Галка и Гамаюн кадры из фильма
2019

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 >

Все жрет и жрет каждую минуту. Противно смотреть и такая неряха,просто отвратительно. (Или у сценаристов такая месть за что-то)

Первый серии и правда получились сырыми.
После уже как-то не было необходимости заострять на этом внимания.
Мне в общем понравился сериал где нет этих Барби с надутыми губами и грудями с очень низкой самооценкой.
А сдержанные и прекрасные леди.

Начала смотреть на даче этот сериал. Преступления, которые расследуются, ну, совсем скучные, а главные героини просто раздражают своим существованием...Какой бред, какой бред...

Из фильма я узнал отчего у Пеговой такие аппетитные формы.

А мне этот сериал нравится. Ой, а по-жизни прям все чистюли-чистоплюи... По-поводу "аморальности" гл. героинь. Ну Юля в исполнении моей любимой актрисы ещё подходит под определение, учитывая её связь с женатиком Олегом. Но Ирина?! Чего в ней-то "аморального"?! Конфликты в семье бывают у всех. Вполне реалистичные героини. Нормальные. В меру тех обстоятельств и людей, в окружении которых находятся. Сериал вроде как иронический, но иронии тут мало.

Мне понравился сериал. На экране такие люди, как главные персонажи, не раздражают. В какой-то момент я даже перестала замечать погрешности в их поведении. Снаткина мне никогда не нравилась, но при просмотре сериала я напрочь забыла об этом, даже удивилась, что хоть что-то с ней досмотрела до конца.

№242 Марина СПб
Невозможно смотреть уже с начала фильма на прстуженную Снаткину. Ходит всех заражает и сотрудников и тех,кого опрашивает и т.д. Как можно так безответственно относиться,заболела, сиди дома,а не носись... читать далее>>
Заболел - сиди дома. Многим это хочется адресовать. Но больничные маленькие, очереди в поликлиниках большие, а работать некому. Так и в жизни, и в кино.

Согласна с предыдущим комментарием - сериал отвратительный, обе главные героини неприятные и к тому аморальные особы.

"А про содержание , никого ничего не смутило ? Муж продает наркоту , она ему ничего не говорит 3 недели , потом он объясняет, что для семьи . А ничего, что именно от ЕГО ампулы подростки обожрались и убили человека ? Ну Пегова то знает , как погибла девочка , у самой дочка есть (сначала даже она испугалась, что это ее ребенка убили ), но на ответ мужа, что наркота для семьи начинает возбужденно трястись и с ним обниматься.Может потом какой нибудь другой дяденька только уже для своей семьи даст наркоту деткам многодетного отца-ветеринара ? Вместо того, чтобы дочери прямо сказать, что ее дружок хотел изнасиловать девочку , довел ее до смерти , типа "пошутил" , начинает врать , лишь бы доченька не обиделась . Ведь она сама выяснила , что звука машины даже слышно не было с того места , это ж сколько они за ней бежали ? Сомневаюсь, что это была шутка. Люди вырастили талантливого ребенка и лишились из-за швали , странного папаши , которому надо запретить иметь детей , а не проведывать им его в тюрьме (типа, что такого, ну распространяет дяденька , ничего особенного , нельзя ни злой мамке его сажать , ни подружке , которая поняла , что мамка ни фига ему говорить не собирается, пусть ваших тоже калечит ) На его роже даже и капли раскаяния не было , кстати . А на фига вашей дочке, такой друг , который в шутку хотел кого то насиловать всей стаей ?Так , что гнались до самой дороги , тоже никакого сожаления , кроме " тетя Ира вы дочке не говорите про меня . " Ну да , ну да , дорогой, только смотри у меня , больше наркоту не принимай. Не знаю, что с людьми ...Показывают уродов , как что то нормальное , " ой, какой легкий классный фильм " Не дай Бог , вам с такими "классными людьми в жизни столкнуться ! "
Р.S. Комментарий не мой, но написано так, что лучше и не скажешь. Подписываюсь под каждым словом автора.

И опять не могу смотреть. Пегова сама по себе на любителя, но на созданный ею образ вообще смотреть не хочется, очень неприятная особа. Как свинья жрёт всё подряд, неопрятная, повадки мерзкие. Кто так в жизни делает, - руками с каблука снимает приставший мусор и тут же его бросает в детской песочнице, и этими же руками жрёт, жрёт, жрёт. Перестаралась Пегова
№245 Валентина В. Орлова.
Честно пыталась смотреть. Не смогла. Такие неприятные лица. А уж про погружение в профессию и говорить нечего. Насмотрелись американских сериалов и копируют. Тогда не надо писать, что дело происходит в Ярославле.

№247 Валентина Кушнир
Какой же отвратный образ у Пеговой! Постоянно ЖРЁТ, падает, спотыкается, суетится. Это что, специально так сделали? Интересно, для чего?
Еще. Какой отвратный голос.
Вообще актеров можно всех или пролечить, или озвучивать тем, у кого нет физиологических отклонений.
Ну невозможно слушать сипой голос и постоянное..... эээээ..... проявления гайморита.
У артистов можно пролечить гайморит или всех уже озвучивать.
Хотя, некоторых и снимать-то не надо.
Невозможно: сипят, захлебываются в гайморите. И сколько их, сосчитать невозможно.
Уж если слезы льют, то обязательно вместе со слезами и с гайморитом (мягко говоря). Как буд-то специально собирают всех, у кого недостатки в произношении.
В Союзе-то такого не было на экране.
Тоже плакали, переживали, но говорили нормально, без физиологии.
Минус, конечно.

Нет не показалось, я тоже обратила внимание. Ляп
№90 Rulada
Не поняла, почему Качалов в больнице называл Гамаюн Ирой, или мне показалось.

№236 Макей
Героиня моей любимой актрисы Пеговой отвратительна, жрёт все подряд дома, на работе, в квартирах потерпевших и свидетелей.. неопрятная, падает с каблуков, скорее бы уже ногу сломала и поняла, что есть обувь без каблуков. В квартире бардак, детьми не занимается, в общем, образ миссмарпл чудовищный
Мне тоже из-за главных героинь сериал не понравился. Особенно Пегова неприятная. Хотя и Снаткина не намного лучше.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 >