Батальон кадры из фильма

Батальон (2018): смотреть фильмы онлайн
Батальон:
смотреть сериал онлайн

1 2 3 4 >

А вот у меня один вопрос по фильму: Почему на российской военной технике красуется натовская надпись KFOR ?

классный фильм! браво!

фильм интересный. конечно - сюжет далек от действительности. операция была секретной. осталась секретной по сегодняшний день. руководил операцией майор Юнус-бек Евкуров, о нем стал известно только 2 года назад. кстати - он был консультантом фильма. учитывая что информация об операции мизерная. а подвиг был. и просто необходимыми было поставить об этом фильм - режиссеру дали карт-бланш на любой фантастический сюжет. что он и сделал. фантастикой фильм наполнен очень щедрой рукой..впрочем и фильм не документально-художественный а просто художественный. а значит режиссер имеет право на фантазии.. думаю посмотреть стоит всем.

№45 Виктор1963
Основная боевая задача была у группы разведчиков-диверсантов ГРУ захватить аэродром города Приштины и удерживать его до прибытия главных сил. Как мы знаем, что до этой войсковой операции главных сил была проведена спец операция предварительного захвата данного аэродрома спецами ГРУ. Все эти мероприятия и их планы находятся под грифом "Совершенно секретно". Спецы ГРУ и прибыли не так, как это в фильме. Гипотетически такого не могло быть, что они были не вооружены, а также занимались освобождением заложников и прочими второстепенными задачами. Все эти второстепенные и ненужные задачи-творческие вымыслы создателей фильма. В субтитрах в конце 4-й серии я не увидел профессиональных консультантов.
На то это и кино,чтобы показать,что такое событие было,а вот как оно произошло-это уже зависит от сценариста,режиссера и... военной цензуры.

№21 Ila
... Заметили ляпы? Предположу, что были участниками боевых действий. Каких?
А тут все принимали участие в боевых действиях, один умнее другого!

№41 Беломорец
Не было в 1999 андроида.
Поколение мобильных устройств не знает, что это слово существовало ДО того и означало робот-гуманоид или синтетический организм, предназначенный для того, чтобы выглядеть и действовать, как человек:)

Увидев в главной роли спеца ГРУ Щеголева, я уже насторожился. И не ошибся. Кино закончилось, практически не начавшись: офицер, тем более такого уровня, не выполняет задачу, от чего зависят не только жизни его товарищей, но и тысяч людей, и из-за чего? Из-за того, что, вишь ли, четверо цыган решили изнасиловать какую-то бабу. Уму непостижимо! Да ты САМ для выполнения такой задачи, если надо, ее без колебаний должен не только изнасиловать, но и просто убить! Иначе что ты в разведке-то делаешь? И главное, командир его еще за это никак не наказал, хотя просто пристрелить должен был в назидание другим, и всё! Нет, ничего. Ну ладно, глядите очередную лажу сами...

Не было в 1999 андроида.

№39 Katarakta
Тогда заставьте друга посмотреть этот фильм. ... <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 17:14</div>
Вот так вот, категорично, в повелительном наклонении ))) "Заставьте друга посмотреть" :-) Остановимся на этом. Приятно сознавать, что мы разошлись в оценках.

О! Тогда заставьте друга посмотреть этот фильм. И послушайте комментарии!)))
И заодно этот постер покажите!
№38 Irina_Alaniya
:-) Ну почему же, как раз один из немногих актёров, которые могут исполнять такие роли. В хорошей форме, есть подготовка - это видно, да и внешность ему в плюс. При его росте и массе иногда движется с грацией кошки, приятно наблюдать... В этой роли кроме М. Щеголева могу себе представить разве что В. Епифанцева. Причём у меня в реале есть с кем сравнить: близкий друг - майор спецназа ГРУ, воевал, имеет награды - и поверьте измождённым он точно не выглядит :-), вполне себе сытый вид у него, что очень даже не плохо )))

№34 Katarakta

А Щеголев, тупо не выглядит военным. Таких сытых и холёных в ГРУ быть не могло.
И это не оскорбление. В сериалах про любовь очень даже. Но не в этом случае!

№35 фан телевизора
... cнимали про Россию и Украину
Я в курсе... Несколько раньше этот фильм уже характеризовали. Присоединяюсь к Изабелле. :)

№28 Изабелла де Валуа
... Да ладно? Это фуфлище "нелохо"? Оно отвратительное и мерзкое

Прочитал в прессе о событиях в Югославии в то время, все мы переживали тяжкое время развала Союза и помнится гордились , что Россия и в часности Е.Примаков отстаивали сербов.
А тут и фильм вышел вроде как по реальным событиям. Только вот только одна рекламная этикетка с актером Щеголевым уже говорит о том, что либо те кто снимал киноленту, не служили в армии , либо просто подражают американским боевикам, Но во честь не отдают без головного убора, ( к пустой голове рука не прикладывается) так всегда говорили офицеры Советской Армии. Стыдно и это надо знать.
Ну и посмотрев фильм разочаровался в описании фильма, события на самом деле были важные, русские воткнули америкосам там где надо, а вот фильм поный голяк. Трубным ключом отметелии экспедитора , а он как ни в чем не бывало еще и дрался с джаком, да и в конце боевики прошедшие минное поле шаг в шаг за экспедитором, рванули после того как джак подорвался, на прямую... Вобщем просто одноразовый неинтересный фильм. Таково мое мнение.

№33 Дед Женя
.. :))) Зачётная шутка. Спасибо, повеселили...:)))
cнимали про Россию и Украину

1 2 3 4 >