Счастье можно дарить кадры из фильма
Другое название
Счастье в подарок
2019

1 2 3 >

№35 ЛЮБКА НЕО
актера мужа неудачно подобрали, как она могла в него влюбиться вообще?
Ладно она, но что могла в нем найти парикмахерша Света. Тюфяк же замороженный.

Тут фильм ещё о том, что прошла любовь,актера мужа неудачно подобрали, как она могла в него влюбиться вообще? Почему не прописали более подробно роль Батурина? Потому что фильм про цветочки, грядки, на это много съёмочных дней ушло. Еслиб не Юрий Б., то фильм можно вообще можно не смотреть. Все так банально.

Фильм пособие для мужиков,если те захотят свою семью+вкусную еду,променять на молодых стерв)
Антонова с сыночком не плохо смотрится

"[quote]№29 Irinka Nesterova
Фильм так далек от реальной жизни.
2.Для развода НЕ НУЖНО ПРИСУТСТВИЕ 2 СУПРУГОВ!
Вариант "он мне не дает развода" -хорош для Италии.
У нас ты приходишь один и подаешь заявление.
Если второй супруг настаивает на имущественном разделе,то это уже второй этап
3.Герои разводились в ЗАГСе))) Туда идут те,у кого нет общих детей.В фильме говорилось о том,что Стапан усыновил сына Аси. Супругов с детьми разводит Мировой Суд"

Герои разводились в ЗАГСе, так как сын совершеннолетний. Только при наличии несовершеннолетних детей дело о разводе рассматривает суд. Заявление о разводе в суд может подать один из супругов, второй будет вызван повесткой. А вот в ЗАГС нужно явиться вдвоём.

Иринка Нестерова....это ж кинооо.... а не вердикт Адвокатской конторы. То нельзя, ..не так посмотрел,..не туда сказала...и тэпэ. Больше позитива, по жизни!или кнопка Выкл.есть! Жизнеутверждающий конец, любовь победила. А эмансипэ перевоспитается...ёжика включила из за обид.

фильму ставлю +

Фильм так далек от реальной жизни.

Папа Аси,"работавший до самого конца",оставивший дочери квартиру,а маме домище в Подмосковье,он даже предположить не мог,как бестолковая амеба-дочь все подарит из-под воронежской парикмахерше.

Только содержанки,ни дня не зарабатывающие(работающие,но не имеющие денег),могли так легко отказаться от папиной квартиры в Москве! С какой стати такие подарки? За все унижения?

Для сценаристов ликбез:

1.Любую нахалку можно выгнать из квартиры,даже если бы она успела выйти замуж за Степана.
Не собственник,не зарегистрирована в квартире-гудбай,все встречалки до 23.00.

Достаточно вызвать наряд и ее вытворят из квартиры.

2.Для развода НЕ НУЖНО ПРИСУТСТВИЕ 2 СУПРУГОВ!
Вариант "он мне не дает развода" -хорош для Италии.

У нас ты приходишь один и подаешь заявление.
Если второй супруг настаивает на имущественном разделе,то это уже второй этап

4.Москвичи боятся даже прописать лишнего человека,а тут Степан имеет долю(!) в квартире Аси?)))

5.Продать долю в квартире можно было в любом крупном агентстве.

Не понравился кастинг,не учли слишком хорошо сохранившегося ,для своих лет ,Батурина и громозскую дочку.И сцена на катере отдавала эротизмом,а не отношениями отца и дочери.

Нет в герое "олигархизма",не продумана роль.
В целом диалоги штампованные .Ни сучка,ни задоринки.
Акулов выдавал себя за инженера,но преображение в олигарха так и не состоялось.Неужели так сложно было разыграть эту сцену узнавания-перевоплощения ?

Как хорош был Демидов в фильме "Завтрак в постель".Тоже изображал для Коняшкиной инженера,а потом (без нее) превращался в уверенного,сильного руководителя.

Видя,как Ася себя ведет с мужчинами,понимаешь,почему Степан опустился до самой пошлой,но манкой девицы.

"Последний поцелуй"-говорит утром Акулов.
"Вечером.Мне пора на работу!"-отвечает Ася.

Ее не попросили массаж сделать,фуа-гра сотворить..
ОДИН поцелуй-секунда...

В общем,и олигарх не олигарх ,и женщина...не женщина

Хороший добрый фильм. Очень хорошие актеры, любим их. Все актеры на месте .Только какая она деловая женщина? Так цветочки за месяц ...как в сказке выросли.

Конечно, не шедевр, ничего оригинального, все простенько и обыденно.
Не напрягает история жизни одной семьи.
Главная героиня, ее играет неплохая актриса Наталья Антонова, Ася живёт себе, не о чем не тужит. Вся в семейных заботах, в воспитании сына, этакая домашняя любящая женушка. Все 20 лет семейной жизни, счастлива, верит и любит муженька своего. И, как часто случается узнает о том, что муж уже давно ей изменяет, имеет молодую любовницу. Вот такие обычные дела. И тут ещё проблемы серьезные с сыном. Всё сразу сваливается на плечи нашей героини. Но, она неожиданно для всех перерождается в настоящего бойца. Интересно играет актриса, но а про Юрия Батурина, вообще нечего и говорить. Просто отличный актер. Счастье, как и обычно приходит снова, любовь и принц на белом коне. Счастливый конец предсказуем. Вот такой добрый и лёгкий сериал. Можно посмотреть, расслабиться и узнать как можно дарить счастье.

Обыкновенная киносказка. Хотя,вначале она и производила впечатление правдоподобия. Можно ,конечно,поверить,что такие люди ,как Степан,и могли бы увлечься, совсем "потеряв голову" молодой любовницей,но трудно поверить,чтобы это увлечение было до такой степени,что у него вызвало полнейшее равнодушие к судьбе своего сына. Образ бизнесмена А.Акулова неправдоподобно идеален; надо же,он даже об экологии своего предприятия заботится! Финал же фильма обычен для разного рода сказок-добро побеждает зло...

Замечательный, добрый фильм! Жаль, что такое бывает только в кино! )

Нудно, скучно, монотонно. Фильм прекрасно подойдет тем, кто занят домашними делами или хочет уснуть под фильм. Вполне можно посмотреть первые и последние минут 20-ть.
Батурин хоть как-то разнообразил фильм (хотя бы сделал вид, что у него есть эмоции). У Антоновой куча ролей, а она везде одинаковая (кукла без эмоций). Сын и дочь вообще не понравились такое впечатление, что им больше 30-ть.
Любовница Света понравилась, хоть как-то расшевелила этого чудо-мужа, спустила с небес на землю, а то с женой вел себя как супер бизнесмен великий, с разряда что хочу то и делаю.

Фильм как фон, предсказуемо, слащаво, фантастично!
Антонова всегда и везде страдает, но, странно, отторжения не вызывает. Порошина очень красива, но когда смеется - туши свет, это к сравнению актрис. У Антоновой все мягче, естественнее. Батурин, красавчик, но именно мужественно красив, тоже всегда органичен. Вот почему его не снимают в костюмных фильмах? Был бы наш ответ К.Ферту. Дочь, как уже писали, выглядит как молодая жена, уж очень взрослая.
Очередная халтура по выходным! Думаю, Батурину необходимо более точно подходить к выбору ролей, очень уж фактура хороша для кино!

на роли "мОлодежи" всех артистов неудачных подобрали, ну прям абсолютно всех, жалкое зрелище, и так не особо удачную "фильму" испортили окончательно... ну так сяк, а на кухне я прибралась под его "бла-бла-бла", больше ни для чего не сгодится... и да. антонова! - из фильма в фильм у меня создается впечатление, что у нее губы как-то там "прикреплены" во рту и эта "прикрепка" не дает им вообще шевелиться, вечно как рыба, ни в одном фильме я не видела чтоб она хоть какие-то бурные эмоции выражала, ну поорала что ль когда ей дверь в ее же собственную квартиру не открыли - не пустите? ну ладно... но вообще-то я тут живу... - и губки бантиком, пипец полнейший! сестра то получше будет.

Сериал понравился. Здесь пишут о шаблонах. А где вы видели оригинальный сюжет? Все сюжеты придумал еще Шекспир. Антонову не всегда принимаю однозначно, без каких-либо замечаний и пожеланий. Здесь она как нельзя на месте и по возрасту, и по характеру, и по умению сдерживать эмоции. Слегка переборщили с парикмахершей. Плоский образ. Да еще Степан какой-то однобокий. Скрывать любовницу хватило ума и воли, а вернуть жену не пошевелил пальцем. И финал надо бы повыразительней. А в целом осталось светлое, теплое послевкусие.

1 2 3 >