№746 Ксения0207
Здравствуйте! Скажите, пжлст, а где вы досмотрели 2 сезон Фостера до конца? Нигде нет в русской озвучке, кроме одной серии. Спасибо
К сожалению,мне тоже не удалось найти . С переводом только первая серия. Остальные на языке оригинала...
№634 Таик
... Думаю,в нашей версии это было как торжество ,чтобы показать ещё раз,что выбрали ее. Ибо суд и все такое у нас осталось за кадром,было или не было?
У англичан был суд - имущество оставили ГГ и мужу запретили звонить приближаться к ней на два года. А вот потом он начнет отыгрываться...
Как поставят наши продолжение ?
мне сериал понравился ,обычный сюжет снят очень интересно а музыка придавала особый колорит, по поводу того что пишут как нужно было поступить главной героине, хочется сказать что в не приятных жизненных ситуация не возможно вести себя адекватно,у кого то такая вот реакция и поведение ,может что то и наигранно но это же фильм .....спасибо создателям ^-^
№743 Olivia West
Под такую музыку хорошо выпытывать тайны :(
Полностью согласен, приходится убирать звук до 0. Понятно, что папа композитора режиссер, но ставлю фильму минус именно из-за музыки :-(
Под такую музыку хорошо выпытывать тайны :(
Отвратительная героиня Исаковой. Не вызывает никакого сочувствия! И чего она добилась своим иезуитством? Убила маму своего мужа! Врала ребенку! Испортила мужу все дела! На работе полный крах...
И что? Не лучше бы было надавать ему по морде сразу, высказать все, посуду побить... А не ходить с этой мерзкой улыбочкой, обвиняя всех и вся в своих бедах... Подставить так героя Гоши Куценко и обидеть его жену... И т.д.....
мерзкая женщина, помешанная на « правде»... Понимаю, что меня сейчас закидают помидорами... Но это мое мнение...
№736 Saltia
... а я воскликнула......может надо было себя вести так, чтобы личное сводить к минимуму, тогда бы не было повода для хамства.. Вот вы на работе можете кому-нибудь из коллег оплеуху отвесить?....а если сдачи даст?)) А студент преподавательнице сдачи не даст...может в этом причина? Нет у нее права преподавать.
Ну тут наши перемудрили,у англичан ситуация более нормальная. Она врач,пожалела свою пациентку и помогла решить ситуацию с ее парнем,парень девушку бил,немного резко решила и он написал жалобу. Но потом забрал ее ...
№731 Pany_I
... Смотрела как на икону, потому что любила, и, как мне кажется, до последнего готова была простить и принять покаяние- сцена, когда Сергей должен был выбрать, с кем уйти, и слезы отчаяния Ксении, когда он уехал с Эвелиной.
Насчет пощечины- ... это уже не школа. Конечно, преподаватель должен держать себя в руках, не спорю. Но лично от себя я вместе с ней хлестанула этого индюка
Есть поступки,которые убивают любовь и которые прощать нельзя.. здесь героиня решила забыть про гордость и получила сполна,что справедливо. Достоинство терять нельзя,себя надо уважать,а так что вышло - молодые любовницы по лицу хлестают( хотя должно быть наоборот)).
№733 Янн
... Я , наверное, злая, но мне что-то вспомнилась Моника Левински и ее роман с Клинтоном. Молодая практикантка( как пишут в американской прессе) дала ему то, в чем отказывала Хилари. И вся любовь.
А преподаватель кто ? Разве не человек ? Роботизированная техника для чтения лекций ? Исключения бывают в жизни из каждого правила. Да и в конце концов не изувечила же она его....Встряхнула и поставила на место хама. .
№730 Исса
Если бы на роль Эвелины взяли бы поинтеллигентнее актрису, то эта "искра " между ней и Трубинером была бы более правдоподобной. Но эта актриса такая, точно кто то написал в комментариях, быдловатая, капризная, пустая, что противно было на них смотреть. Цирк какой то.
Виктория Исакова, как всегда, неподражаема, талант!
Возможно, такая задумка режиссера-показать "что на что променял муж". А,скорее всего,-деньги.Ее же отец его поддерживал и "грел руки" на этом бизнесе И вообще -то =любил ли он любовницу по -настоящему ?!Если ушел с ней -получаетсяДА!Ч то его в ней привлекало кроме молодости и что не хватало в собственной семье?
№729 Таик
... Для человека может быть,для преподавателя - нет!
№731 Pany_I
Насчет пощечины- ... Конечно, преподаватель должен держать себя в руках, не спорю. Но лично от себя я вместе с ней хлестанула этого индюка
Да я вот тоже в этот момент вовсе не воскликнула:
Да как же так можно ! Беспредел ! Преподаватель называется ! ))
Преподаватели тоже живые люди, как ни крути, а не искусственный интеллект, лишённый эмоций, который бы, ну конечно же, беспрекословно следовал бы инструкциям и предписаниям.
№730 Исса
Виктория Исакова, как всегда, неподражаема, талант!
Как поставят наши продолжение ?
Виктория Исакова, как всегда, неподражаема, талант!
... Для человека может быть,для преподавателя - нет!
Да как же так можно ! Беспредел ! Преподаватель называется ! ))