Охота на певицу кадры из фильма
2019

№404 VD
... Немчик убил милиционера, одежда ему подошла, а обувь была мала и он остался в своих кедах)
Он прям такой умный-а здесь такой прокол. Уже писали в комментах, раз он шёл за формой, зная свой размер, должен был взять с собой ботинки (денег видно не было купить).
Мне кажется, что он и "проколется" по глупости. А поймает его конечно Бабич - не он конечно, просто он окажется в нужное время-в том же... И позвонит Капанцу - зашлёт его куда то ложной инфой, а сам в его отсутствие помчится Щёлокову докладывать. ( Я честно не смотрела последние серии).

№402 Сенкова Анна
Тоже с "Фантомасом" сравнивала, но здесь юмор "чёрный" получается. Да нее... куда уж ему до комедий после Гайдая, Резанова, Данелия и пр. И вообще, как всё это допускают к показу? В СССР были разные худ.советы, но они больше проверяли чтоб антисоветчины не было. Но художественную часть должны как-то ... Ведь здесь не только по сценарию бред, но и большинство сцен сняты ниже плинтуса - доклады Бабича (но тут понятно - откуда ему знать про погоны, субординацию), взрыв газа. А кеды каким боком в 1-й серии? Спросила у мужа, говорит,- он может всё-таки был на каких-то сборах, там натёр мозоли от неумения носить сапоги, ходил в тапочках, ну и подумал, что и в Москве можно в форме в кедах гулять.
В кеды надо было обуть когда он кегебэшника изображал! Недоработка!

№364 й
Вообще странно, что в это логово нужно заходить через комнату брата-аутиста, который может заорать на весь дом. И я не поняла, кто писал предупреждения о том, что убьют певицу? Я думала, что больной мальчик
Это сам немчик и написал. Вспомните- в 1-й серии, когда он консьержке объяснял, то что-то писал в блокноте, потом вырвал листок. Но здесь опять не клеится, вахтёрша, как любая женщина просто из любопытства должна была взять блокнот - а там всё отпечаталось. Да фильм сплошной Ляп и полный бред. Но в условиях изоляции, хоть есть над чем "постебаться". Буду сегодня смотреть концовку, уже примерно знаю - чем они закончат.

№390 nord
№ 388 Лидия 44... Это был советский Фантомас. Причём образца 70-х. :)
А у режиссёра "Фантомас" был любимым к/ф. Вот он и снял это "кино". Но забыл,что у французов была комедия. Ему бы юмора побольшк,была бы режиссёрская удача. Маху дал. :))

№384 Татьяна Алексеевна Титова
Фильм про то, как готовилось убийство известной советской звезды в прошлом веке..но почему авторы пытаются привязать действия убийцы к КГБ - непонятно.видимо, что б заинтересовать, заинтриговать зрителя, ведь так модно сейчас уличать в чем-то работников этого органа...
Насчет "прекрасного" воплощения образа убийцы-маньяка актером Б....Наверное, когда-то эти "люди" восхищались чикатило..ну-ну
Давно не встречала такого незамутненного сознания)). Спокойнее, это же только кино, причем несерьёзное. До обсуждения всерьез оно никак не дотягивает. Вы разницу между хорошей игрой профессионала и воплощаемым образом понимаете?
П.с. Мне Быстров тоже нравится. Сильно сыграл.

Вначале показалось, что фильм серьёзнее. Окончание, итог - разочарование фильмом...

№379 Геннадий Валентинович
Не хотел писать о ляпах, но…
Резануло обращение лектора к аудитории – «господа» Это в 70-е-то. Сразу вспомнилось «не знала, что милиционеры так хорошо умеют трахаться». Да не было таких словечек в то время. !
Когда Немчик ехал в школьном автобусе с Раечкой и детьми, девочки ссорились и одна другой сказала "да ты меня достала", тоже подудивилась

№392 Михаил Скряго
... А что подполковники (сознательно не упоминаю, что бывшие комитетчики) докладывали на совещаниях у Щелокова?

Ну, спишем это на диктатуру сюжета, надо же авторам было как-то показать гнусность человека )))

№383 Корео
... Вы невнимательны.В его "логово" отдельная входная дверь была как в обычную квартиру..Предупреждения писал сам убийца.
а вы так внимательны, что не видели, что в комнату к мальчику входил через шкаф Немчик и так же выходил?

№386 пастор Шлаг или светлый образ его

Доклад министру весьма потешный. Вальяжный тон, "гуляние" за спинами, эффектные театральные паузы. Трудно даже представить себе такое поведение офицера на докладе высшему составу МВД даже сегодня, а тем более в СССР... Но мне показалось, что Барабаш просто пародирует (или слизал?) манеру доклада товарища Когана на совещании у Берии в фильме "Шпион". )))

№385 Porutchyk
... А, ну да, логично. Видимо , когда речь шла о конце 70-х, я понял слишком буквально, подразумевая последние два года.
Вы правы. Так то да, можно, наверное, 1976-ый год назвать началом конца 70-х...
И тогда всё сходится.
Вообще я считал всегда так: до 4-го года включительно - это начало десятилетия, 5 и 6 это середина, а 7,8,9, и10 это уже конец.
К чему это? Ну, если я прав, то присходящее на экране не ранее чем 1977 год.

№ 388 Лидия 44
все то он узнавал
Это был советский Фантомас. Причём образца 70-х. :)

Удивляет нелепость сценария. Откуда у необразованного одинокого бандита такие возможности и навыки? Где в те годы он мог взять кучу документов, и КГБ, и МВД, и других. Откуда он мог знать, как ведут себя персонажи, которых он изображал. Где он взял милицейскую форму, дорогие костюмы, чтобы изображать чекиста? Кто его всему этому актерскому мастерству научил? И все то он узнавал, везде ориентировался гораздо лучше , чем вся милиция СССР. Какая чушь....

№386 пастор Шлаг или светлый образ его

актер-актером....но куда смотрел режиссер ? или чем хуже-тем лучше ?

№373 Сенкова Анна
Даже в простых нюансах, когда Бабич докладывает Министру.