Люди добрые, подскажите кто-нибудь...в прошлом году прошел сериал про двух напарниц в полиции... одна следователь, а вторая приехала из Москвы (или Питера) и работает опером...их связывает один мужчина, тоже мент...у оперши от него, кажется, сын...Мучаюсь, не могу вспомнить ни название, ни актеров, ни киношных имён...))))) плиииииз...))))
№165 Жанна_1956
Я посмотрела сериал, потому что люблю детективы. Но не понимаю, зачем зрителю наблюдать как Галко задрав ноги посреди кабинета меняет грязные лейкопластыри на чистые, а потом как обычно. не помыв руки, хватает съестное и жрет, по другому уже и не скажешь. Тошнотворное зрелище. Я старалась на Снаткину смотреть, та хоть и в соплях, но выглядит аккруратно. Хочется, чтобы в новом сезоне Галко уже перестала бы хряпать все что под руку попадется, села бы на диету, а то уже выглядит как свиноматка, переоделась бы в спортивную одежду и обувь и перестала бы клеить прилюдно пластыри на мозоли. Появится красотка Панина, будет хоть на ком глазу отдохнуть, хотя явно будет играть стерву. Ну и хотелось бы, чтобы дочка Галко наконец сменила прическу, понятно, что у девчонки матери нормальной нет, чтобы подсказать, что она с этими рогами выглядит дебильно. Мать сама как чучело бегает и падает.
Прям мои мысли описАли...)))) Я Банщикову в Ищейке перестала воспринимать, потому, что жрала всё, что не прибито...и всегда то лоб в креме, то рот в шоколаде...неопрятная женщина - отталкивающее зрелище... теперь Пегова (моя любимая!)....Ужас!
Сериал понравился.8 серий оптимально.Криминальная история убийства туриста напоминает эпизод "Позиция молчания" из сериала "Линия защиты"...Главные героини -Галко и Гамаюн-чудесные,живые,настоящие.Галко-душевная,теплая,обаятельная в своей несуразности,но может быть и жесткой,если этого требует ситуация.Гамаюн-воплощение перфекционизма во всем,кроме личной жизни и отношений с мужчинами.Обе героини-прекрасный пример сложившейся женской дружбы, и в профессиональной деятельности,и в обычной жизни.От души посмеялась от фразы Галко про Качалова рецидивиста.))))Очень порадовало появление в сериале Раисы Рязановой в роли мамы Галко.Поступок Вовчика остался непонятным.Ставить под удар семью,любимую женщину ради мнимого материального благополучия считаю бессмысленным,т.к.крайней необходимости идти на такой шаг не было,а моральные потери для него самого,семьи и репутации жены несоизмеримы с целями,которые он преследовал.А как замечательно сыграла И.Пегова (в сцене встречи Вовчика и наркодилерши)оглушенность в непоправимости происходящего на её глазах, разочарование в близком человеке,осознавая,что ей предстоит тяжелый моральный выбор.Очень страшно было за героиню,переживающую такой степени стресс, когда её глаза наполнялись слезами от отчаяния и бессилия,что исправить ничего невозможно....Надеюсь на 2-й сезон,т.к.предпосылок на продолжение по сюжетным линиям осталось очень много.
Одни штампы, уже надоело! Вам не кажется, что Галко напоминает героиню сериала "Ищейка", такая же несуразная и любит сладкое. И Пегова прям очень переигрывала, такая она уж неуклюжая, такая прожорливая! Финала нет, поэтому видимо надо думать ,что будет продолжение...
Прямо зациклились на этой жратве, ногах, соплях и пр.!
Знаете, есть фильмы о войне, гл
де м портянки перематывают, и солдатика рвёт после первого убитого немца, и кашу жадно едят...
Честное слово, о зрителе, который сморщил бы нос и увидел только эти не самые эстетичные моменты, не заметил главного - они, эти жующие, блюющие, хромающие, ещё и воюют, подумали бы тоже не очень хорошо.
Что-то не так с его системой ценностей.
Так вот наши героини тоже воюют, за праду, закон, справедливость. Может, на эту сторону сериала тоже стоит обратить внимание?
Физиологии много, и это, имхо, режиссёрский просчёт. Но никто никого не обязывает смотреть именно этот сериал. А если смотрим, может попытаться понять, что хотели показать?
Боюсь, этой физиологией режиссёр хотел сделать героинь ближе, убрать защитную дистанцию. Но ошибся.
Фильм начинала смотреть с надеждой, поскольку люблю Ирину Пегову и очень хорошо отношусь к Анне Снаткиной. И красавицы обе. Но с каждой серией надежда уменьшалась и, в конце концов, испарилась полностью.
Фильм не понравился совершенно. Главные героини вызывали только негативные ощущения. Одна - безалаберная, бестолковая, суетливая и истеричная курица, которая забывает обо всем на свете и, в первую очередь, о детях. Вторая - вечно сопливая и обморочно влюбленная в какого-то стрекозла Олежку дура, с которым носится, как курица с яйцом, а затем и наступающая опять на те же грабли с таким же стрекозлом врачом.
Никакого продолжения не хочу. Появление 36-летней Анастасии Паниной в роли младшего (!) лейтенанта оптимизма не внушает.
женщина в стрессовом состоянии, потому у нее жор, разве вы не знаете такую особенность организма, не у всех, конечно, но так организм защищается...…. А героиня Пеговой недавно переехала, новое место для семьи, новый коллектив на работе, муж ушел, потом еще и с наркотиками связался, еще и должность обязывает мужа "заложить", но как женщина-жена, не может этого позволить, решиться на такой шаг, всё это вызывает стрессовую ситуацию... да и дети, одна в гормональном возрасте, двое других - близнецы, в общем, букет еще тот для стресса, а, еще и с мамой живут, это тоже учитывать надо, бабушка, еще один ребенок, который из другого поколения и потому многое видит в другом фокусе восприятия))
Фильм рождает вопрос: почему что у режиссера этого фильма какое-то ироничное отношение к персонажам актрис Пеговой и Снаткиной (особенно Пеговой), что у режиссера Ищейки такое же отношение к персонажу Банщиковой? Это что, иронические детективы, или я чего-то недопонимаю? Там Кушнир все время жрет шоколадки и пирожные, здесь Галка все время жрет пирожки и пончики, при этом вся какая-то неуклюжая и несуразная. А как вспомнишь Комиссаршу, так что-то неуютно становится...
Вот режиссер фильма (блин, забыл название, там Екатерина Кузнецова была главная героиня - психолог убойного отдела) про Ингу Штойер, психолога из Штатов, сумел подняться над этим, взглянуть на похожий персонаж по-иному, без иронии. А фильм вобщем-то о том же, что и эти два упомянутых выше.
Фильм с Кузнецовой мне понравился больше.
№164 Ludviga
...
Пусть уж лучше Галка в декрет уходит у нее уже трое ребятишек, а где трое, там и четверо, а Снаткина с Паниной будут очень хорошо смотреться, да и зрителей не будет раздражать постоянная "обжираловка".
А мне вот интересно - как появление Грачевой на ее высоченных шпильках (сантиметров 15 там, не меньше, и юбка - чисто символической длины!) подействует на сонных мужичков в отделе?! Горячев выглядит серьезно влюбленным в Юлю, а тот женоненавистник, герой Козака, не упадет с высоты своих насмешек и язвительности к женской паре прямо под стройные ноги данной птички?! О ней мы ничего не узнали - какие запросы, какой опыт, мнения, критерии ... Наверняка разведена, или с богатым опытом отношений с падающими в ноги при виде ее коллег, клиентов и прочих встречных представителей мужского полу ... Или с тайным покровителем, который и покупает ей такие машины, шпильки и отдых на Мальдивах? Из властных структур, или из криминального мира? Или где-то на пересечении этих двух миров? Есть где развернуться сценаристам с режиссером и всей группой!
Даешь второй сезон, и поскорее, пожалуйста, а то придется пересматривать этот, если заставят ждать годами!
А мне сериал понравился!
Люблю этих талантливых актрис, ценю такой юмор и вкус к деталям, особенно понравились психологические составляющие в раскрытии преступлений дамами, в их общении с подозреваемыми, когда их раскалывали ловким вопросом в подходящий момент, а не "выбивали" признания в совершении страшных убийств родственников и знакомых, лишь бы добыть подписанный лист бумаги с "чистосердечными" и закрыть дело - то, что часто мы наблюдали в иных "мужских" коллективах.
Семейные и личные переживания добавили жизненности и правдивости, ибо не из одних дежурств и самоотверженной работы на благо и во имя ... наша (женская) жизнь состоит, быт тоже много времени и сил отнимает, а счастливый сон деток - единственная твоя награда после всей суеты и напряжения.
Порадовали изменения, наступившие с обеими героинями на протяжении их совместной работы, а то, я за Юлю переживала уже, когда она отличное печенье выкинула в мусорное ведро, пропустив из-за телефонного звонка шефа "тети Вали" тот миг, когда оно уже "зарумянилось", но еще не зарделось (или наоборот - не уверена как именно нюансы цвета готового печенья звучат на русском) - и было безжалостно выброшено, ибо - несовершенно! А Юля такого потерпеть не в состоянии была ... Данная степень привязанности к абсолютному порядку, чистоте и совершенству в доме, на работе и во всем, что выходит из твоих рук - верный симптом острого невроза, если не сказать больше ... Общение с совершенно не обращающей внимание на такие мелкие детали и недочеты, а также и на крупные иногда, Ирой, категорически пошло ей на пользу - есть надежда, что из Снежной королевы, живущей в своем хрустальном дворце, превратится в нормальную, теплую, душевную женщину и маму (дай Бог каждому, как говорил один незабвенный персонаж в горячо любимом мною фильме-фарсе "Ширли-Мырли") какой-нибудь сладкой девочки, или даже мальчика!
Хочу второй сезон!
Явление лейтенанта Илоны Грачевой в конце этого дает гарантию, что скучно не будет - ни нашим птичкам, ни нам - нормальным зрителям, смотрящим кино и получающим удовольствие от хороших, человечных, динамичных, правда, несовершенных, но таких умных и милых дам на экране!
Я посмотрела сериал, потому что люблю детективы. Но не понимаю, зачем зрителю наблюдать как Галко задрав ноги посреди кабинета меняет грязные лейкопластыри на чистые, а потом как обычно. не помыв руки, хватает съестное и жрет, по другому уже и не скажешь. Тошнотворное зрелище. Я старалась на Снаткину смотреть, та хоть и в соплях, но выглядит аккруратно. Хочется, чтобы в новом сезоне Галко уже перестала бы хряпать все что под руку попадется, села бы на диету, а то уже выглядит как свиноматка, переоделась бы в спортивную одежду и обувь и перестала бы клеить прилюдно пластыри на мозоли. Появится красотка Панина, будет хоть на ком глазу отдохнуть, хотя явно будет играть стерву. Ну и хотелось бы, чтобы дочка Галко наконец сменила прическу, понятно, что у девчонки матери нормальной нет, чтобы подсказать, что она с этими рогами выглядит дебильно. Мать сама как чучело бегает и падает.
№138 Rulada
Обычно третий лишний, может, Юля все-таки выйдет замуж за Горячева и уйдет в декрет, хотя Снаткина мне понравилась, на своем месте.
Пусть уж лучше Галка в декрет уходит у нее уже трое ребятишек, а где трое, там и четверо, а Снаткина с Паниной будут очень хорошо смотреться, да и зрителей не будет раздражать постоянная "обжираловка".
отзывы
Сериал назывался "Дуэт по праву"
Я посмотрела сериал, потому что люблю детективы. Но не понимаю, зачем зрителю наблюдать как Галко задрав ноги посреди кабинета меняет грязные лейкопластыри на чистые, а потом как обычно. не помыв руки, хватает съестное и жрет, по другому уже и не скажешь. Тошнотворное зрелище. Я старалась на Снаткину смотреть, та хоть и в соплях, но выглядит аккруратно. Хочется, чтобы в новом сезоне Галко уже перестала бы хряпать все что под руку попадется, села бы на диету, а то уже выглядит как свиноматка, переоделась бы в спортивную одежду и обувь и перестала бы клеить прилюдно пластыри на мозоли. Появится красотка Панина, будет хоть на ком глазу отдохнуть, хотя явно будет играть стерву. Ну и хотелось бы, чтобы дочка Галко наконец сменила прическу, понятно, что у девчонки матери нормальной нет, чтобы подсказать, что она с этими рогами выглядит дебильно. Мать сама как чучело бегает и падает.
Знаете, есть фильмы о войне, гл
де м портянки перематывают, и солдатика рвёт после первого убитого немца, и кашу жадно едят...
Честное слово, о зрителе, который сморщил бы нос и увидел только эти не самые эстетичные моменты, не заметил главного - они, эти жующие, блюющие, хромающие, ещё и воюют, подумали бы тоже не очень хорошо.
Что-то не так с его системой ценностей.
Так вот наши героини тоже воюют, за праду, закон, справедливость. Может, на эту сторону сериала тоже стоит обратить внимание?
Физиологии много, и это, имхо, режиссёрский просчёт. Но никто никого не обязывает смотреть именно этот сериал. А если смотрим, может попытаться понять, что хотели показать?
Боюсь, этой физиологией режиссёр хотел сделать героинь ближе, убрать защитную дистанцию. Но ошибся.
Фильм не понравился совершенно. Главные героини вызывали только негативные ощущения. Одна - безалаберная, бестолковая, суетливая и истеричная курица, которая забывает обо всем на свете и, в первую очередь, о детях. Вторая - вечно сопливая и обморочно влюбленная в какого-то стрекозла Олежку дура, с которым носится, как курица с яйцом, а затем и наступающая опять на те же грабли с таким же стрекозлом врачом.
Никакого продолжения не хочу. Появление 36-летней Анастасии Паниной в роли младшего (!) лейтенанта оптимизма не внушает.
Вот режиссер фильма (блин, забыл название, там Екатерина Кузнецова была главная героиня - психолог убойного отдела) про Ингу Штойер, психолога из Штатов, сумел подняться над этим, взглянуть на похожий персонаж по-иному, без иронии. А фильм вобщем-то о том же, что и эти два упомянутых выше.
Фильм с Кузнецовой мне понравился больше.
...
Пусть уж лучше Галка в декрет уходит у нее уже трое ребятишек, а где трое, там и четверо, а Снаткина с Паниной будут очень хорошо смотреться, да и зрителей не будет раздражать постоянная "обжираловка".
Даешь второй сезон, и поскорее, пожалуйста, а то придется пересматривать этот, если заставят ждать годами!
Люблю этих талантливых актрис, ценю такой юмор и вкус к деталям, особенно понравились психологические составляющие в раскрытии преступлений дамами, в их общении с подозреваемыми, когда их раскалывали ловким вопросом в подходящий момент, а не "выбивали" признания в совершении страшных убийств родственников и знакомых, лишь бы добыть подписанный лист бумаги с "чистосердечными" и закрыть дело - то, что часто мы наблюдали в иных "мужских" коллективах.
Семейные и личные переживания добавили жизненности и правдивости, ибо не из одних дежурств и самоотверженной работы на благо и во имя ... наша (женская) жизнь состоит, быт тоже много времени и сил отнимает, а счастливый сон деток - единственная твоя награда после всей суеты и напряжения.
Порадовали изменения, наступившие с обеими героинями на протяжении их совместной работы, а то, я за Юлю переживала уже, когда она отличное печенье выкинула в мусорное ведро, пропустив из-за телефонного звонка шефа "тети Вали" тот миг, когда оно уже "зарумянилось", но еще не зарделось (или наоборот - не уверена как именно нюансы цвета готового печенья звучат на русском) - и было безжалостно выброшено, ибо - несовершенно! А Юля такого потерпеть не в состоянии была ... Данная степень привязанности к абсолютному порядку, чистоте и совершенству в доме, на работе и во всем, что выходит из твоих рук - верный симптом острого невроза, если не сказать больше ... Общение с совершенно не обращающей внимание на такие мелкие детали и недочеты, а также и на крупные иногда, Ирой, категорически пошло ей на пользу - есть надежда, что из Снежной королевы, живущей в своем хрустальном дворце, превратится в нормальную, теплую, душевную женщину и маму (дай Бог каждому, как говорил один незабвенный персонаж в горячо любимом мною фильме-фарсе "Ширли-Мырли") какой-нибудь сладкой девочки, или даже мальчика!
Хочу второй сезон!
Явление лейтенанта Илоны Грачевой в конце этого дает гарантию, что скучно не будет - ни нашим птичкам, ни нам - нормальным зрителям, смотрящим кино и получающим удовольствие от хороших, человечных, динамичных, правда, несовершенных, но таких умных и милых дам на экране!
Обычно третий лишний, может, Юля все-таки выйдет замуж за Горячева и уйдет в декрет, хотя Снаткина мне понравилась, на своем месте.