Срочно в номер кадры из фильма
2007
  5.41 / 61 голос

1 2 >

№22 Эллис
Талызину люблю, но эту тёщу... слов нет просто. Не знаю, переигрывает ли актриса, ведь и такие, простите, идиотки могут быть и в жизни.
Сегодня видела лишь несколько эпизодов, а раньше, видимо, и совсем не смотрела, и тёща вроде бы не так уж часто появляется, иначе невыносимо было бы.

Сериал в целом довольно приличный, но бедный муженёк.... жена- бездельница, доча пухлая и вечно требует что-то купить. А про тёщу отдельный разговор- спокойно тратит даже неотработанный аванс зятька, а доча- жена не против! Вообще в этом сериале антиреклама брака и правильно.

№22 Эллис
Согласна с теми кого раздражает теща. Действительно Талызина переигрывает и переигрывает очень. Её так много......А сам сериал конечно хороший....Эх...если бы не тёща.....
ЕСЛИ Б Я БЫЛ СУЛТАН...............

На то она и тёща))))

Пост 20 -полностью с Вами согласна,тёща Кирилла слишком назойлева.Талызина явно переигрывает.

Еще бы кто-нибудь эту Раису Витальевну пыльным мешком из-за угла огрел, чтобы она дар речи потеряла, и смотрели бы мы сериал с бо-о-льшим удовольствием.

Покажите сериал на канале россия 1 после сериала неподкупный
№18 Наташа Н.
В сериале нравится именно актёрский состав. Играют актёры очень интересно. И все на своём месте.

Сериал вообщем понравился, но был бы еще лучше если бы там не было персонажа Талызиной (теща бесконечно раздражает своей тупостью) и на роль жены подобрали бы внешне более подходящую актрису и и сам песонаж небыл такой голимой домохозяйкой....

С удовольствием смотрим этот фильм! Перешли ко второму сезону.
Нет кровопролития, кости не трещат. Присутствует логика.
В общем - всё класс!

В контакте есть официальная группа Ярослава Бойко и сериала Срочно в номер.Не буду раскрывать всех секретов.Думаю очень многим будет интересно.Милости просим!

Ирочка Серкина из Москвы полностью с Вами согласна.

Прочитала отзывы... Все восторженные. И я со всеми полностью согласна. Обожаю этот сериал! Смотрела бы до бесконечности, несмотря на то, что вообще-то отечественное "мыло" не люблю и почти никогда не смотрю. "Почти" - это потому, что выборочно некоторым сериалам все-таки делаю поблажку. Как этому, например. Или сериал "Неотложка"- тоже с Бойко в главной роли. "Я тебя люблю", "Всегда говори всегда"... И везде Ярослав Бойко. Нравится его обаяние, мягкая интеллигентная игра, интересные житейские сюжеты без мордобоя и жестоких кровавых сцен. А кроме того, в сериале "Срочно в номер" прекрасная, талантливая актерская команда - Ольга Погодина, Валентина Талызина, Алексей Колган, Вячеслав Кулаков, Юрий Смирнов... Всех не перечислишь, но нравится игра практически всех постоянных персонажей! Спасибо за сериал! Будем ждать продолжения.

Сериал очень нравится несмотря на то,что здесь нет бесконечных стрелялок и экшен сцен.Хочется иногда отдохнуть от этого кровопролития и посмотреть более легкий сериал на криминальную тему такой как Срочно в номер 1,2.

1 2 >

Срочно в номер (2007): новости >>