№470 Шуша
... Митя четко обозначил: я тебе не изменял, потому что у нас нет отношений. Да и Настя сказала отцу: он переспал со мной и бросил. Не школьный это роман. Я поняла что бегала за ним эта Настя, со школы.
Ну тогда вообще не вижу никакого основания для сравнения с молодым Никитиным )).
№469 ИринаГорчиха
Ух, Геля так сактивничает, что Никитину мало не покажется)))
№458 GoldFish0712
... Так если они еще в школе закрутили роман, то конечно Петров знал.
Возможно, так заявлено в сериале, но я не думаю, что Вера в данный момент любит Никитина. Симпатия есть, безусловно, он отец ее любимого ребенка. Но вот не вижу их вместе. Надеюсь, Геля сактивничает и увезет его куда подальше.
№464 Olga14
... Всем! Он не бросал беременную девушку и в любви ей не признавался (я про Настю). А по рассказам одноклассников,романа никакого и не было,говорили же ,что Петров всегда от нее бегал. Да и Митя в 11-й ,вполне конкретно,обозначил их отношения - Я не изменял тебе,потому что у нас ничего нет и не было.
Ну это Митя считает, что не было. А Настя считает, что было.
Никитин тоже не бросал беременную девушку. И может тоже считал, что у них ничего серьнзного не было. Раз так легко произошло расставание.
Если к примеру Настя беременна, но Мите не сказала, то будет считаться, что он бросил беременную Настю?
№459 Марина ( румыния)
№460 Olga14
... Бабуля же четко обозначила,что там типа почти семья воссоединилась. А неаеста,,обнимашки с ней. Митя защищает любимую женщину. Он так видит и так чувствует.
Ооо, бабулю слушает. А куда тогда деть слова Вере «я знаю, что ты меня тоже любишь»? Чувствует Митя, как раз, что Вера любит его, Митю.
№455 Марина ( румыния)
... Ну откуда Митя знает кто и кому мозги пудрит.
№455 Марина ( румыния)
... Ну откуда Митя знает кто и кому мозги пудрит. Настя вот тоже посчитала , что Митя ей мозги пудрил)))))) И это точно не было случайным леваком, раз папа Петров о Насте знал.
Вера все зная про Никитина, про Гелю и прочее, пришла к нему в номер, также, как к Мите в свое время. А на утро суха, строга и холодна)))))Так что это Вера всем мозги пудрит.
Так если они еще в школе закрутили роман, то конечно Петров знал.
... Так если они еще в школе закрутили роман, то конечно Петров знал.
Из Мити уже практически сделали памятник — настолько он хорош)
... А мы разве их сравниваем? Вроде нет. Или я что-то пропустила?
Особенно после сегодняшего прыжка и хука справа))))
... Ну и чем тогда Митя от молодого Никитина отличается?
... А мы разве их сравниваем? Вроде нет. Или я что-то пропустила?
... Ну и чем тогда Митя от молодого Никитина отличается?
... Ну откуда Митя знает кто и кому мозги пудрит.