать,как металлом по стеклу.
Ничего такого не заметил, нормальный голос, мне понравился - специфический, но уж точно не такой, как Вы описали. У Вас что-то со слухом.

Отвратительное отношение Дениса к Нике. Только поженились, а любви уже нет.

Унылая коричневая субстанция. Просто гадость.

Все актеры играют отвратительно, но хоть стараются. А вот актриса, играющая Даду - и не старалась. Вообще никакая, причем в голосе вроде порываются эмоции, а лицо кирпичом, даже в те моменты, когда она о чем-то страстном говорит. Поначалу думала, что так и положено, мало ли - с отклонениями девочка... Нет, просто актриса ужасная, а персонаж без мозгов.
Кстати, второй пункт относится ко всем персонажам. Мозгов там нет ни у кого, даже в зачатке.
Нике следовало б уехать уже после первого перенесенного медового месяца, когда стало ясно, что ее мужу на нее плевать с высокой колокольни. А она до последнего терпела унижения от его семейки и друзей... Даже интересно, это так задумали? Жена да убоится мужа своего? Абьюз нынче в моде? Жены-тряпки ценятся обществом выше, чем женщины с чувством самосохранения и самоуважения?

Фильм не просто плохой,а очень плохой.игра актёров отвратительная,сценарий простой,до невозможности.герои грубые,какие-то не воспитанные....самое прекрасное в этом фильме это природа!шикарная,нет слов.

Даду отвратительна. А про актрису даже информации нет. Странно. Сериал на троечку с минусом.

№49 Соломон Гуревич
Сериал откровенно никакой. Но есть изюминка, это сериал одной актрисы. Даду. Которая воплотила своей игрой прекрасный собирательный образ милой еврейской девочки. Тут и парик и озвучивала другая актриса(прочитал про это в комментариях). Если вы Одессит, то пояснять ничего не требуется. Низкий грассирующий голос, интонация, выше всяких похвал. Ах да, это озвучка.
Похоже сериал задуман как гимн этой Даду, все остальные персонажи унылые и второстепенные.
Ужасный голос у этой героини,невозможно было слушать,как металлом по стеклу.Игры тоже никакой.Какая милая девочка? Ужасный ,невоспитанный подросток. Весь сериал полная фантасмагория,невеста мямля,сейчас такие бывают? Жених два раза переносит свадебное путешествие,а она только улыбается,нет 10тыс на билет,это невеста бомж?

№48 nmv
У фильма один плюс - роскошные виды. Всё!
да,и на этом ФСЁ!
если сюжет -обычное мыло,то игра актеров просто кошмар какой то,школьный драмкружок(((все отвратительны,даже Нилов,а уж он то все таки профессионал
Но гаже всех играет Кирилец,принципиально не оцениваю игру детей,но ей бы минус влепила без сожаления,но увы...нет такой возможности почему то((
озвучка не менее мерзкая-деревянный голос,тупо читающий текст.

У фильма один плюс - роскошные виды. Всё!

Да, нормальная среднестатистическая жвачка.
Только, все четыре серии, эту Даду - выпороть хочется..)))
Сильно хочется.

№36 Павел444
... Так он ни в чем другом, по-моему, и не снимался никогда...
!

Охренеть! Это же какая-то энциклопедия штампов!

Сейчас снова по ТВЦ показывают этот сериал. Как же меня бесит Эта Даду. Сразу переключаю на другой канал. Не хочу смотреть на неё. Её озвучивает юная актриса Алиса Лозовская, Которая играла Дашу в сериале Бабье лето
№22 Тамара Валентиновна
... Да, уж, девушке за 30,изображает подростка, действительно раздражает, почему -то все время напоминала Карлсона

1 2 3 4 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези