Замок из песка кадры из фильма
2019

< 1 2 3 >

Раненый Сергей во сне в больнице увидел отца рядом с братом и журналисткой, погибшими в Чечне, и сразу все понял...Сын Марины почему-то совсем не растет, хотя прошло года полтора как минимум...Очень понравилась героиня Екатерины Носик Люда; милая, обаятельная и непосредственная; надо было ее сделать главной героиней!

самая классная картина года!великолепный Актёрский состав.невозможно оторваться от экрана. жизненно-поучительный фильм. спасибо создателям данного фильма.

Очень понравился! Очень понравилась работа актеров, красивые съемки, сюжет захватывающий. С удовольствием посмотрела.

сцена с пожаром - это что-то! огонь полыхает, а ГГ хоть бы хны...и волосы целы, и лицо слегка в саже...для каких дебилов снимали этот фильм? Вообще позорище полное! А ГГ - очень нелепое и несуразное существо, глупое и тупое...Никакой жалости к ней, никакого обаяния нет...

жуткий бред! если по 5-балльной системе, то двоечка, жирная такая...

надо было и папу в живых оставить для полного счастья; а вообще редкостная фигня

Просто диву даешься, как можно было написать такой глупый нелогичный сценарий. Чувствуется женская рука, тем более три их пары. Девочки, надо бы книжки почитать, жизни поучиться, а потом браться за написание сценариев для сериалов для одного из главных каналов страны. Телеканал, вы что совсем нюх потеряли на качественную продукцию, как можно было принять к прокату эту откровенную клюквы?

Сцена где алла убивает дениса очень крутая

Поторопилась с оценкой фильма.Сейчас бы поставила минус.Затянутый,необаятельный фильм.Откровенно-туповатая ГГ.
Имея серьезный компромат идет к главной змеище,а не к шефу Гриневскому.Вроде недавно погиб муж,а уже новая любовь возникла.А как же целый год траура?
Зная,что за ней охотятся,не заблокировала двери в авто.У меня привычка с 90-х блокировать двери в машине,сколько было случаев,когда во время автопробок ,кто-то подбегал и хватал сумку из зажатой со всех сторон машины ,сколько было историй,когда выкидывали водителя из машины.А тут охотятся за девушкой,а бдительность даже к 8 серии не появилась.
На прощальном поступке папы "сэкономили".В реальной жизни он пошел бы на таран,чтобы всю толпу уничтожить,очевидно,что пожалели автопарк.
Не понимаю,почему снятую дроном улицу Питера показали с потоком современных машин.Могли пустить авто того времени,их достаточно на наших улицах .Достаточно было обьявить об этом в соцсетях.С удовольствием бы приехал народ.
С пожаром финальным совсем смешно.Шириков освободил ноги от пут,достаточно было попытаться встать и "выйти" со стула.
Смотрела в перемотке на героиню,которая и в воде не тонет,и в огне не горит)))

№21 Эмили Стивенс
... Ну, так дефицит бюджета; так что директриса и Марина носят одни и те же туфли! Марина в сценах за столом,скорее всего, вообще в одних чулках сидит; - за исключением тех случаев, когда ее срочно куда-то вызывают!...
неужели у актрис нет своей обуви? зачем такую страхоту показывать крупным планом?

№19 Елена Ильхман
уже второй раз показывают крупным планом женские туфли - не очень и чистые и слегка облезлые, только вчера они были на гг(эпизод на крыше), а сегодня - на Алле

Авторы и создатели фильма наверняка видели героиню милой, скромной, доброжелательной женщиной. Но, в исполнении Олькиной, героиня получилась не от мира сего и на редкость тормознутая . "Пойдём к нотариусу." - "К нотариусу?", через долгую паузу "Зачем?". Увидела босса в театре -" А что вы что тут ...?" Это типичная стопроцентная жертва, такую не грех и обмануть, и подставить. И подставлять, уверена, будут по полной. Гадко, что из-за неё могут пострадать другие, в риэлторском-то агенстве да в 90-х.

Короче, тягомотина полная - скучно и нудно, не знаю, хватит ли меня ещё на пару серий.

Какой уж тут "недостаток" волос! И как это - "практически лысой"? Если это не парик, то у Кристины Кузьминой необыкновенной красоты густые волнистые седые волосы с подчернёнными корнями, и короткая стрижка ей очень идёт, как и образу бездушной бизнес-леди. Желаю ей крепкого здоровья и долгой творческой карьеры!
Зато у Олькиной - наоборот, длинные зачастую неряшливые редковатые локоны, а те тонны краски на бровях и ресницах и без того фотогеничной актрисы гримёры лучше бы потратили на маскировку редеющего пробора. Продолжу о причёсках: Оксана Базилевич весьма выигрышно смотрится в коротком паричке.Просто секси!
Ещё меня удивила схожесть в лицах Екатерины Носик и Валентины Нейморовец, может, они и не родственницы, но им просто необходимо играть внучку и бабушку или один персонаж на протяжении полувека.
Что касается сюжета, то хотелось бы, чтобы у женщины, желающей воссоединиться с ребёнком и готовой ради этого на всё, материнский инстинкт обострял бы интуицию. Попала в риелтерское змеиное гнездо - почувствуй опасность! Друг юности, пришедший на помощь и готовый в то же время отдать тебя на заклание, не может не сфальшивить, героиня должна это чувствовать.

№15 Эмили Стивенс
...героиня Кузьминой уже не в первом фильме ходит практически лысой...
В сети полно информации о том, как Кристина Кузьмина уже пять лет борется с онкозаболеванием, было две ремиссии, на данный момент дела достаточно неплохи и т.д. Так что, негуманно критиковать актрису за недостаток волос. Впору уж лучше посочувствовать, выразить уважение, что не сдаётся, снимается в кино, пожелать победы в борьбе с этим ужасным недугом...

< 1 2 3 >

Замок из песка (2019): новости >>