Несладкая месть кадры из фильма
2018

1 2 3 >

Неплохой сериал с детективной составляющей, моралью, и симпатичным главным героем. Для семейного просмотра и выходных дней.

Вроде актеры все хорошие(кроме Митрофановой- та во всех фильмах с одним блаженным выражением лица)—- но я ещё ни разу не видела чтоб они так безобразно играли..

Сериал - абсолютный бред!

Начала смотреть из за актёров.конечно наивные поступки,недомолвки,все киношно,но в целом мне понравился фильм.

Сюжет скомканый, глупые поступки большинства героев, шаблонность, тупые метания главного героя между двумя бабами. Что самое мерзкое это лояльное отношение к мужской неверности и порицание женской. То есть то что главный герой решил переспать с главной героиней имея девушку при этом это в порядке вещей. А когда он узнал что она переспала с его другом, то он не то что не захотел с ней возобновить отношения, он даже выгнал ее из ресторана. И не очень поняла почему она не могла спать с другими парнями, если он в то время был женат… та баба тоже тупая, нафига было спать с его другом, если ее цель была тайно забеременеть. Короче если вам нечего делать можете глянуть. Но особо удовольствия от него не получишь

Главная героиня выходит замуж сразу после гибели матери и пребывания в коме отца. А траур? Или это уже никому неизвестно и неинтересно? Главная героиня не знает, кем работает её муж, кто его родственники, друзья, где он жил до неё? " А зачем, если он со мной?" - отвечает она на вопрос друга. Оказывается, она не знала и кем и где работает её отец, и о том, что он живет на две семьи. Глупый сюжет.

Глупейший сериал, особенно противна ГГ. Когда уже сценаристы перестанут показывать ГГ полными идиотками и тупицами!

№36 Зиновия
Вот бесят меня комментарии про возраст персонажей и актеров! А как же кино-эпопеи, где актеры играют героев от юности до старости? И Жеймо Золушку в 37 лет играла... На то они и актеры!
Кстати, я в своем детстве все время удивлялась, почему Золушка из советского фильма такая старая и некрасивая. То ли дело красотка из чешских "Трёх орешков для Золушки"! Детей не так уж легко обмануть.

Главная героиня очень глупая. Наивность- это одно, но как в 20 лет можно не знать место работы отца? Вообще-то даже в школе старшеклассники заполняют данные своих родителей, включая место работы и должность.
Из-за смерти матери она совсем не переживает, постоянно глупо хихикает и произносит невероятно тупые вещи. Легко приняла информацию о том, что у отца был бизнес (без особых вопросов) и даже не попыталась узнать, чтО это за ресторан, как называется, где находится... Как Виктор терпит ее зашкаливающий идиотизм- вопрос.

№30 Анна из Москвы
полностью согласна, маразм на маразме.

смотрю третью серию... в шоке. ОК, он уверен, что папа Кати убил его маму, но мстит его дочке. Большего маразма придумать сложно. Причем герой Константинова не выглядит ни идиотом, ни тряпкой. Отчим, кстати, не плохой мужик, вон как его чествовали в начале фильма. И вообще так разозлиться на него... без доказательств. Чушь, простите.

№19 Sergey1985
Хороший фильм Виктор хотел отомстить отчиму за то что тот "убил" его мать. И в качестве объекта мести выбрал родную дочь отчима Катю от его первого брака. Но в последствии Виктор узнал что убила его мать родная тетка, а отчим здесь не причем. Кроме того Виктор полюбил Катю и узнав что она беременная стал просить у нее прощения.
"спасибо" за то, что раскрываете сюжет!

№30 Анна из Москвы
Посмотрев фильм,мне осталось непонятным :а сколько этот отец ждать собирался?если бы не внезапная смерть,то она бы ещё ой как долго жила))и потом,столько лет притворяться..вряд ли это возможно.Она была обеспеченная дама и посмотрела на кого средненького мужичонка-тоже не вяжется.Ну ладно,нужны были деньги на операцию Кати-прооперировали разводись..так нет.И потом,судя по всему,он был далеко не богат и как, же он такую даму "подцепил,",?А настоящая жена ждала 15 лет,непонятно чего.Т.е уйти и устроиться на нормальную работу он не мог.Бред какой то.
.Он воспитывал ее сына, и судя по фильму любил его.С чего бы это?Может я цепляюсь,но как то все не вяжется.И конечно,этот ляп с новорожденной.Ребенку уж месяц,судя по росту и комплекции.Здесь явный прокол.
Прокол конечно. Чтобы найти новорожденного, это уже дело не тривиальное. Не каждый родитель позволит снимать своего ребёнка. А чтобы недоношенного... Тут вообще вариантов не было. Ибо попросту никто не дал бы недоношенного снимать!

Не знаю насколько он сериал, но как произведение - он великолепен!

Я крайне придирчив ко всему, но тут прямо всё супер! В последний раз я такое удовольствие получил при просмотре сериала "Собор".
Режиссёр, актёры, съёмочная группа - все молодцы!
Но есть один, кто выбивается из этого классного ансамбля - сценарист! Сценарист, это вообще что-то за гранью! Такой шикарнейший сценарий я давненько не видал! Класс!
Давно хотел посмотреть из-за Митрофановой, но был приятно удивлён, что там и всё остальное на высочайшем уровне!

1 2 3 >

комедия, семейное кино, экранизация