Я требую любви! кадры из фильма
2017

< 1 2 3 4 >

На редкость бездарная работа сценаристов и режиссера!

Фильм немного нудноват, затянут, местами с перемотками досмотрела до конца. Финал оставил ну совсем уж неприятное впечатление. " Будем жить..." проманифестила она, переломав всем жизнь. Сказал бы кто-нибудь другой...
Для меня фраза из её уст - все равно что предписание жить по её правилам. Завтра того и гляди начнется драка за сына-внука...и пахнет тут уже не психушкой, а киллером для дочери.

Вроде,банальная история.Слабый мужик,запутался между бабами.Зато баба прет напролом вместо мужика. И закономерный конец: к черту таких мужиков!

мелодрама получилась как драма.ну и пусть--фильм хороший.все актеры показали мастер-класс!особа поразила меня татьяна киртбая--великолепная игра.прошерстил её фильмографию и с удивлением обнаружил,что она играла пани ядвигу в "кабачке 13 стульев".однако не помню её.всего одна главная роль в фильме "карамболь" в возрасте 67 лет и какой МАСТЕР!

Браво авторам и актёрам! Очень правдивый фильм. Смотрела на одном дыхании. Актриса " бабушка"- это просто гений. Влюбила в себя своей игрой! Даже полезла искать про неё информацию, кто такая и была удивлена,что она та самая "галочка" из А зори здесь тихие. Так же Алексей, главный герой хорошо сумел сыграть роль той интеллигенции. Очень близко! Знаю,так как жила в детстве среди таких же преподавателей мед.института. Они такие и есть,как сыграл главный герой. Умничка! Не смогла не прокомментировать фильм, так как " зацепил". :). Авторы, продолжайте в том же духе! А то на экране фильмы все с прогнозируемой концовкой, а у вас была интрига! Низкий поклон вам!

Сериал понравился. Только Маша была какая-то неубедительная. Как будто не из этого фильма. А в остальном неплохо. Посмотрела с интересом.

до чего же мерзкая главная героиня

Хотелось что-нибудь про любовь, а тут вроде как и в названии это самое слово, да и заявлено как мелодрама.. В общем, ошиблась. Жуткая история оказалась. Хотя посмотрела с интересом. Мне всегда занимательно наблюдать, как женщины "борются" за своего "неповторимого":). Здесь же борьба развернулась не на шутку. Героиня в исполнении Полины Кутеповой - страшная женщина. Одержимая и оголтелая. И чувствуется, что к мужу-то особой любви не испытывает, так - что-то вроде привычного предмета мебели он для неё. Но подишь ты, вцепилась мёртвой хваткой - не отдам и всё тут. Самолюбие взыграло, да. Привыкла руководить, командовать, людьми манипулировать, а тут собственный муж, в чьей любви и верности не сомневалась, пытается выкарабкаться из-под её каблука. Влюбился, подлец. И верится, что такая всех порвёт, но своего не отдаст. Так что счастливый финал этой истории был бы большой натяжкой. Доча под стать своей самодурке-мамаше. Понятно, что с детства у девочки было всё самое лучшее, привыкла, что ни в чём отказа не было. А тут вдруг самый интересный парень достался подружке. Хотя тот, который к ней клеился, по-моему, вполне симпатичный был. Но подружкино лучше. Значит, надо попытаться отнять всеми правдами и неправдами. Подлая душонка. Одно то, как они с матерью бабушку в дом престарелых сплавили, уже непростительно. И хотя под конец она вроде как что-то поняла, осознала, но не особо верится в ее исправление. Фильму поставлю плюс, хотя по окончании даже было несколько испорчено настроение. Мерзости много. Но актёры играют сильно, особенно выделю Полину Кутепову и Татьяну Жукову-Киртбая.

Отличный фильм! И страшный в своей достоверности. Даже самый близкий человек в силу сложившихся обстоятельств может стать бесчеловечным подлым врагом, не останавливающимся ни перед чем. Если задеты его интересы, если может разрушиться привычный и удобный мир, если собственное эго выше всего. И сценарий и характеры и режиссура и актёрские работы выше похвал. Полина Кутепова лучше всех.

Один из редких достойных фильмов за последнее время.
Увидевшим несоответствие возраста актрис их героиням: у вас, наверное, глаз замылился на пластико-силиконовых актрисулях современных мыльных мыл; а макияж, прически и мода конца 80-х вовсе не молодили даже юных дев...
Песня Пугачевой "Надо же..." вышла в 1987, так что исторически музыкальный фон верен, как и факт приобретения чешского гарнитура.

хотелось бы еще конечно же высказать эмоции, после просмотра данного "фильма-сериала" - в очередной раз делаю для себя выводы, что сущность человеческая эгоистична, каждый герой данной "эпопеи" эгоист, а то что в конце фильма попытались сделать хэппи энд))) ну это глупо... врядли бы расчетливая галина поставила бы на себе крест и привезла бы мать домой))) концовка дурацкая)) не верю я в воссоединение "семьи"))

История о сложных семейных отношениях, любовных треугольниках и разрушающих интригах, которые заставляют героев терять человеческий облик. - это аннотация, непонятно каким критиком созданна))) в данном сериале, нет "отношений. треугольников. интриг..." данное произведение о человеческом эгоизме.. о природе человеческой.. каждый герой живет своей собственной жизнью.. при чем здесь "отношения")))

Нда, впечатляющий фильм!
Бедный маленький Лешка - среди этих гиперэнергичных женщин мужичку выжить не просто будет!
Игра актеров очень сильная, все понравились, даже этот никакушный муж, которого все так любили, так любили, что до такого резкого конца довели! Но бабушка была совершенно права - ему было очень удобно так - все всегда сделано, он свои статьи пишет, визитки коллекционирует, ничем другим не занимается, а если красавица-аспирантка вдруг на него сама вскочит - он и рад, а чего ж там - можно и туда, и сюда, и не надо принимать решений, ни нести ответственность - все за него приняли, устроили, сделали, и билет на самолет купили ...
Жизненная ситуация, таких много, на самом деле, поэтому и фильм хороший и нужный, хотя история достаточно жуткая!
Спасибо всей съемочной группе, и особенно Полине Кутеповой - это ее самая сложная роль, наверное!

№6 Itna
Какие парики убогие на тетках.
вот в точку- на тётках)))))

№10 Зритель 2

Правда о сыне (внуке) должна быть раскрыта, ребёнка следовало вернуть раскаявшейся дочери.
Не соглашусь с вами. И мать там не раскаявшаяся, и ребенок там как инструмент манипулирования- то отдала его в угоду своим удобствам, спихнув и ребенка подальше, и родную бабку в дом престарелых. А как замаячили на горизонте слабые перспективы в виде "курсантских штанов" рядом, сразу вдруг ребенка вспомнила. И ни на минуту горе-мамаша не задумалась о самом ребенке.

< 1 2 3 4 >

биография, драма, исторический фильм