Галка и Гамаюн кадры из фильма
2019

< 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Прибило начало сегодняшних серий - распаренная Пегова , уплетающая торт (или чё там ..) , лежа в пенной ванне.
Отвратная картинка !

№47 Свекровь
... Ну вы зануды))) расслабьтесь, это полуироничный женский детективчик развлекательного характера.
Не развлекает. Само место работы наших героинь производит впечатление большого курятника. Ирония в чем? В том, что везде бардак?

Анонсировали сериал как комедийный, но пока ни один кадр не вызвал не то что смеха, но и простой улыбки.

Галко бесит, присоединяюсь к тем кто писал о её вечной жрачке, неопрятности, идиотской походке и дурацкой одежде, ужасный юбках и не менее ужасных розовых коХточках и пиНжаках с плечами. Не удивительно, что от такой... муж свалил. На фоне героини Пеговой как-то получше ракрылась Снаткина. Вообщем, фильм не зашел.

№40 Жанна_1956
... Такие же впечатления. Да еще и жует в каждом кадре, даже в ванне вместе с пеной жадно давится, семечки грызет в беседе со свидетелями, а кожуру от семечек на землю кидает. Фу, какая мерзость. Кроме брезгливости ничего такая неряшливая баба не вызывает. Еще и мужа обвиняет, что он от нее ушел. Не понимает чего ему не хватало и еще и сцены ревности ему устраивает. Про детей в упор не помнит, вообще зачем ей дети. И зачем Галке каблуки, если она на них бежит и чуть не падает. Пегову и так не люблю, а здесь она тошнотворна. Просто смотреть нечего, сегодня решила глянуть новый сериал. Снаткина гораздо приятнее.
Ну вы зануды))) расслабьтесь, это полуироничный женский детективчик развлекательного характера. Героини утрированы, неужели вы этого не видите? Они хорошие профессионалы, но в повседневной жизни обе с причудами, - Галка просто холтома, вся в бегах, а Гамаюн наоборот, педантична, аккуратна, организована. И не смотря на полную противоположность в характере и внешности в жизни, в работе они хороший тандем, отлично дополняют друг дружку. Актрисы подобраны отлично, играют убедительно.

№43 АЛМ
Неплохо, но смотрю исключительно из-за Пеговой. И еще: если фамилии главных героин ГалкО и Гамаюн, то почему фильм называется "ГалкА и Гамаюн". Или я что-то пропустил?
Потому что её в отделе все называют не Галко , а Галка

Все фальшивое и халтурное. А где кино? Важнее бабло. Операторская группа Молодцы

№38 Аврора1
... Главные героини и вызывают симпатию - у зрителей, которые способны такое чувство испытать к нормальным женщинам 30 - 40 лет
Не вижу здесь нормальных женщин, увы... Я не поклонница гламурных кукол, но здесь все как-то уж чересчур. Брошенный через кухню пакетик чая - это к чему? И забавная деталь: облупившийся лак на ногтях - и относительно аккуратный педикюр, как-то не вяжется. Недосмотрели? Такой же диссонанс был в сериале "И все-таки я люблю" - у героини, отсидевшей несколько лет в тюрьме, опустившейся, гнилые зубы - и безупречные отполированные ногти.

№41 Геральт

Лично мне понравилась в сериала Снаткина. Вот в таких ролях и ситуациях - довольно комичных - я её ещё не видал! И хорошо получилось.
плохо получилось, переигрывает! вообще ни актриса ни разу.

№ 38
Информация об участнике форума Аврора1 (София) 17.09.2019 - 18:23
Главные героини и вызывают симпатию - у зрителей, которые способны такое чувство испытать к нормальным женщинам 30 - 40 лет, не моделям и не селебрити в дизайнерских нарядах и с продуманными репликами в микрофон интервьюеров, а делающих свою не самую гламурную работу изо дня в день, жертвуя своим отдыхом, качеством личной жизни и общением с близкими и родными!
Красота, как известно, лежит в глазах смотрящего!
В действительности эти аргументы - вполне логичные - ничего не докажут тем, кто Пегову не любит. Эта актриса - да как и остальные - только на любителя.
Ну а кому она нравится - тем и подавно доказывать ничего не нужно.
Это чисто вкусовое.
А Пегова играет, как обычно, саму себя. И впечатление, что роль эта чисто под неё и делалась.

№39 vlas-75
Удивительно - женщина которая входя в дом расшвыривает туфли во все стороны, точно также относится к одежде, а в гостях у подруги швыряет через всю кухню пакетик чая, грызет ногти с облупленным маникюром, постоянно бегает в низком приседе на кривеньких ножках по мнению авторов является примером заботливой матери и любимой жены? Увы, кроме брезгливости такая тетка никаких чувств не вызывает. А легкость, с которой Пегова исполняет эту роль вызывает ощущение, что в повседневной жизни она и сама такая, ну может быть за исключением ногтей... Новый идеал женщины - грязь, свинство и некоторый интеллект?!

№33 й
Главные героини в этом фильме должны вызывать симпатию, но Пегова не ест из серии в серию, а жрет ...
Красота, как известно, лежит в глазах смотрящего!
А Ирина, насколько я заметила, до сих пор ни одной чашки чая не выпила, ни одной печенюшки не доела, и ни один кусок торта не закончила без телефонного звонка от кого-то - начальника, коллеги, семьи ... Да, у нее есть аппетит и желание чего-то съесть, чтобы "заесть" мучающие вопросы, страхи и совесть в связи с неустроенным бытом, детьми (дочь - подросток +мальчики - близнецы = гремучая смесь, кто не проходил, тот не знает и понять не может!), вечно недовольной мамой и мужем, решившим ее бросить ... Но у нее не получается даже это - она бросает все после первого укуса, а то и до него, и мчится на место преступления, или в больницу, или в чью-то квартиру вести допросы ... Конфеты же вообще всем дарит и раздает, они для этой цели у нее в сумке находятся, разве не поняли? И это иногда срабатывает, помогает наладить быстро отношения с собеседником, иногда - нет, но все-таки показывает ее доброе отношение и положительное намерение установить контакт.
А Пегова - очень хорошая актриса, пластичная и энергичная, и играет то, что прописано в сценарии и что от нее потребовал режиссер - для создания таких внешне очень разных, но понимающих друг друга сотрудниц этого отдела, отлично друг друга дополняющих в работе!

Кому не хватало экшена и страстей мордастей - посмотрите сегодняшние серии - будут!
А кому хочется, чтобы женщины не болели никогда, все двигались, как модели на подиуме, показывая свои наряды и макияж, томно выговаривая каждое слово, с придыханиями в микрофон - вам просто на другой канал какой-нибудь, вы не в курсе тенденций в производстве телефильмов. 21 век на дворе - все реже и все меньше идет озвучка после съемок, все больше и чаще, особенно в помещениях и далеко от машин, работают с записями реальной речи актеров, или с "брошками" - чтобы сохранить реализм звука и связь состояния и речи, так происходит во всем мире, не только на первом канале. Согласна, что иногда не совсем понятно с первого раза, но зато не декламируют, а говорят, как люди говорят - иногда запыхавшись, иногда тише, в другой раз - громче - так бывает, разве в жизни все люди везде разговаривают внятно, грамматически правильно и громко, несмотря на свое состояние?!
Актеры не виноваты, они делают свое дело, а как там техника записала - уже другой вопрос, еще есть звукооператоры с канала, они что-то обрабатывают потом, и в итоге мы видим и слышим конечный продукт. Это не театр с акустикой и условностями, это съемки в самых разных условиях - и под дождем, и в шумных кафе, комнатах, где много людей говорят одновременно, и в состоянии испуга, подавленности, в больницах, в лесу, чего угодно ...
Но краски сегодня уже сгущаются, рано было после первых вводных серий делать глобальные выводы и всех клеймить! А дальше будет больше, насколько я поняла из аннотаций серий, так что - скучно не будет! Дамы зарекомендовали себя отличными психологами и профи в уголовном розыске, приятно смотреть на процесс их работы с доказательствами и характерами всех подозреваемых!

Знавали мы одну более дружную и очень настоящую команду оперативников из города Ярославля.
И к даме в отделе относились с уважением и бережно.
Но там, всё было серьёзно.
А тут...будем посмотреть. Актеры. Только из-за них.

< 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

биография, драма, исторический фильм